+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Verbindungs Timeout/ Netzwerk Problem

Eine Diskussion über Verbindungs Timeout/ Netzwerk Problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo leute! Auch wenn schon tausendmal gehört, noch keine Lösung gefunden!!! Bitte um Hilfe!!! Wollte nun neulich mit meinem Vater ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Verbindungs Timeout/ Netzwerk Problem

    Hallo leute! Auch wenn schon tausendmal gehört, noch keine Lösung gefunden!!! Bitte um Hilfe!!!
    Wollte nun neulich mit meinem Vater C&C3 Kane Edition im Netzwerk zoggen und ihn ordentlich fertich machn! Nun haben wir beide PC´s mit einem Cross Over Kabel verbunden und können auch untereinander Dateien austauschen! Wir haben beide die gleiche Version des Spiels, Patch auch auf dem gleichem Level (1.05) und auch unterschiedliche Seriennummern! Nun gehen wir ins Spiel und klicken beide auf Netzwerk! Aber weder ich kann ihn sehen noch er mich!!! Es hat neuliche einmal ganz kurz geklappt, aber dann kam die Fehlermeldung : Verbindungs Timeout! ! Danach haben wir es nochmal probiert, haben uns aber nun wiederum gar nicht mehr gesehen-.-*! An der Firewall kann es nicht liegen, haben sie schon ausgeschaltet! Und an der IP-Adresse auch nicht, da wir beide in einem Netzwerk sind und auch Dateien untereinander austauschen können! Bitte um Hilfe!!! Ach ja: Hamachi möchte ich nicht benutzen!!!
    Würde mich über schnelle antworten freuen, denn ich möchte ihn so schnell wie möglich besiegen!!!
    Danke schonmal im vorraus!!
    Marcel

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5
    kk, jetzt habe ich es komischerweise irgendwie hinbekommen, dass es funktioniert, aber nun möchte ich ein bisschen spielen und meine maus bleibt auf einmal stehen!!! Was kann ich machen??

  3. #3
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    ne neue kaufen, anschlüsse prüfen, netzteil überprüfen, usw.
    kabellos -> wechsle die baterie

    zweifelos hat sie keinen strom, wen es so ist wie du es beschrieben hast

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5
    mhhh, das habe ich auch gedacht, aber die Maus funktioniert im Hintergrund immer weiter, sprcih ich kann noch sachen auswählen, aber der Couser ist eingefroren -.-*!
    Auch wenn ich in den Task-Manager gehe, funktioniert die Maus wieder...
    Jemand ne Idee?

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    normalerweise grafikkartentreiber. wenn sie im hintergund noch funzt wird wohl einfach nur das cursorsymbol nicht bewegt und das ist sache der grafiktreibers.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5
    kk, hab nen neuen treiber runtergeladen (kein offizieler -.-*) und installiert, klappt jetzt wieder wunderbar! Danke für eure Hilfe, vor allem Fachkraft

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2008
    Beiträge
    2
    @marci111: Und wie hast du es hinbekommen, dass ihr euch im Netzwerk sehen konntet? Bei mir funktioniert es nämlich nicht.
    Ich kann meinen Freund nicht sehen, aber er mich. Wenn ich ein Spiel aufmache und er versucht beizutreten (er kann das eröffnete Spiel sehenl) bekommt er die Fehlermeldung "Verbindungs Timeout".

    Ich wäre über eine Auflösung des Problems sehr froh.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5
    Ich auch, es funktioniert zwar, aber um ehrlich zu sein habe ich kein plan, warum! Es ging einfach plötzlich wieder, sorry das ich dir nicht weiterhelfen kann!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2008
    Beiträge
    2
    Ich hab es jetzt hinbekommen.
    Erst dachte ich, ich hätte nur vergessen die IP in C&C auf mein lokales Netzwerk zu stellen. Das war es aber leider nicht. Nachdem ich allerdings hamachi deinstalliert hab, geht es jetzt.
    Bei meinem Freund war hamachi nicht installiert.
    Also, ohne dass hamachi auf einem unserer Rechner ist geht es. Wenn es auf meinem installiert ist, und es nicht gestartet ist, geht es nicht. Ich werde bei gelegenheit noch mal ausprobieren was passiert, wenn hamachi auf beiden Rechnern installiert ist. Ich hatte übrigens Version 1.0.3 auf meinem Rechner installiert.

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab hamachi zwar nicht aber ich meine da soll es ne option geben, damit hamachi sich nicht "vordrängelt" und somit primär immer eine richtige netzwerkkarte angesprochen wird. aber hamachi und cnc is sowieso immer son ding....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mini RA Netzwerk problem
    Von mULK im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 00:09
  2. Generals+ZH:Netzwerk Problem "Datenaustausch nicht möglich"
    Von Flashdance im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:13
  3. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •