+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 49

warum läuft c&c TW so langsam????

Eine Diskussion über warum läuft c&c TW so langsam???? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo... habe C&C 3 TW. obwohl ich das auf ganz schnell hab ist es ziehmlich langsam.warum???? wäre cool wenn mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    Ausrufezeichen warum läuft c&c TW nur so langsam

    hallo...

    habe C&C 3 TW. obwohl ich das auf ganz schnell hab ist es ziehmlich langsam.warum????

    wäre cool wenn mir jemand helfen könnte.

    aso...egal wie die grafik ist...ob hohe details oder niedrige
    Geändert von Alice_D (21.06.2007 um 09:13 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Details auf low?
    PC Angaben wären noch nett.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Details auf low?
    PC Angaben wären noch nett.
    ja egal wie

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    Ausrufezeichen performance

    wie bekomme ich für c&c 3 TW mehr performance aus der graka. hab ne 6600 und wenn ich spiele ist alles sehr langsam und wenn ich die tiberiumeffecte anmache ruckelt das spiel.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    Ausrufezeichen warum läuft c&c TW so langsam????

    hallo...

    habe C&C 3 TW. obwohl ich das auf ganz schnell hab ist es ziehmlich langsam.warum????

    wäre cool wenn mir jemand helfen könnte.

    aso...egal wie die grafik ist...ob hohe details oder niedrige

  6. #6
    Vielleicht ist es dein Gegner der laggt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist es dein Gegner der laggt.
    nein im kampange modus

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Lahmer Rechner?


  9. #9
    Sag doch mal paar Daten von deinen PC.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Hohl dir die neuesten Grafikkartentreiber etc was halt sonst noch gibt

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Ihr habt Tipps drauf... vielleicht sollten erstmal die Systemspecs gepostet werden bevor gesagt wird 'Neue Grafiktreiber'?
    ciao
    Sven

  12. #12

  13. #13
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    da ich deinen CPU nicht kenne, kann ich dir auch nicht genügend helfen..
    aber versuch mal mehr rams einzubauen...

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Wieso, du weisst doch auch nicht wie viel RAM im System steckt...

    Genau so könnte man fragen: Meine Waschmaschine läuft nicht, warum?
    ciao
    Sven

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Ihr habt Tipps drauf... vielleicht sollten erstmal die Systemspecs gepostet werden bevor gesagt wird 'Neue Grafiktreiber'?
    ich habe einen amd 64 3000+ 1024 Mb ram ne geforce 6600

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Wieso, du weisst doch auch nicht wie viel RAM im System steckt...

    Genau so könnte man fragen: Meine Waschmaschine läuft nicht, warum?
    habe nen amd 64 3000+ 1024mb ram geforce 6600

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Details auf low?
    PC Angaben wären noch nett.
    habe nen amd 64 3000+ geforce 6600 1024 mb ram

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crayne
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    23
    Name
    -][DP][-Crayne
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    denk die grafikkarte ist zu alt um alles rauf zu drehn. stell die details einfach runter, dann flutscht das.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Crayne Beitrag anzeigen
    denk die grafikkarte ist zu alt um alles rauf zu drehn. stell die details einfach runter, dann flutscht das.
    nee eben nicht das ist af schnell gestellt und ist langsam läuft flüssig und alles aber zu langsam

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    alle 3! Themen zusammengeführt und ich würde dir stark nahelegen dein Problem nicht in noch weiteren Threads zu spammen.

    Wenn jemand eine Lösung weiß, wird er dir hier helfen --- das Problem wird nicht schneller gefunden je mehr Topics du dazu erstellst.

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 06:40
  2. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  3. Generals läuft zu langsam
    Von Master-GS117 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:52
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. Warum ist das UF so langsam ?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 13:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •