+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 65

Warum läuf dat so lahm ;(

Eine Diskussion über Warum läuf dat so lahm ;( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; das es überhaupt läuft ist ja mehr ein wunder... XD...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    das es überhaupt läuft ist ja mehr ein wunder... XD

  2. #22
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    aber es läuft und das ist wohl erstmal das wichtigste. ok es muss spielbar laufen

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von like_a_melody Beitrag anzeigen
    lol auf meinem 2000+
    mit 1024mb ram
    und 9600xt

    läufts flüssig XD
    Dein System ist auch garnicht in der Lage alle Shadereffekte anzuzeigen. Deshalb wohl.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    solange ich alle wichtigen sachen sehe ists ok, zumal ich den glow eh ausgeschaltet hätte

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Aiz
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Beiträge
    19
    Name
    Dave
    Nick
    AiZ
    Clans
    verge
    hehe .. stimmt, dieser rechner is ein paar generationen hinten nach, da wirst keine probes haben, da er sich des holt was er nur "kann"

  6. #26
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    ist doch egal solange er flüssig spielen kann.

  7. #27
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Also bei mir läuft alles super

    System:
    Intel Core2Duo E6600
    ASUS Striker Extreme
    2 GB Corsair Dominator PC1066
    XFX 8800 GTX
    2x 250 GB SATA II 16 MB Puffer

  8. #28
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    schneller als meine 30fps wirds aber wohl nicht laufen laufen...

  9. #29
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    Zitat Zitat von KillerOne Beitrag anzeigen
    Also bei mir läuft alles super

    System:
    Intel Core2Duo E6600
    ASUS Striker Extreme
    2 GB Corsair Dominator PC1066
    XFX 8800 GTX
    2x 250 GB SATA II 16 MB Puffer
    tolles sys aber mehr wie die 30 fps schafft es nicht und ach wie übberraschend das es mit dem sys super läuft

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    is zwar nich schneller aber schöner ...und wenn man so schön stirbt dann macht auch das verlieren mehr spass

    btw...die inis wird man wohl wie bei generals bearbeiten können um mehr fps rauszuholen...aber macht ja kein sinn wenns mit 30 gut läuft
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dunkle Seele
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Munich Downtown
    Alter
    31
    Beiträge
    41
    Hm bei mir läuft es auch konstant mit 30 FPS lt. Fraps - natürlich mit allen Einstellungen auf max. Allerdings wundert es mich etwas, da es durchgehend bei diesem Wert bleibt, auch wenn ich Einstellungen verändere etc.
    So etwas wie Paranoia existiert nicht.

  12. #32
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    das liegt daran das das game oder besser gesgat die demo auf 30 fps beschränkt wurde

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich hab AMD 3000+ und ATI X850 XT und mein Problem ist das wenn ich die Maus bewege um andere Gegend anzuschauene dann läuft das nicht flüssig mehr so stockend.
    Ansonsten aber läuft das Spiel ganz normal.

  14. #34
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Also bei mir läuft es super schnell.

    HAb gebäude ratz fatz gebaut.

    Amd Athlon 64 x2 Dual Core 4400

    2000 DDr

    Radeon x1900xt

  15. #35
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Mein Rechner ist doch zu lame

    4200 X2
    2048 MB Ram
    7300 GT

  16. #36
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    also ich habe eindeutig keine tollen PC
    GPU: Radeon 9250 von ATO
    CPU: 2 gHz
    512 MB Ram

    und es läuft bei mir prima und extrem schnell
    schneller als ccg im multi eindeutig
    im milti wird wohl tb nicht so schnell sein wiein der demo, finde ich aber gar net schlecht, da dadurch auch das einheiten gespamme zurückgeht

    ich finde es großartig, wie die Entwickler das programmiert haben
    habe die Grafik bei de Standardeinstellungen meistens low
    läuft aber auch bei hoher Grafikeinstellung erstklassig
    hab allerdings normalerweise die 2. oder niedrigste Auflösung

    bei wems langsam läuft, einfach Detailltiefe und Aufläösung verringern

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    wenn man auf low macht, sieht das hässlicher aus als bei AR2.

    woher weiß ich ob ich nen neuen CPU oder Graka brauche?
    zur Zeit AMD 3000+ Barton und ATI X850 XT.

    pls help!

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    1
    vielleicht einfach auf high stellen und gucken obs ruckelt ? o0

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    wenn man auf low macht, sieht das hässlicher aus als bei AR2.

    woher weiß ich ob ich nen neuen CPU oder Graka brauche?
    zur Zeit AMD 3000+ Barton und ATI X850 XT.

    pls help!
    ^

    vorher haste noch geschrieben dass es beim scrollen ruckelt.
    da tipp ich jetzt einfach mal auf zuwenig ram. vom prozessor her und von der grafikkarte sollte das eigentlich auf mittel gut laufen.

    also kann es entweder zuwenig arbeitsspeicher oder zuwenig ram in der grafikkarte sein.

    bei der grafikkarte gibts die möglichkeit die texturfilterung und die kantenglätting (anisotropische filterung und antialias) im treiber abzuschalten. diese funktionen legen nämlich zusätzliche instanzen der grafik im speicher ab und bei hoher auflösung kann das dann so eng werden.

    beim arbeitsspeicher hilft wohl nur ausbauen auf wenigstens 1gb.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    ich hab schon 1Gb Ram. Die Auflösung mit der ich spiele ist 1440x900 wegen Breitbildschirm.
    Was ich nicht verstehe, wenn ich Half Life 2 zocke mit vollen details und gleicher Auflösung hab ich 50-70Fps und dann kommt so ein strategiespiel und läuft selbst bei mittleren Details nicht rund. Am Anfang sind es 30Fps und wenn man paar Einheiten baut ist man schon bei 25Fps, und bei einen etwas grösseren Angriff lande ich bei 15-20Fps.
    Das kann nicht sein!

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der Grund warum Cheater Cheaten
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:42
  2. Warum Cheated *joke* ? ? ? ? Anti *joke*
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:21
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  4. WARUM ???
    Von SIRFUSSEL im Forum United Talk
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:52
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •