Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

verbindung unterbrochen???

Eine Diskussion über verbindung unterbrochen??? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; HILFE!Die Verbindung zu Command & Conquer 3 Online wurde unterbrochen->kommt gleich nach meiner anmeldung mit 1. oder 2.acc----also ich komm ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    Traurig verbindung unterbrochen???

    HILFE!Die Verbindung zu Command & Conquer 3 Online wurde unterbrochen->kommt gleich nach meiner anmeldung mit 1. oder 2.acc----also ich komm nich mal in die lobby und so

    warum?was mach ich jetz?

    hab heut neues antivirus programm installiert vielleicht deswegen?kp

    bitte verständlich für mich erklären hab doch überhaupt kein plan von der ganzen pc sache hier...kann nur spielen^^


    upps bitte nach tw verschieben

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    hab heut neues antivirus programm installiert vielleicht deswegen?kp
    Das könnte es sein. Einfach mal testweise abschalten. Wenn es das AntiVirus Programm ist, dann können wa mal weiter schauen ^^


  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    aja jetz funzt es...ist aber nich wirklich ne lösung...hab ja auch eigentlich cnc zugelassen...

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Welche Programm nutzt du denn ?


  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    ich kenne nur kaspersky was ab un zu probs mit games macht ...

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    was es allerdings nur bei deppen wie dir macht denn man kann spiele in eine Liste hinzufügen die von Kasperski dann nicht mehr kontrolliert wird ---> macht dann keine Probleme mehr



    (Einstellungen--> gefahren und Ausnahmen --> bei Ausnahmen auf Einstellungen klicken --> das gewünschte spiel in die Liste hinzufügen)

    bei kasperski 2010 kann man auch ein Profil für spiele aktivieren wo es dann beim spielen keine updates usw. mehr macht



    €: falls du kasperski nutzt musste das machen den sonst kommste net online (war bei mir auch so)

  7. #7
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ja is kasperski 2010

    hatte es erst bei vertrauenswürdige programme hinzugefügt da gings nich und jetz nochmal bei regeln für ausnahmen...
    es klappt


    danke!!!

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    ich habe halt Ahnung nicht wie blood der rät immer nur und denkt er weiß alles

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Verbindung zum Brodcastserver unterbrochen?
    Von Saoru im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 09:55
  2. Verbindung unterbrochen?!
    Von Seke im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 23:44
  3. Verbindung unterbrochen..
    Von Shaddow im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 11:11
  4. Verbindung zu Server unterbrochen.
    Von El Duderino im Forum PC Strategie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 14:12
  5. heeelp... - verbindung unterbrochen? -_-
    Von Galgenmann_0 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •