+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Verbindungsprob! PLS HELP!!!

Eine Diskussion über Verbindungsprob! PLS HELP!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi, ich will mit nen kumpel 2on2 cnc3 zocken aber wir haben nie ne verbindung ... an was kann das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Nick
    Nik3Mar3

    Verbindungsprob! PLS HELP!!!

    hi,

    ich will mit nen kumpel 2on2 cnc3 zocken aber wir haben nie ne verbindung ... an was kann das liegen???
    firewall is aus!!

  2. #2
    Chilli Milli
    Avatar von illusion
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Mudersbach
    Alter
    24
    Beiträge
    2.797
    Name
    Simon
    Nick
    illusion
    Clans
    aVanti
    Jo also ich bin Nik3's Kumpel un wir ham schon allen möglcihen kram ausprobiert, reconnect IP gewechselt und wir wissen escht nicht mehr was wir noch machen sollen.....

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    hab das selbe problem.
    wir sind zu viert, und nur bei mir und einem anderen geht die verbindung nicht, sonst haben wir beide zu den anderen beiden gute verbindungen.
    und das is auch erst seit 5 tagen so, davor konnten wir wunderbar 2on2s gegeneinander machen.

    ich komm auch nicht weiter und brauch hilfe =/

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Nick
    Nik3Mar3
    so 3 leute haben jez das prob und keiner hilft uns, was ne geile community!!!!!!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Bei der unglaublich allgemeinen Fehlerbeschreiben "Hey, es geht nicht!" - hier die unglaubliche allgemeine Antwort "Eventuell Router? Routerkonfig für TW auf Portforward.com " und noch der kleine Hinweis, dass hier niemand Gedankenlesen oder zaubern kann.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    Zitat Zitat von Nik3Mar3 Beitrag anzeigen
    so 3 leute haben jez das prob und keiner hilft uns, was ne geile community!!!!!!
    das liegt nicht an der community...
    es ist einfach ein problem auf das vllt noch keiner ne lösung hat ?

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    146
    Zitat Zitat von Sun Beitrag anzeigen
    das liegt nicht an der community...
    es ist einfach ein problem auf das vllt noch keiner ne lösung hat ?
    wahrscheinlicher ist die tatsache dass es für:

    Mein kühlschrank macht komische geräusche


    keine standard lösung gibt....

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal das thema "ich kriege keine verbindung" wurde hier im forum schon ca. 12756265 mal behandelt und darum macht es keinen sinn dasselbe immer wieder neu für jeden einzeln zu behandeln. einfach mal im forum suchen...und wenn das nix steht weis auch keiner was. das ist hier kein ea-supportforum, sondern hier helfen sich leute gegenseitig, die auch alle keine profis sind.

    wenn 4 leute ausser 2 zueinander ne verbindung bekommen, dann kann es eigentlich nur sein dass einer von denen irgendwo ne einstellung hat die den anderen blockt. keine ahnung, wie es sich verhält wenn man jemand im spiel auf ignorieren stellt, aus versehen versteht sich.

    da wohl keiner ne standleitung mit fester ip hat, die man blocken könnte, geh ich mal einfach davon aus, dass ne firewall in diesem fall nicht das problem sein kann.
    das sind die einzigen beiden szenarien, die mir bei der sache so einfallen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Münster
    Alter
    28
    Beiträge
    24
    Name
    Daniel
    Nick
    diaS
    Clans
    www.xTp-clan.com
    naja ich hab das gleiche problem zum m8... wenn wir train machen müssen wir immer über hamachi weil es online nach 1 spiel nicht mehr geht es ist zwar nervig aber was soll man machen.
    da bringt nur den patch abwarten und hoffen das es dann funzt, dauert ja nicht mehr so lange

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    spiel neu installieren bringt auch nix?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Nick
    Nik3Mar3
    habe es erst am samstag neu draufgemacht!

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    ich hab letztens erst pc formatiert (war jetzt aber nicht wegen dem problem hier *g*)
    und tw gestern draufgemacht, gepatcht, wieder mit dem selben m8 probiert und es ging wieder nicht...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ZH Freezes !!!! PLS HELP
    Von -OBI-1-KenOBI- im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 18:01
  2. will neusten patch installieren funzt net pls help fast
    Von hundwilli im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 17:31
  3. Spiel stürzt mit Grafikfehlern ab ! :( pls help
    Von Fragg3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 00:49
  4. ChaosTaktiken, pls Help
    Von Trait3r im Forum Strategien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 19:03
  5. D-Link Router 604 ... PLS HELP!!!
    Von KROSS1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •