+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 49 von 49

warum läuft c&c TW so langsam????

Eine Diskussion über warum läuft c&c TW so langsam???? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Und ruhig mal testweise alles ausmachen was sich da so unten rechts tummelt......

  1. #41
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Und ruhig mal testweise alles ausmachen was sich da so unten rechts tummelt...

  2. #42
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Wie lange hast du schon Windows drauf?
    Wann gabs zuletzte nen Format?
    Wie hast du die Treiber immer aktualisiert? Vorher Treiber gelöscht?

    Folgendes:
    -Format C:
    -Windows NEU
    -Mainboard Treiber NEU
    -Graka Treiber NEU
    -Patch 1.05

    Mit nem 3000+ müsste es laufen, also Shader Schatten und AntiAlising aufjedenfall aus, alles andere erstmal auf Low und dann langsam steigern.
    Auflösung 1024x768.

  3. #43
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    hintergrundprogramme wie explorer, anti viri scanner oder anti sonstwas ausschalten oder beenden! bei 1 gb ram ist das schon grenzwertig, desweiteren senke die auflösung auf 800*600. wenn das nicht hilft frag mami nach geld für nen neuen rechner, sei dabei sehr höfflich und mach einen unschuldigen hundeblick ;-)
    mfg
    42

  4. #44
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ja nen unschuldigen PitBull Blick.

  5. #45
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich selber habe 1GB am und habe Scanner im Hintergrund am laufen, also soviel Speicher ziehen die nun nicht.

    Wenn man die Scanner/Schilde zum testen eben 5 mins ausschaltet ok um zu gucken ob es daran liegt aber permanent beim Spielen ohne Schilde kann und werde ich in der heutigen Zeit nie empfehlen

    Richtig ist alles unnötiger was mitgestartet wird im Startmenü über msconfig abzuschalten und zB Firefox nicht im Hintergrund laufen lassen oder andere Sachen wie Winamp ect

    Auf 800x600 ohne AA +AF alles auf Low MUSS der Rechner das flüssig schaffen no matter what!!

  6. #46
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    beim scanner kommts halt drauf an welcher. alles von norton z.b. taugt im zusammenhang mit spielen nicht wirklich was ...frisst zuviel resourcen.
    gebe thunder aber mal recht dass in niedriger auflösung und low details das spiel flüssig laufen sollte solange nicht allzuviele einheiten gebaut sind.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Wie lange hast du schon Windows drauf?
    Wann gabs zuletzte nen Format?
    Wie hast du die Treiber immer aktualisiert? Vorher Treiber gelöscht?

    Folgendes:
    -Format C:
    -Windows NEU
    -Mainboard Treiber NEU
    -Graka Treiber NEU
    -Patch 1.05

    Mit nem 3000+ müsste es laufen, also Shader Schatten und AntiAlising aufjedenfall aus, alles andere erstmal auf Low und dann langsam steigern.
    Auflösung 1024x768.
    der wurde erst formatiert...da ist nichts drauf ausser neue treiber und dem spiel.

  8. #48
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    und ggf ein virus wenn nichts anderes drauf ist ^^

    war des bei der demo auch so?

  9. #49
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von Alice_D Beitrag anzeigen
    der wurde erst formatiert...da ist nichts drauf ausser neue treiber und dem spiel.
    mach ma nen 3Dmark06 Test und sag uns die Punkte, und einmal seperat Punkte von Grafik und CPU zur näheren Analyse.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 06:40
  2. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  3. Generals läuft zu langsam
    Von Master-GS117 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:52
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. Warum ist das UF so langsam ?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 13:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •