+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Verbindungsabbrüche im Netzwerk

Eine Diskussion über Verbindungsabbrüche im Netzwerk im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Freunde! Ein paar Leute und ich wollten C&C3 im Netzwerk über Hamachi zocken. Jedoch fliegt einer dieser Leute in ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    Verbindungsabbrüche im Netzwerk

    Hallo Freunde!

    Ein paar Leute und ich wollten C&C3 im Netzwerk über Hamachi zocken. Jedoch fliegt einer dieser Leute in dem Fenster wo man Fraktion etc. auswählen kann, immer raus. Im Hintergrund laufen keine anderen Proggis, die die Leitung belasten o.ä.. Und den aktuellsten Patch hat er auch drauf...
    Weiß jemand Rat??

    Thx im Voraus!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Dann schau dir mal die Last an die TW in der LAN-Lobby verursacht, wird dir schlecht von
    Weiss jetzt allerdings nicht, ob das nur mit Hamachi passiert

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja es sollte schon jedem klar sein was Hamachi ist. Nix andres wie ein VPN Tunnel Tool. Heist. Einer um Raum macht nen VPN Host. Die andren kommen mit drauf. Also ohne DSL ist da nix zu machen. Und umso mehr Leute da kommen umso enger wird es auch. Und die Bandbreite ist auch net unendlich. Und bei 4 Spielern eigentlich schon zu gering für TW.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Der Witz ist ja, dass mein DSL-Upload ( 24KB ) am Anschlag ist sobald ich mich in der Lobby aufhalte, kA was die da programmiert haben
    Da man problemlos online mit DSL und 4 Leuten spielen kann, sollte das auch mit Hamachi funktionieren, Hamachi selbst verursacht soweit ich weiss kaum Traffic, ZH spielt sich mit Hamachi wie ohne Hamachi.
    Aber EA scheint sich gesagt zu haben, LAN, prima, da können wir pollen was das Zeug hält, so ist zumindestens der Eindruck.

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    @Aightball
    Insgesamt waren wir 4 Leute, alle haben DSL und ich war der Host (mit ner 1500er Leitung )
    Ging sonst immer prima, eben nur mit dem einen Spieler nicht grml

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 06:04
  2. TS im Netzwerk (2PC`s) online?
    Von Stoned0ne im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 21:42
  3. Netzwerk Kabel ?
    Von Desolate im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 17:23
  4. RA 2 Netzwerk XP...bla bla
    Von wallhallax im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:32
  5. Netzwerk
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •