Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

TW Inst. PROBS!!!!!!

Eine Diskussion über TW Inst. PROBS!!!!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also hab versucht TW zu instl. aber irgendwie bricht er immer ab. anfangs dachte ich vlt ist die dvd defekt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+

    TW Inst. PROBS!!!!!!

    Also hab versucht TW zu instl. aber irgendwie bricht er immer ab. anfangs dachte ich vlt ist die dvd defekt hab mir also ne andere ausgeliehen aber da funzt es auch net. der pc spielt verrückt!

    bei xp hats super funktioniert aber unter vista hab ich meine problemchen.

    falls jemand ne ahnung oder eine idee hat, bitte posten!

    versuchs jetz mittlerweile 2-3std und klappt net *kotz*

    thx für jede hilfe

    gruß eko

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Hardstyling
    Registriert seit
    09.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    105
    Name
    Alex
    Nick
    HardStyLinG
    Clans
    +BDG+
    Naja, wichtig wäre mal zu wissen, mit welcher Meldung er abbricht!
    Kannst die vielleicht noch reinposten? Wäre hilfreich

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    http://www.united-forum.de/technischer-support-f753/ Am besten mal hier einen Thread erstellen und das Problem genauer beschreiben (Fehlermeldung z.b.)
    ]

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    hehe ...habs ganz verpennt..sorry

    also eigentlich kam nur einmal ne meldung aber weiß net mehr was genau habs vergessen...ganz am anfang...habs ja danach noch 20mal versucht...

    jetz ist es so, dass er entweder direkt abbricht ohne meldung vom system..sondern nur vom game selbst ein fenster wo drin steht dass die instl nicht durchgeführt wurde und das nichts auf mein pc verändert wurde.

    Oder der fängt an zu instl. und kakt mittendrin ab aber net immer an der gleichen stellen...

    ka was des ist..auf jedenfall kake, denn warte auf das add on..wird also nix


    mein pc is neu, ca 1 woche, glaub also net das es daran liegt...vlt. an vista? ka

    naja..ehm noch mehr?


    edit: denn shcließ halt den thread hier und ich geh rüber und öffne neu

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Kannst ihn auch hier offen lassen: Nur die Wahrscheinlichkeit, dass dir hier wer helfen kann, ist ziemlich gering^^. Im Techforum ist die doch um einiges größer.
    ]

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    naja, man erhoft sich ja erstmal hilfe bei seinen brüdern zu finden ^^


    das prob erschien grad wieder, also die meldung btw ...untzwar steht da:

    server 1624 attemting to install package D:\cnckane.msi <<< das ist der fehler, da der thread eh schon offen ist ^^


    gruß eko

    ps. hab aber auch, wie empfohlen von derksen, auch im tech einen thread. mal guken ob jmd weiß, was zu tun ist.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Würd auf defekte DVD tippen, kann aber auch an anderen dingen liegen poste mal beim nächsten mal den Link zum anderen Posting.

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von !mp3r@ToR*
    Registriert seit
    02.01.2008
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    42
    Beiträge
    217
    Name
    Sascha
    Nick
    N0oBizBaQ
    Clans
    +BDG+
    Mal verschoben habe , hier wird Ihnen umfangreicher geholfen

    [FiX]Geht hier weiter: Install Probs Unter Vista 32bit[/FiX]
    >>>>> Leader-Senior by the real ... +BDG+™ since 2002<<<<

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  3. einlogg probs =?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:42
  4. cs probs
    Von byterage im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:25
  5. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •