+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 49

warum läuft c&c TW so langsam????

Eine Diskussion über warum läuft c&c TW so langsam???? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Und mit niedrigen Details ist es genau so schnell wie mit höchsten Details?? Zumindest in ganz low sollte es auf ...

  1. #21
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Und mit niedrigen Details ist es genau so schnell wie mit höchsten Details?? Zumindest in ganz low sollte es auf Deiner Kiste auf jeden Fall ordentlich laufen. Vielleicht geht das Spiel einfach nicht schneller oO

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    ok. sorry. bin erst seit heute angemeldet

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von spassmo Beitrag anzeigen
    Und mit niedrigen Details ist es genau so schnell wie mit höchsten Details?? Zumindest in ganz low sollte es auf Deiner Kiste auf jeden Fall ordentlich laufen. Vielleicht geht das Spiel einfach nicht schneller oO
    bei einem freund geht das viel schneller und der hat ne 5200.und egal wie ich es drehe es bleibt von der geschwindigkeit gleich.aber es ruckelt nicht

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von Alice_D Beitrag anzeigen
    wie bekomme ich für c&c 3 TW mehr performance aus der graka. hab ne 6600 und wenn ich spiele ist alles sehr langsam und wenn ich die tiberiumeffecte anmache ruckelt das spiel.
    Da, hat er ja schon gepostet. Eine 6600er reicht niemals für das spiel, das ist mal direkt ein grund warum es nur schleißig läuft. Ich nehm an die CPU wird ihr übriges dazu tun.

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    mein kollege spielt mit einer schlechteren grka und da ist es viel schneller

  6. #26
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Dann format c, Windows neu installieren und alle Treiber neu.

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Graka muss es min auf Low flüssig können

    Ich selber habe eine 6600GT drinne und kann fast alles maxen.

    Ich würde empfehlen:

    1. Den letzten Treiber der 6000er Reihe downloaden
    http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_94.24_de.html
    (den alten vorher vollständig deinstallieren)

    2. In dem Nvidia Control Panel Anti Aliasing und Anisotrophe Filtertung deaktivieren

    3. Im Spiel auch AA total deaktivieren

    4. Alle überflüssigen Programme die mitlaufen oder mitgestartet werden deaktivieren

  8. #28
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    1. niedrigere auflösung
    2. details ganz niedrig
    3. anisotrope filterung und altialias im treiber!!! auf aus stellen.
    4. grafikkarte übertakten
    5. cpu übertakten
    6. alle anwendungen und dienste die nicht unbedingt gebraucht werden ausschalten.

    das wären alles die dinge die deinen rechner schneller machen. allerdings macht man aus einem tretboot nun mal keine rakete. darum erwarte dir nicht zuviel selbst wenn du alle möglichkeiten ausschöpfst...es wird schneller aber obs reicht um das spiel in "originalgeschwindigkeit" zocken zu können ist fraglich. das grösste hindernis seh ich übrigens in der grafikkarte. hab nix von "gt" gelesen...also isses wohl auch noch die normale version... die taugt für heutige spiele nicht mehr wirklich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #29
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    1. niedrigere auflösung
    2. details ganz niedrig
    3. anisotrope filterung und altialias im treiber!!! auf aus stellen.
    4. grafikkarte übertakten
    5. cpu übertakten
    6. alle anwendungen und dienste die nicht unbedingt gebraucht werden ausschalten.

    das wären alles die dinge die deinen rechner schneller machen. allerdings macht man aus einem tretboot nun mal keine rakete. darum erwarte dir nicht zuviel selbst wenn du alle möglichkeiten ausschöpfst...es wird schneller aber obs reicht um das spiel in "originalgeschwindigkeit" zocken zu können ist fraglich. das grösste hindernis seh ich übrigens in der grafikkarte. hab nix von "gt" gelesen...also isses wohl auch noch die normale version... die taugt für heutige spiele nicht mehr wirklich.
    sagte ich doch teilweise ^^

    auf alles LOW müßte es eigentlch gehen

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    beruhig dich
    hab übersehen dass noch ne 2. seite existiert....sonst hätt ich mir die mühe sicherlich gespart dazu noch was zu schreiben *faul*
    und das low oder high bei ihm anscheinend keinen grossen untercshied macht hat er schon gesagt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    wie übertakte ich denn meine grka??

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    liegt es vll am crack? wenn ja wo bekomme ich einen vernünftigen her??? für 1.03??

  13. #33
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Als erstes musst du dafür in einen Laden gehen und dir eine eigene Version kaufen. Ansonsten wird dir niemand großartig weiterhelfen...

    Wenn du zweitens dann eine legal erworbene Version hast, wird auch kein Crack nötig sein, der Probleme verursacht. Und hier will auch keine/r Ausflüchte hören von wegen: "Ich wollts doch nur mal testen..."

    Dafür gibts ne Demo...
    Geändert von DrFriedChicken (22.06.2007 um 02:01 Uhr)

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und vor allem - wozu 1.03? Au weh...

    spiel kaufen, graka settings gescheid einstellen (AA usw. is sicher auf auto etc.), der pc reicht auf jeden fall

  15. #35
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hättest du vllt vorher sagen sollen dass es gecrackt ist. dann wirds wohl daran liegen dass der trojaner im crack voll damit beschäftigt ist deinen rechner zu scannen und daten zu verschicken. und selbst wenn er das nicht tun sollte, dann ist er immer noch damit beschäftigt die kopierschutzabfragen im spiel abzufangen...damit hast du wohl deine antwort warum das spiel so langsam ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    nee...ich hab das orginal es läuft ohne crack genauso schnell wie mit...den crack habe ich eigentlich nur dami ich die cd nicht brauche

  17. #37
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...wenndu weisst dass es ohne crack genausogut oder schlecht läuft warum fragst du dann deswegen?
    wegen dem übertakten von komponenten solltest die ein bisschen googeln. zu dem thema steht genug im web, teilweise auch mit bildern. solltest halt auch ganz genau deine hardware kennen damit nix schiefgeht. aber mehr als 10-15 % wirst du den rechner auch mit aller gewalt nicht tunen können. das wird wohl kaum reichen, wenns wirklich so langsam bei dir läuft. eine ati 1950pro könnte da schon abhilfe schaffen. aber erstmal solltest du sicher sein, dass nicht irgendwelche software (vor allem virenscanner und natürlich viren selbst) bei dir läuft die die rechnerresourcen auffressen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #38
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    versuch erstma das was wir gesagt haben. Denk dran beim übertakten velierst du die Garantie solltest du noch welche drauf haben

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    17
    ich kann dein Problem bestätigen. Habe einen AMD XP 2800+, overclocked auf 3200+ (echte 2200), 1 GB Dualchannel DDR 400 Ram und eine Geforce 5800 (also noch schlechter). Bei mir kommt es oft vor, wenn ich 2gg2 Gefecht zocke oder auch on, dass das Spiel plötzlich sau langsam wird und schon fast ein bisschen ruckelt. Dachte nat. sofort an Details, habe alles runtergedreht und Ergebnius: genauso wie vorher.

    Treiber nat. alle neusten installiert, weiss ich nu leider nicht, an was das liegen könnte. Ich habe einen Verdacht, dass es mit im Hintergrund laufenden Programmen einen Zusammenhang gibt (generell ohne firefox/ Azureus ist es besser). Oder kann es einfach sein, dass (wenn ich zb meine normale Programmpalette laufen hab (neben cnc fire, azu, icq, evt. nero)) das Spiel dann nicht mehr ausreichend RAM zur Verfügung hat? Wieviel braucht das Game bei euch so im Vollastbereich? Oder kann es einfach sein, dass der Graka Ram manchmal überfrachtet wird und manchmal ned, warum auch immer?

    an Alice D.: pls, hör auf 3 Mal die gleichen Fragen/ Antworten zu stellen, das gehört sich ned in einem Forum!

  20. #40
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öffnet doch mal probeweise den Taskmanager und guckt euch die auslastung an was am meisten Speicher zieht

    Deweiteren sollte man eine Defragmentierung mit O&O Defrag oder Perfect Disk in erwägung ziehen. Beide Proggis müßten ne 30 Tage Trial version haben das reicht

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 06:40
  2. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  3. Generals läuft zu langsam
    Von Master-GS117 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:52
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. Warum ist das UF so langsam ?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 13:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •