+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Virus in der Retail Exe!!

Eine Diskussion über Virus in der Retail Exe!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie kann das sein? Hab seit Wochen schon das Problem das ich immer aus Tiberium Wars fliege und dann mein ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic

    Virus in der Retail Exe!!

    Wie kann das sein?

    Hab seit Wochen schon das Problem das ich immer aus Tiberium Wars fliege und dann mein Internet nicht mehr funzt.Musste dann immer Router rebooten dann gings wieder 2-3 Spiele lang und zack war ich wieder draussen.
    Und dann heute morgen hatte mein Anti-Virus Programm (G-Data Internetsecurity 2010) nen Update und da zeigte er mir dann plötzlich an das ich in der Retail Exe (Hauptordner Tiberium Wars) nen schicken Virus hatte.
    Wie kann des sein?Hatte immer Firewall + mein Internetsecurity an.
    Hatte mein System auch schon zich ma neu aufgesetzt immer das gleiche Prob ausser das er mir nie gesagt hatte das da nen Virus drin ist.
    Könnte das irgendwie auch mit meinem Account oder sowas zusammen hängen das immer wenn ich das System neu aufgesetzt hatte und mich dann eingeloggt habe der shit gleich wieder in die Retail Exe gelang?
    Fragen über Fragen hoffe doch einer weiß weiter.

  2. #2
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Es gibt auch Online-Virenscanner. Lass die Datei Online checken.

    Es könnte auch ein Fehlalarm sein. So etwas hatte ich schon mehrfach. Einmal mit auch Aceton.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Fehlalarm glaub ich eher weniger weil ich ja wie gesagt am laufenden Bande auch rausfliege aus dem Game und dann geht Internettechnisch nix mehr.Erst wenn ich den Router rebootet habe.Aber des dauert auch net lange dann bin ich wieder draussen und darf den Router gleich wieder neu starten und des nervt ohne Ende

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Vyp3r
    Registriert seit
    20.04.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    63
    mach enfach mal einen Online-Scan und wenn es ein Fehlalarm war installiere das Spiel einfach mal neu

    wenn es keiner war und es nach dem entfernen immer noch nicht geht auch einfach mal neu installieren
    Es kann nur einen Sieger geben!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Hab ich doch schon zich ma gemacht neusinstalliert Windows sowie das game immer die selbe kacke.
    Und selbst wenn kein Virus sein sollte warum fliege ich immer raus (nur bei Tiberium Wars) und habe dann kein Internet mehr?


    versteh die welt nicht mehr

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Vyp3r
    Registriert seit
    20.04.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    63
    dann versuch mal den Virus loszuwerden und poste dann wieder

    (welches Windows haste denn?)
    Es kann nur einen Sieger geben!

  7. #7
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Um mal mehr Infos zu bekommen:

    Betriebsystem?
    Router?
    Art der Verb. zum Router?
    Was sagt die Ereignisanzeige von Windows zu den Verb.verlusten?


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Hatte das Prob mit XP,Vista sowie mit Win 7 immer die gleiche kacke.
    Und das kanns doch net sein das bei nem gerade frisch aufgesetztem System Wieder alles von vorne losgeht obwohl ich noch nicht einmal Irgend was anderes auf dem Rechner hatte.

    Habe VDSL mit Kabel verbunden nutze den Speedport W700V und zur Zeit Win 7 RC auf der Platte

    Kann ja auch sein das es jetzt wieder funzt nachdem G-Data dem Virus gleich den gar ausgemacht hat hab ich aber noch net probiert.

    Weil mich die Sache immer noch zu sehr beschäftigt wie des kommen kann.(Egal welches Betriebssystem immer die gleiche shice.

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich kenn jetzt nur den Ordner "Retail EXE", bei welcher Datei schlägt er denn an?


  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Heuristik: Ein
    Archive: Ein
    Systembereiche: Ein
    RootKits prüfen: Ein

    Prüfung der Systembereiche...
    Prüfung aller lokalen Festplatten...
    Objekt: cnc3game.dat
    Pfad: E:\Spiele\Command & Conquer 3\RetailExe\1.0
    Status: Datei in Quarantäne verschoben
    Virus: Win32.Virtob.Gen.12 (Engine A)


    Ist wohl soweit ich gelesen habe nen ziemlich neuer Trojaner der net immer erkannt wird.
    Mein Virenscanner hatte ihn bis heut morgen ja auch net erkannt

    Aber ich frage mich wie der immer wieder gleich auf meine festplatte kommt???
    Habe wohl schon länger mit dem zu kämpfen aber halt nie entdeckt.
    Geändert von -^conChun_ (30.06.2009 um 13:48 Uhr)

  11. #11
    Hm G-Data neigt nur zu Fehlalärmen(hab schon 5 damit gehabt)
    Das scheint aber wirklich einer zu sein.Schon mal auf einem andern PC installiert?
    Zumindest vom namen her würde ich behaupten das der Wirt iwo im System ordner steckt...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ne war nur in der Retail.EXE.........
    Hab natürlich gleich ganzes System gecheckt und nun nachdem des ding in Quarantene ist stürzte TW auch net mehr ab und ich konnte endlich ma wieder paar Runden daddeln......
    Also mich Interssiert eigentlich nur noch wo des mistding immer herkommt??!!??
    Weil wie gesagt paar ma win neu aufgesetzt und immer sofort wieder das game am Abschmieren und mein ganzes I-net war dann lamgelegt.

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    EA spy you!

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Vyp3r
    Registriert seit
    20.04.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    EA spy you!
    nicht nur EA
    Es kann nur einen Sieger geben!

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Weils bei mir ja auch soooooo viel zu spyen gibt

  16. #16
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Ja bei dir gibts zu viel zu gucken.Pass auf net das se dir mal deine Bude stürmen
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Wieso des?

    Können gerne kommenn hier gibts nix zu holen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. virus?!
    Von Broadwinn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.02.2004, 12:12
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 02:59
  3. Virus!
    Von Cell23 im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 15:01
  4. @virus
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 22:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •