+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Tiberium Wars 3 Netzwerk geht nicht

Eine Diskussion über Tiberium Wars 3 Netzwerk geht nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi so woltle mit meinen kollegen über hamachi und netzwerk spielen da kommt dann immer igal wer von uns ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darius
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    35

    TW Kanes Rache Tiberium Wars 3 Netzwerk geht nicht

    Hi so woltle mit meinen kollegen über hamachi und netzwerk spielen da kommt dann immer igal wer von uns ein server startet "spielernam" hat das spiel verlassen oder es wird mindistens noch ein spieler benötigt wo dran liegt das ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Erstmal orginales Spiel kaufen, anschließend öfters mal was schreiben, Hamachi ist nicht wirklich brauchbar bei CnC

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darius
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    35
    spiel ist gekauft haben das beide installiert und wollen nun über hamachi oder ESL Wire spielen

  4. #4
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ja, aber es ist für beide PCs das gleiche Spiel, oder?

    Ein Spiel, ein Spieler.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darius
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    35
    jo und zwei cd keys denn einen key haben wir über die Registrierung geändert

  6. #6
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    versuch mal unter optionen -> einstellungen -> Netzwerk eine andere ip auszuwählen

    achja natürlich auf beiden pcs...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darius
    Registriert seit
    27.07.2009
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    35
    hamachi ? okay wenn ich die option finde mit der ip
    Geändert von Darius (13.08.2009 um 19:52 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC 3 Tiberium Wars 2
    Von Nuke-lear im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 22:27
  2. Tiberium Wars lässt sich nicht starten
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 18:41
  3. Tiberium Wars - APM
    Von atom1c im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 18:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •