+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Vista und cnc3

Eine Diskussion über Vista und cnc3 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, würd gern wissen ob es Probleme oder Unterschiede gibt mit Vista, anstelle von XP....

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot

    Vista und cnc3

    Hi, würd gern wissen ob es Probleme oder Unterschiede gibt mit Vista, anstelle von XP.

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Rotterdam
    Alter
    82
    Beiträge
    1.266
    Nick
    Technique
    vista and cnc3 go perfectly together im running vista aswell

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Damax
    Registriert seit
    03.06.2007
    Ort
    Kolbermoor
    Alter
    29
    Beiträge
    55
    Name
    Maxi
    Nick
    Damaxi
    Clans
    Time 2 Die
    Hab selber Vista und habe keinerlei Probleme damit.
    Die Systemanforderung sind halt Höher gegenüber von XP

    ,,,Man könnte sagen: Möge der Bessere Gewinnen, aber wir wissen ja schon, wer der Bessere ist!,,,

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Also ich habe bisher keine Probleme gehabt. Ich besitze die 64 bit Ultimate Version.
    Das einzige Problem ist, dass du bevor du startest das game updaten musst, zumindest war das bei mir so. Aber da man ja im Startbildschirm nach Updates suchen kann ist das kein Problem.
    Ansonsten kann ich keine Unterschiede bei CnC selbst feststellen.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ja sollte laufen nur mit Vista 64 Bit kann es zu Problemen kommen, aber wie schon von Eremit gesagt, mit den Updates sollte das dann so klappen, und die kannste dir ja hier im Forum ziehen.
    Wenn du für alles ordentliche Treiber hast, dann sollte das eigentlich klappen. Hab bei mir mit 64 Bit nur Probs gehabt weil was mit den Treibern nicht stimmte jetzt läuft es.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installation von ZH unter Vista und Win7
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2014, 21:19
  2. So funzt CnC1 und AR1 auch auf Vista und Windows 7
    Von divinity im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 18:57
  3. Hilfe habe vista und sun Läuft nicht
    Von darkvamp4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 16:24
  4. Gamespy acc und cnc3 persona
    Von [T2D]Wulle im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 12:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •