+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Trennen-Menü

Eine Diskussion über Trennen-Menü im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo! Bin mittlerweile schon echt verzweifelt.Ein Freund und ich versuchen über Netzwerk gegeneinander zu spielen.Wir haben beide Vista als Betriebssystem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    2

    Trennen-Menü

    Hallo!
    Bin mittlerweile schon echt verzweifelt.Ein Freund und ich versuchen über Netzwerk gegeneinander zu spielen.Wir haben beide Vista als Betriebssystem und sämtliche Firewalls ausgestellt.Wenn wir nun im Sopiel auf Multiplayer gehen können wir den anderen auch sehen.Nach der Auswahl der Karte kommt der Bildschirm mit Spiel Laden und während des Ladens bricht das Spiel ab und es erscheint das Trenn-Menü!
    Spielen nicht über Router sondern direkt über Rechner.
    Hat wer ne Idee?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    hmm, bin kein LANfreak aber..

    habt ihr (und Vistafreak schon garnich) die Datei und Druckerfreigaben in der Netzwerkverbindung, sowie TCP/IP aktiviert? (gilt auch für PC -> PC)
    Schickt Euch mal gegenseitig eine Datei, um zu sehen, ob nicht doch ein Rechner blockt. Hab über die Jahre festgestellt, dass "sich sehen" noch lange nicht heißt, dass man "sich verstehen" kann..
    Ist in den C&C Optionen die IP voreingestellt und "send dalay" ange Xt?

    Hoffe, daran liegt´z
    ICH HABE GEDIENT !

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Deamontools oder ein anderes Programm im Hintergrund an? (Emulationstools speziell, wie sie von diversen Brennprogrammen mitgeliefert werden.)
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    2
    Meinst du mit Deamiontools sowas wie Anydvd Clonedvd oder sowas?

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Japp, genau. Es gibt auch ein Tool das heisst Deamon Manager.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von masterhelge Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Bin mittlerweile schon echt verzweifelt.Ein Freund und ich versuchen über Netzwerk gegeneinander zu spielen.Wir haben beide Vista als Betriebssystem und sämtliche Firewalls ausgestellt.Wenn wir nun im Sopiel auf Multiplayer gehen können wir den anderen auch sehen.Nach der Auswahl der Karte kommt der Bildschirm mit Spiel Laden und während des Ladens bricht das Spiel ab und es erscheint das Trenn-Menü!
    Spielen nicht über Router sondern direkt über Rechner.
    Hat wer ne Idee?
    Ich habe genau das selbe Problem!!! Hast du schon ne Lösung gefunden???

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Also ! Esliegt nicht an den virtuellen Laufwerken (alcohol,Deamontools) ich spiele genauso im Lan Von XP zu XP wie XP zu VISTA !!!!

    Ich habe immer Virtuelle an und noch nie solche probleme gehabt !

    Das erste habt ihr eure Ip gleich? vielleicht liegts daran ? wenn nicht schreibt mich mal an bei icQ !!362022053 oder MSN Traumfabr1k@hotmail.de
    und schickt mir mal screenshoots von den einstellungen !!!!


    Gruß

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Bei mir tritt seid Kurzem genau das gleiche Problem auf, spiele auch von Vista auf XP, hatte aber vorher noch nie Probleme, ka was das jetz schon wieder is -.-
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. MUM wird sich trennen!
    Von sunowner im Forum -MUM-
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 21:16
  2. RA unter XP (Menü erscheint nicht)
    Von MoOlaCoO im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 18:27
  3. Dynamisches Menü mit Flash
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2003, 12:17
  4. Bestimme Schrift für Menü
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2002, 13:11
  5. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •