+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Verbindungsprobleme seit 1.05

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme seit 1.05 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, also ich bekomme seit dem Patch auf 1.05 permanent Probleme mit der Verbindung. Automatch sagt mir zu zweidrittel NAT ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von derAuge
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Name
    Dennis

    Traurig Verbindungsprobleme seit 1.05

    Hi,
    also ich bekomme seit dem Patch auf 1.05 permanent Probleme mit der Verbindung. Automatch sagt mir zu zweidrittel NAT Fehler. Die Lobby spinnt auch. Beim wechsel von einer Lobby zur anderen zeigt er die gleichen Leute/Spiele an, das geht dann oft soweit, das ich den PC nurnoch resetten kann, da bei klick auf Exit die Leiste komplett verschwindet und ich auch nicht mehr per ALT+TAB auf den Desktop komme.
    Netzwerkkonfiguration hat sich nicht geändert, hab einfach nur den Patch installiert nach dem release.

    Hat jemand ähnliche Fehler bzw. eine Idee woran es liegen kann?

    Edit:
    Ich zocke unter Windows XP, habe aber Vista x64 als zweites Betriebssystem auf einer anderen Partition installiert.
    Geändert von derAuge (20.06.2007 um 13:38 Uhr)

  2. #2
    ja siehe auch... mein rechner spinnt

    direkt unter deinem topic
    Ihr glaubt doch nicht wirklich das ihr mich besiegen könnt...

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von baenz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Ergersheim
    Beiträge
    141
    Name
    Patrick
    An dem Vista liegt es schonmal nicht, hast du vielleicht Hamachi installiert, bzw. hast du vlt. 2 Lanverbindungen. Kontrollier auch mal deinen Router, gib ggf. Ports frei und stell sie in den CnC Einstellungen ein.
    Invasion led by other nations
    I feel fragile & lost, I have no patience
    Intervention is building up the tension
    Breaking the foundation

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von derAuge
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Name
    Dennis

    Daumen hoch

    Danke!!!
    Es scheint tatsächlich am Hamachi gelegen zu haben. Habe die Netzwerkverbindung deaktiviert und in CnC einen der Ports, die ich auch im Router eingestellt habe eingetragen.
    Seit dem keine Probleme mehr.

  5. #5
    kann mir mal bitte jemand für nen computer laien erklären, was hamachi ist?

    vielen dank
    Ihr glaubt doch nicht wirklich das ihr mich besiegen könnt...

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hamachi ist ein programm dass dafür sorgt dass eine onlineverbindung wie eine netzwerkverbindung gehandhabt wird. du spielst also kein onlinespiele sondern netzwerkspiele.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie schlimm seit ihr in da schule?
    Von realstyle im Forum OFF-Topic
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 09.02.2002, 14:18
  2. wo seit ihr alle?
    Von laolamia im Forum -CCCP-
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 11:04
  3. das geilste game seit langem !!!!
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 17:37
  4. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •