+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Trennmenü öffnet sich im Ladebildschirm

Eine Diskussion über Trennmenü öffnet sich im Ladebildschirm im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; So ich habe das spiel seit donnerstag und habe 1 spiel gemacht. Zu erst konnte ich nicht connecten, mit ports ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    4

    Trennmenü öffnet sich im Ladebildschirm

    So ich habe das spiel seit donnerstag und habe 1 spiel gemacht. Zu erst konnte ich nicht connecten, mit ports und dmz gelang es mir jetzt mit nahzu jedem Verbindung aufzubauen, dann konnte ein Sicherheitsmodul nicht geladen werden und das Spiel konnte nicht gestartet werden. Dieses Problem kosteste 1/1/2 tage ´zur Lösung. Jetzt öffnet sich stehts im Ladebildschirm vor dem Spiel das Trennmenü. Dort kann ich kicken und es gibt keinen Counter der die Zeit runterzählt. Es muss ja an mir liegen denn ich habe nie einen Ladebalken im Ladebildschirm nur mein Gegner. Ich bin jezt nach 3 tagen voll ratlos wie ich denn endlich mal zocken kann. Am router denke ich kann es nicht mehr liegen. Im übrigen stürzt das Spiel online dauernt ab und ich verliere die Verbindung.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    WindowsXP Firewall deaktiviert? Ports hast du ja anscheinend sonst am Router richtig freigegeben?

    Es wird am Router liegen denke ich, denn Router sind Problemverursacher Nummer1 bei EA Spielen - das wissen wir spätestens seit Generals.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    Ich habe eben mal getestet ich kann verbindung aufbauen wenn ich einem spiel joine in der Lobby aber wenn ich selber eins eröffne kommt keine Verbindung zu Stande. Ich denke es wird schon am router liegen. ICh habe ja eine demilitarisierte Zone eingerichtet für meine ip und den Port 27900 aufgemacht. Meine Software firewall ist deaktiviert und die von windows ist aus

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du schon in der DMZ bist, dann wird es schwer sein zu helfen, denn dann ist ja jeder Port frei für deine IP. Ich schließe auf ein generelles TW Problem..

    Was du versuchen könntest wäre in den Tiberium Wars Optionen die "send Delay" Option zu aktivieren (Verzögerung senden in der deutschen Version vermutlich?). Außerdem kannst du schauen, ob du dort in der IP Liste eine andere als die aktuell ausgewählte zur Verfügung hast, was bei Routern aber normalerweise nicht der Fall ist.

    Hoffen auf Patch 1.03 ..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    Ich habe das Problem gelöst und zwar darf man keinen port unter Netzwerkoptionen eingeben. Nicht weiter nachfragen es ist ea Logik.

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Ist mir auch schon aufgefallen... hatte das gleiche Problem...
    Kann übrigens nun auch mit drei Leuten über einen Router online spielen.
    Habe Port 8088 - 28088 UDP auf Port 27901, 27902, und 27903 UDP freigegeben (als Spezialanwendungen im Router) Diese Freigaben 27901 - 3 UDP habe ich dann an die jeweiligen IP's im LAN weitergeleitet. Funzt super und ich benötige keinen Port Override

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung, bevor sich das Hauptmenü öffnet!
    Von Waldikult im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 14:31
  2. Das muss sich reinziehen
    Von CruzZ61 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 14:04
  3. Das muss sich reinziehen
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:21
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:12
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •