+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Verbindungsprobleme während des Spiels

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme während des Spiels im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, aus aktuellem anlass seit heute hab ich teilweise (bei bisher 3 spielen) verbindungsprobleme während des spiels. Diese äußern sich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    4

    Verbindungsprobleme während des Spiels

    Hallo,

    aus aktuellem anlass

    seit heute hab ich teilweise (bei bisher 3 spielen) verbindungsprobleme während des spiels. Diese äußern sich so dass ich eine meldung bekomme "verbindung zu allen spielern unterbrochen" oder so ähnlich und bei allen 3 mitspielern zählt die zeit hoch.
    nach mehreren Sekunden (immer unterschiedlich) geht es wieder zurück ins spiel und kurz darauf nach 1 sek oder auch 2 zurück zur meldung. Dann wird wieder von vorne hochgezählt. so geht es immer weiter. bei 2 spielen waren meine mitspieler geduldig und es ging nach paar min wieder normal weiter. beim letzten spiel hab ich irgendwann beendet.. is ja auch nervig.

    ansonsten ging meine verbindung immer ohne probleme, (au0er irgendein automatischer updater macht ne meldung). Problem besteht erst seit heute. Hab auch schon neugestartet usw. kein plan..

    wer kann mir helfen? hab antivir und outpost aber da ich nichts am system geändert hab liegts daran wohl nicht..

  2. #2
    freezy's Rechte Hand
    Avatar von Todesgeist
    Registriert seit
    07.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    4.676
    Name
    Florian
    Nick
    Todesgeist
    Clans
    SoDsW
    Downloadest was nebnebei oder Uploadest... iwelche zusätzlichen Programme wie ICQ, MSN offen? sowas könnte Anlass sein^^

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hört sich irgentwie nach w-lan an

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    4
    danke für die antworten.nebenher läuft nichts anderes! außer halt antivir und die firewall.

    hab hier D-Lan und bisher keine Probleme, is ja quasi wie mit kabel. Habs heute nochmal versucht. während dem spielen ging es diesmal zum glück dafür gabs neue fehler: mal kam ich nicht in den chatraum (fehler beim verb. aufbau), mal kam ich rein und die signale von allen anderen erschienen bei mir rot. mal kam ich rein und alles lief gut und ich konnte spielen.

    zum verrückt werden.hab sonst leider kein online spiel wo ich das testen kann. wunder mich halt dass ich bis vorgestern NIE probleme hatte und jetz auf einmal

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Nimm mal deine kompletten Internet Gerätschaften vom Netz (sprich Stromstecker ziehen) für rund 10 Sek.
    Ich denke eher, dass es daran liegt, dass dein Router nichtmehr mit dem Inet alssolches Synchron ist. Dies wird unteranderen dadurch deutlich, dass man recht instabiles Internet hat oder das der Download/Upload deutlich geringer ist als üblich oder häufige DC in einem Spiel.

    Edit:

    Bevor ich es vergess, herzlich im UF


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    4
    Danke für den Tip. Ich teste jetz mal bisschen und geb dann hoffentlich ne Erfolgsmeldung

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •