+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

TW auf 2. Rechner nicht Online spielbar?

Eine Diskussion über TW auf 2. Rechner nicht Online spielbar? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, ich habe gestern versucht auf meinem Laptop C&C3:TW Online zu spielen, leider bin ich in der Anmeldung zur Lobby ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    16

    TW auf 2. Rechner nicht Online spielbar?

    Hallo,
    ich habe gestern versucht auf meinem Laptop C&C3:TW Online zu spielen, leider bin ich in der Anmeldung zur Lobby hängen geblieben. Wenn ich mich mit meinen Benutzerdaten anmelden wollte, bekam ich immer die Meldung "Der Benutzer hat das Spiel noch nicht registriert". Wenn ich mich aber dann registrieren wollte bekam ich die Meldung "Der Registrierungscode wird schon verwendet". Ist ja auch logisch, ich hatte mich ja schon mal registriert. So, nun habe ich am PC getestet ob ich noch Online gehen kann und siehe da: es funktioniert. Warum also nicht vom Laptop aus??

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    32.888
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sprich du hast einen EA Account, mit dem du dich auf deinem normalen PC anmelden kannst, nicht aber auf deinem Laptop?

    Ich habe noch nie versucht das Spiel auf mehreren Rechnern zu installieren / benutzen, müssten wir mal abwarten, es gibt ja hier genug, die neben ihrem normalen PC noch einen Laptop haben und dann vielleicht erklären können, wie es geht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    16
    Ja, genau das ist das Problem. Sobald ich versuche mich mit meinen Daten über den Laptop mit der Lobby zu verbinden bekomme ich o.g. Probleme. Ich verstehe nicht wieso.

    edit: Nun funktioniert es, vielleicht hat die E-MAil an den Support was bewirkt?! Oder aber es hat länger gedauert das bei EA im System angekommen ist das ich meine Accounts untereinander verknüpft habe (Personas). Wie dem auch sei, alles ziemlich umständlich, auf anderen Plattformen geht das ganze simpler.

    Dennoch Danke für das Interesse, Gruß

    -> kann geschlossen werden.
    Geändert von siod (27.04.2008 um 09:51 Uhr)

  4. #4
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Das kann auch ganz einfach sein. 2 PCs, 2 verschiedene Konfigurationen bzw notwendige Installationen. Deswegen überprüf mal beide Konfigurationen der PCs miteinander. Zudem achte auf Installationen. Erst, wenn beide PCs gleiche Vorraussetzungen haben kann man sagen, dass es eigentlich auf beiden Systemen laufen sollte. Achte auf Spielanforderungen, sprich Hardware ( benötigter Ram, Grakaeigenschaften ) und ob notwendige Installationen vorliegen wie zb Net Framework, directx, neuste Treiber usw. Überprüfe, ob du auf beiden Systemen Administratorrechte hast.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (13.05.2008 um 13:43 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2008
    Beiträge
    2
    Nein, kann nicht geschlossen werden! Habe das gleiche Problem, allerdings ohne Lösung. Was hast du genau gemacht?
    Auf meinen alten Rechner auf dem es ursprünglich installiert war, kann ich nicht mehr zugreifen... und auf meinem neuen Laptop spielt sich das oben beschriebene Problem ab.
    Grüße

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 23:08
  2. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 23:48
  3. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •