+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Was ist das ?

Eine Diskussion über Was ist das ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Passiert sehr oft bei mir! Das ich nix sehe in den Lobbys aber das mit der roten schrift sehe ich ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik

    Was ist das ?

    Passiert sehr oft bei mir! Das ich nix sehe in den Lobbys aber das mit der roten schrift sehe ich zum ersten mal

    Ich komme seit dem fast gar nicht mehr rein !!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc3game 2008-01-20 01-31-19-40.jpg 
Hits:	37 
Größe:	114,6 KB 
ID:	23406   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc3game 2008-01-20 01-31-15-75.jpg 
Hits:	13 
Größe:	108,7 KB 
ID:	23407  


  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Sieht nach einer Überlastung des Servers aus. Die sind zur Zeit ganz schön überlastet, aber hab das noch nicht gehabt bei mir dauert das dann einfach nur ewig bis ich reinkomme. Glaube nicht das es an dir liegt die Fehlermeldung sieht eher wie schon gesagt nach Serverüberlastung aus.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Ich verzweifle noch ,jetzt ist das dauernd!!!!!!!!!!!!!!! ich sehe keine sau mehr !!!!!! habe ne 16000 leitung !!!

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Zu dem noch dazu :


    wenn ich eine lobby wechsel,ein spiel öffne,ein spiel betrete, kommt nix mehr !Ich muß das spiel neu starten und ganz den rechner !!

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Probleme haben alle zur Zeit, aber bei dir ist das ja extrem, hast du es schon mal zur Sicherheit mit einer Neuinstallation probiert?

    Gemspy verursacht oft diese Probleme? Also soweit ich das jetzt verstanden habe, machst du zu viele Anfragen, das bedeutet diese Fehlermeldung. Kann natürlich sein, das die Server vor einiger Zeit damit klar kamen, aber wo sie nun total überlastet sind, werden einige Abfragegrenzen anders gesetzt und Leute die vor ein paar Tagen keine Probleme hatten, haben nun welche.

    Also erstmal alles aus was du nicht brauchst auch die Firewall, nur Virusprog anlassen.
    Wenn der Fehler immernoch auftritt dann Neuinstallation, und dann sag mal ob es geholfen hat.
    Geändert von Stealdt (21.01.2008 um 09:58 Uhr)

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja mcht eure Hacks aus dann ist des weg

    Ne Scherz bei Seite bedankt euch bei dummen Hackern die versuchen die Server lahm zu legen ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Ich bekomme das auch regelmäßig, vor allem dann, wenn ich ein Automatch starte und nach einer Weile nix passiert. Dann wechsle ich in den Chatraum und bekomme diese roten Meldungen. Ich muß dann TW per Taskkill beenden.

    Grüße
    Dieter

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    @Aightball

    Meinst du wirklich das das aktuell Hackerangriffe sind und die nicht nur Probs mit den servern haben, bzw einfach mal etwas weniger Serverleistung für TW zur Verfügung stellen weil die bei anderen neueren Games mehr Leistung brauchen.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    installieren brauche ich es nicht neu,da ich es oft neu installiert habe und die probleme immer da sind !meine firewall ist immer aus ,da die von microsoft eh wie ein löchriger Käse ist!und ich andere schutz mechanismen habe die mich schützen!STichwort Gamerfirewall mit AUtoPilot!

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Du hast aber keinen Router oder (nur so nebenbei), hast du irgendwelche Progs im Hintergrund laufen, die man normal nicht so laufen hat.
    Hast aber wenigstens nen Antivirustool oder? Nicht das du dir nen Virus eingefangen hast, der Traffic verursacht und dadurch diese Fehlermeldung kommt da sie ja besagt, das du zu viele Anfragen an den Server stellst.
    Hast du das Problem auch wenn du den ganzen Rechner neu installiert hast (könnte ja sein, wenn du das Game so oft neuinstalliert hast, das es auch mal wegen einen Komplettneuinstallation machen musstest.
    Hast du irgendwelche Mods mal benutzt?

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Ja ich habe ich habe Antiviren tools
    G-Data Internetsecurity und viele andere kleinigkeiten die mir helfen !

    JA ich mache auch manchmal die Hinterprogramme aus aber ist das gleiche wie mit allen die an sind !!
    Windows ist erst neu drauf gemacht!Also an dem liegt es nicht !Mods hatte ich am anfang gehabt abr sind noch langweilig ,aber jetzt wo ich windows neu habe sind keine mods vorhanden!!

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Dann weis ich langsam auchnicht mehr weiter, schon mal an den Support geschrieben (bitte dafür nicht Flamen ;D schätze mal der ist nicht so super)

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    naja wenn man dem support was schreibt an ea, dann kommen solche antworten:

    Aktuelle Treiber? ich ja !Alle sind aktuell!
    Alle Ports freigeschaltet? ja
    Neu installation ! ja habe ich schon gemacht
    Defragmentiert ! jo mache ich einmal die woche !
    Windows infiziert ? ne dazu ist es zu immuniesiert !

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    deshalb schrieb ich auch
    bitte dafür nicht Flamen ;D
    Dachte mir schon das der net so toll ist

    Aber wie gesagt kann mir langsam auch nicht mehr vorstellen, woran das liegt, obwohl seid wann hast du das von Anfang an, oder erst seid einer bestimmten Zeit?

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Je nach laune des SPIELS ! aber meistens zu 70% probleme

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    jetzt passiert mir was ,was auch neu ist ! ich fliege dauernd raus ! dann sagt es es kann keine verbindung zu cnc hergestellt werden! das ist jetzt auch 2 mal im spiel passiert!!also das ist dann wie rusisches roulett zu spielen!

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, aber dein Inet noch geht, dann liegt das zu 99% an irgendwelchen Tools zum Beispiel eine Firewall macht das gerne, oder halt irgendwelche Sicherheitsprogs.
    Was hast du denn alles am laufen? (Sag mal Systemzusammenstellung, Router, Inet etc)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. Codex-Clanbündnis - Was ist das?
    Von Junker im Forum Codex-Open
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 09:26
  4. aJoke4You, was ist das hier`?
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:15
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •