+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Tastaturbelegung

Eine Diskussion über Tastaturbelegung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Huhu Wollte mal fragen ob man die Pfeiltasten irgendwie auf WASD legen kann? Wenn ja, wie bitte?...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    30

    Tastaturbelegung

    Huhu

    Wollte mal fragen ob man die Pfeiltasten irgendwie auf WASD legen kann?
    Wenn ja, wie bitte?

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von b3nny85
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    246
    Nick
    b3nny85
    Clans
    Die Philosoffen
    ich weiß zwar nicht was das bringen soll, aber mit ner Zange und nem guten kleber müsste es gehen.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wenn du schon so einen urkomischen Witz raushaust, dann hilf ihm bitte auch bei seinem Problem.

    Zum Thema: Ich weiß keine Lösung, meine aber diese Frage schonmal irgendwo hier im Forum gelesen zu haben.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    hier auch mal zwei anfragen zum thema von mir: ich suche verzweifelt nach den hotkeys für die befehle zum feuer erzwingen und für screenshots. ich finde sie einfach nicht im menü. also nicht die standardbelegung ,sondern der ort in dem optionsmenu. grüße sera

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    ALso feuer erzwingen ist meines Wissens bei "Reine Tastaturbefehle"

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    30
    Jo, das Problem ist nur, dass die Pfeiltasten keine Hotkeys sind, sonst würde es schon gehen.
    Dachte evtl. weiss es hier jemand, finde in diesem Forum wird einem am besten geholfen in sachen CnC .
    Naja anscheinend ist dies nicht möglich .

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von derAuge
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Name
    Dennis

    Glühbirne

    Zitat Zitat von ggib Beitrag anzeigen
    Huhu

    Wollte mal fragen ob man die Pfeiltasten irgendwie auf WASD legen kann?
    Wenn ja, wie bitte?
    Ich habe da heute von einem NOD Tank Spammer den Tipp bekommen nach Maddox ProFile oder so ähnlich zu suchen. (Ich schreibe hier mal nicht wo man das findet) Ich hab mir das auch angeschaut, es ist ein Script das die Hotkeys optimiert, unter anderem ist dann das Kartenscrollen auch auf WASD.

    Ich finde das ganze jedoch sehr kritisch, weil sehr Hart an der Grenze zum Cheaten!
    Ich werde es auf jeden Fall nicht benutzen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Shortcut Tastaturbelegung ändern?
    Von Kn0rtzsch im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 04:02
  2. tastaturbelegung
    Von Balllaman im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 10:31
  3. Frage zur Tastaturbelegung
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 22:23
  4. Tastaturbelegung: original oder eigene?
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •