+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 65

Warum läuf dat so lahm ;(

Eine Diskussion über Warum läuf dat so lahm ;( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, also ich hab details bei der demo auf high und es läuft einfach ziemlich langsam man kann ja auch ...

  1. #1

    Warum läuf dat so lahm ;(

    Hi,

    also ich hab details bei der demo auf high und es läuft einfach ziemlich langsam

    man kann ja auch nirgends die spielgeschwindigkeit einstellen. das konnt man imo doch

    sonst immer also es laggt nicht oder so, es läuft halt ziemlich langsam...halt

    realistisch kan man sagen.

    ich will aber, dass es schneller läuft, sowie bei denen, die meinen, dass es zu schnell

    liefe ^^ - is doch goil

    naja mein rechner ist eigentlich nich der schlechteste, oder?

    Amd athlon 64 3700+

    1 Gb ram

    graka: radeon x1600

    naja und halt xp service pack 2

    was meint ihr woran es liegen könnt

  2. #2
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Dein PC is Kacke

    Vielleicht bremst ein Programm.

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    x1600 ist nicht so das wahre...

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    die spiel geschwindigkeit kann man einstellen aber erst wenn es fertige game released wurde. in der demo wurde diese funktion deaktiviert. hatte ich auch schon gesucht. und um spiel geschwindigkeit zu bekommen geh mit deinen grafik settings mal langsam runter und du wirst merken es wird sich was ändern.

  5. #5
    Zitat Zitat von [T2D]Wulle Beitrag anzeigen
    die spiel geschwindigkeit kann man einstellen aber erst wenn es fertige game released wurde. in der demo wurde diese funktion deaktiviert. hatte ich auch schon gesucht. und um spiel geschwindigkeit zu bekommen geh mit deinen grafik settings mal langsam runter und du wirst merken es wird sich was ändern.

    hab aber kein bock auf low zu zoggern ;( brauch ich wohl ne neue graka, was?!

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    das hat nichts mit low zu tun es reicht wie in anderen foren schon geschrieben wurde nur aa runter zu schrauben oder schatten abschalten und es bringt was un ddie hatten ebenfalls ne graka die mit deiner zu vergleichen war.

    aber wenn ne das geld hast kannst dir auch ne neue graka holen dann kannst alles hochstellen und schauen was es bringt.

    nur bei CnC lege ich nicht so viel werd auf grafik da langt meine 6600 mit 256mb alle mal und da kannich auch fast alles hochsetzen. nur lasse ich es bei default läuft es eben auch etwas schneller.

    aber das muss jeder für sich selbst wissen wie er spielen will

  7. #7
    Zitat Zitat von [T2D]Wulle Beitrag anzeigen
    das hat nichts mit low zu tun es reicht wie in anderen foren schon geschrieben wurde nur aa runter zu schrauben oder schatten abschalten und es bringt was un ddie hatten ebenfalls ne graka die mit deiner zu vergleichen war.

    aber wenn ne das geld hast kannst dir auch ne neue graka holen dann kannst alles hochstellen und schauen was es bringt.

    nur bei CnC lege ich nicht so viel werd auf grafik da langt meine 6600 mit 256mb alle mal und da kannich auch fast alles hochsetzen. nur lasse ich es bei default läuft es eben auch etwas schneller.

    aber das muss jeder für sich selbst wissen wie er spielen will
    okay thx 4 post

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Bei mir läufts auch recht langsam, allein die zeit die ein gebäude bracucht um aus dem boden zu wachsen ist doch langsamer als in der gc-mp-demo

    Mein Sys sollte eigentlich reichen:

    AMD Athlon 64 4200 X2 (2x2,2Ghz)
    2 GB DDR Ram 400 (G-Skill)
    MSI Nvidia GeForce 7300GT
    XP-SP 2

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    lol auf meinem 2000+
    mit 1024mb ram
    und 9600xt

    läufts flüssig XD

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    es läuft ja flüssig, nur eben etwas zu langsam, also meiner meinung nach, hab früher halt immer sehr schnell gespielt, hab aber das gefühl es ist schneller geworden, lol, EINBILDUNG vll auch dran gewöhnt

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Ich denke, bei dieser Diskussion spielen zu viele subjektive Eindrücke ne Rolle.
    Meiner Meinung nach läufts auch lahm, egal mit welchen Settings...allerdings war mir auch schon TS viel zu lahm. Ich will meine Terrorcars wieder

    Naja, wie dem auch sei, ich denke, jeder definiert langsam anders. Ich für meinen Teil finds ne gute Nachricht, dass man in der Vollversion die Spielgeschwindigkeit verstellen kann. Bis dahin ist dann hoffentlich auch der neue Rechner da

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    Also bei manchen hier sind das wirklich nur subjektive Eindrücke. Über das gameplay ansich kann man nicht meckern und wenn sich die geschwindigkeit auch noch einstellen lässt wird wieder alles gut

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    meiner meinung nach läuft das spiel auch ein wenig träge... dauert ewig bis panzer oder inf mal zu einer flanke gelangt sind o0

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    sollte sich alles über den spielgeschwindigkeitsregler der ja in der demo deaktiviert wurde regeln lassen war bei zh und allen anderen teilen auch so

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    mit welcher einstellung hat man zh gespielt? standard oder super schnell so wie starcraft?

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    das muss jeder für sich selbst einstellen wie er es speieln möchte. im mp ging das leider nicht

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    ich meinte die einstellung für liga spiele

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    nee ich glaub da wird man nichts machen können und hängt dann wieder auch von den hardware der einzelnen spieler ab. so wie e sbei zh auch der fall war. wenn schlechte hw dann läuft es nur langsam. es wird sich der schwächsten hw anpassen. und das muss man mal abwraten bis es soweit ist.

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    allerdings läuft cnc3 bei mir schneller als generals XD

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    na da würde ich doch mal sagen ein lob an die progger

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der Grund warum Cheater Cheaten
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:42
  2. Warum Cheated *joke* ? ? ? ? Anti *joke*
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:21
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  4. WARUM ???
    Von SIRFUSSEL im Forum United Talk
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:52
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •