+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 85 von 85

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zitat von Kasian meine herren, unterscheidet plz Ruckelfrei läuft TW sowieso, die Frage ist wie schnell, auch ein rechner ohne ...

  1. #81
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    meine herren, unterscheidet plz

    Ruckelfrei läuft TW sowieso, die Frage ist wie schnell, auch ein rechner ohne gig ram und mit keinen 2 gh prozesser gibt das ganze auf high ruckelfrei wieder, selbst mein 4200 X2 + 2 Gig Ram, 7300 GT ist zu schlecht, nur wenn ich alles auf *kackeaussehendem* medium stelle, läufts im korrekten speed, wenn ich alles auf high oder ultrahigh stelle, warte ich ewig auf einheiten, die kaserne baut sich 15 statt 5 sekunden, usw, also hab noch von niemanden gehört dass es ruckelt
    also heisst das es liegt an der grafik das es langsammer läuft???wenn ja bringt es was noch mehr arbeitsspeicher reinzupaken??? oder neue graka???

    amd 64 3000+
    1024mb ram
    geforce 6600

  2. #82
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1

    AMD 690G

    Hat schon mal jemand versucht mit dieser Onboard-GraKa (AMD 690G/Radeon X1250) TW zu zocken? Klappt das? Hab das Mainboard noch nicht, deswegen interessierts mich, ob ich direkt ne GraKa nachbestellen sollte (sonstiges: 1 GB Ram, AMD X2 3800, balastfreies XP)

    Freu mich schon so TW zu zocken... mein letztes Spiel war Renegade (und das bis zum Abwinken ^^ )... Die Uni wird leiden
    Geändert von Magnoli (12.10.2007 um 20:16 Uhr)

  3. #83
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Magnoli Beitrag anzeigen
    Hat schon mal jemand versucht mit dieser Onboard-GraKa (AMD 690G/Radeon X1250) TW zu zocken? Klappt das? Hab das Mainboard noch nicht, deswegen interessierts mich, ob ich direkt ne GraKa nachbestellen sollte (sonstiges: 1 GB Ram, AMD X2 3800, balastfreies XP)

    Freu mich schon so TW zu zocken... mein letztes Spiel war Renegade (und das bis zum Abwinken ^^ )... Die Uni wird leiden
    Wenn, dann vielleicht mit niedrigster Grafikstufe kannst du das Spiel zum laufen Bringen. Für C&C ist eine Externe Graka sehr empfehlenswert.

  4. #84
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Alice_D Beitrag anzeigen
    also heisst das es liegt an der grafik das es langsammer läuft???wenn ja bringt es was noch mehr arbeitsspeicher reinzupaken??? oder neue graka???

    amd 64 3000+
    1024mb ram
    geforce 6600
    Hmm, meine neue Grake hatte es damals rausgerissen, aber ob das sinnvoll ist, ka, aber du solltest wirklich mal die Details runterschrauben, auf gaanz unten, dann baust du ein Kraftwerk und stoppst die Zeit bis es fertig gebaut ist, die gestoppte zeit vergleichst du dann mit der Zeit die neben dem Button steht, stimmen sie überein, kannst du dich langsam vortasten zu höheren Einstellungen.

    Das Kackaussehend steht btw mit Recht in Anführungszeichen, ein wirklich drastischer Unterschied ist erst ab Low bei bestimmten Einstellungen zu merken

  5. #85
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    hi erst mal ich habe mal ne frage ich habe den Q6600 (4mal 2,5 GHz), ne GF8800gt und 4 Gb RAM und das spiel ruckelt ich weiß das es am cpu liegt weil er nur einen kern nimmt und der ist dann die ganze zeit ausgelastet .
    gib es ein patch damit der wenigstens 2 kerne nimmt ??? HILFE

+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:10
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •