+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Video & Sprache nicht Synchron!

Eine Diskussion über Video & Sprache nicht Synchron! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wenn unser Held Ironside erscheint kommmt die Sprache und das video läuft hinterher, also nicht Synchron. Das war auch schon ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    2

    Video & Sprache nicht Synchron!

    Wenn unser Held Ironside erscheint kommmt die Sprache und das video läuft hinterher, also nicht Synchron. Das war auch schon bei der Demo so. Gepatcht hab ichs und das Problem ist immernoch vorhanden! Woran kann es liegen?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hardwaredaten bitte anfügen

    Alle Treiber von Graka Mainboard SOund ect auf dem neusten Stand?

    Btw ist Kane unser Held

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    2
    Ja alles Aktuell! Haben wohl einige das Problem, laut anderem Forum!

    Mein System:
    CPU: 1.6 GHz[nicht übertaktet]
    RAM: 1,5GB
    Grafikkarte: Ati 850xt / cata 7.3
    Motherboard: Asus A7V8X / Mainboardtreiber aktuell
    Soundkarte. Soundblaster Live /Treiber von Windows 2001 laut creative ist das der richtige, gibt keinen neueren
    Direct X Version 9.0c /Feb 07
    Vierenscanner: AntiVir
    Firewall: Windows Firewall
    Festplatte: Western Digital 160GB

    Wollt nur nochmal sagen, das der Sound Ok ist nur das Video ist etwas lahm!(Video ist ca 5 sek verstezt zur Stimme)
    Hab zwar nicht das Hammer System, aber bessere habens ja auch^^
    Geändert von Warwoman (29.03.2007 um 23:54 Uhr)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Weiß jetzt garned ob die Vids auffe Festplatte mitgespeichert werden oder nicht.

    Ggf solltest du die Firmware deines Laufwerks updaten falls die Vids von DVD gelesen werden

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen!

    Also, ich habe dasselbe Problem, und hatte dies schon bei der Demo Version. Ich denke, ein Problem mit dem DVD Laufwerk scheidet deshalb aus.

    Das System von Warwoman weist eine große Übereinstimmung mit meinem System auf.
    Mainboard: ASUS A7V8X
    CPU : Athlon XP 2000+
    RAM: 1,5 GB
    Ati 9600 XT 256 MB (Treiber frisch aktualisiert)
    Sound: Onboard & Terratec Fun 5.1
    Windows XP Prof SP2

    Ich werde nächste Woche eine neue CPU (2600+) einbauen und Windows neu installieren. Heute werde ich nochmal die Chipsatztreiber aktualisieren, wenn es welche gibt, und meine Ergebnisse posten, wenn es etwas gebracht hat. Das Update auf 1.02 hat bei mit leider keine Verbesserung gebracht.

    Gruß,

    Björn

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    haste den patch drauf? beim ersten gabs 'n update das die videos an low-end systeme anpasst so dass sie dort auch flüssig(er) laufen...
    greez

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    3
    Ja, wie bereits geschrieben. Das Spiel ist bereits auf Version 1.02 gepacht. Das Update hat leider keinerlei Verbesserungen gebracht.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist es denn enorm asynchron, oder nur minimal? Stell mal auf englisch um ob es da auch der Fall ist (falls du die Kane-Edition hast).

    Die deutsche Synchronisation ist vielleicht einfach nicht perfekt? Habe sie mir bisher nicht angesehen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Das Problem betrifft nur Systeme mit Hyperthreading- oder Dualcore-CPUs. In jedem Falle die CPU-Treiber aktualisieren und die Hotfixes für XP von Microsoft installieren. Dann sollte das Problem verschwinden.
    AMD Athlon 64 X2 Treiber:
    http://www.amd.com/us-en/Processors/..._13118,00.html
    Micosoft Hotfixes und Hilfestellung:
    http://support.microsoft.com/kb/896256/EN-US/
    http://support.microsoft.com/kb/909944/EN-US/
    Alternativ hilft es Hyperthreading abzuschalten oder das Spiel nur auf einem Prozessor laufen zu lassen. Dazu kann man das Programm "Launch.exe" von Andreas Stiller benutzen (and rtfm):
    http://www.heise.de/ct/ftp/05/15/092/
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm..bjoern42 hat das problem aber auch..und keine doppelkern-cpu. wobei es da natürlich auch wieder am langsamen prozessor liegen kann....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    hm..bjoern42 hat das problem aber auch..und keine doppelkern-cpu.
    Was für einen Prozessor hat er denn? Auch nicht mit Hyperthreading? Das waren ja noch keine wirklichen Doppelkern-CPUs.
    Vielleicht hilft es den VP6-Codec zu installieren, den die Videos verwenden:
    http://www.free-codecs.com/download/VP6.htm

    Edit: OK, blind von mir. Athlon 2000+. Dann würd ich es mit dem Codec probieren.
    Ansonsten DirectX vom Februar 2007 installieren, Treiber für die Soundkarte(n) aktualisieren.
    Bjoern42 schreibt er habe Onboard-Sound und eine Terratec Fun. Hoffentlich nicht beides gleichzeitig.
    Wenn das nicht hilft mal versuchen die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte in DirectX um eine Stufe herabzusetzen. (c:\windows\system32\dxdiag.exe)
    Geändert von MakeTnotWar (02.04.2007 um 12:24 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Zitat Zitat von MakeTnotWar Beitrag anzeigen
    Das Problem betrifft nur Systeme mit Hyperthreading- oder Dualcore-CPUs
    Nö. Hab weder noch und bei mir laufen Video und Sound auch asynchron. Kann wahrscheinlich wirklich an der deutschen Synchro liegen, denn wenn ich die Sprache auf Englisch umstelle ist es synchron...

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Tja, also doch.

    Auf der CnC-Con wurde ja auch ein deutsches Video eingespielt, da war die Synchronisation ebenfalls grauenhaft, daher habe ich mir das fast gedacht..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    hat das problem schon jemand behoben? ich hab selbiges, hab den fix von microsoft installiert, finde jedoch kein treiber auf der intel seite oO

    hab auf irgenteiner easupport-seite gelesen dass die desktopauflösung gleich mit der ingame sein soll, das funktioniert aber auch nicht -_-

    mein com:
    pent4 3,2
    2,5gigs ram
    radeon 9600

    //grad gelesen (http://forums.ea.com/mboards/thread....hreadID=205333)

    ey guys,

    Alright, an update here from the battle-lines.

    Battlecast Archive matches are back up and working! We corrected an error on the back-end, so now all of your archive matches are available to click and boot up, start checking out all the hot matches!

    Stat Update - So we are fully aware of the stats and ranking issue and are working hard to address it. Stats are not getting updated quickly enough. Do not worry, will resolve this. Right now is more or less practice time. We have not initiated ladder tournaments or seasons or prizes and will not do so until we are comfortable with everything. We are close, but do not worry.

    We are also very close to releasing patch 1.04, what we hope to be the last of our emergency patches until we release the first major bug/balance patch (also heavily in the works).

    Patch 1.04 is going to help address the audio-video sync error, further crashes within the lobbies, desyncs related to watching Battlecast matches, and localizing the online multiplayer lobbies.

    Please note - the stats issue is not a patch issue, that can be fixed without a patch.

    This should help clear up any confused and update you guys on the current situation, thanks!

    -Predator
    #problem wurde mit patch gefixed
    Geändert von -crackin_ty (07.04.2007 um 04:48 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    3
    So, melde mich mal wieder, nachdem ich das System neu aufgesetzt hab und den Patch 1.04 installiert habe.

    @ -crackin_ty : Leider wurde das Problem nicht gefixt.

    Leider keine Verbesserungen, weder auf Englisch noch auf Deutsch. Die Sequenzen sind nicht syncron, und das mit mindestens 2 - 3 sek verzögerung.

    Die Onboard Soundkarte ist natürlich deaktiviert (im Bios)

    Hat das Update bei Euch die gewünschten Verbesserungen im Hinblick auf die Videos gebracht?

    Gruß & schöne Feiertage!

    Björn

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    ja ka, bei mir gehts nun auch nicht mehr ^_^
    heute morgen lief alles perfekt, nun hab ich wieder +1min verzögerung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Daten der Spieler sind nicht mehr synchron
    Von Gold Seal im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.03.2013, 11:59
  2. Wichtig! Fehler - Daten sind nicht synchron bei Replays
    Von VEILoPHyPER^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2011, 03:20
  3. Killerspiel Video? naaah, doch nicht!
    Von Havoc im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 06:20
  4. spieler sind nicht synchron
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 19:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •