+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 85

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; und wie teuer ungefähr...

  1. #61
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    und wie teuer ungefähr

  2. #62
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Mit 256MB Ram wird das Spiel nicht so laufen, dass Online jmd mit dir spielen wird Alpha. Wie Earthman aber sagte, wenn du die Antwort sowieso selber hast...

    Mein Tipp, besorg dir mind. 512, besser 1GB Ram, dann hast du deutlich mehr Spaß.
    is das jetz auffes eigentlich ram oda das der graka bezogen? :P...also ich hab ne 2000rechner mit 1gig ram und ne 64mb karte ^^...und das lustige is des läuft...zwar langsam und net online fähig^^...krieg aber bald ne 128mb , sollte dann laufen ^^

    Ps:ich seh grad , ich kann net lesen ^^ steht ja ram und net mb ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #63
    Zitat Zitat von phis Beitrag anzeigen
    die anforderungen sind minimal:

    bei mir läufts auf 100fps selbst wenn 20 panzer auf einmal im blick sind:

    AMD 2000+
    9600XT
    1280MB RAM
    du witzbolt das spiel hat n limit bei 30 fps

  4. #64
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Zitat von Kaspah:

    du witzbolt das spiel hat n limit bei 30 fps
    frag mich nicht wie, aber das kann man irgendwie raus nehmen!
    sollte auch nicht allzu schwer sein.
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  5. #65
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    trotzdem..bei nem athlon 2000+ höchstens 10 fps..da is ne 0 zuviel

    und 20 panzer sind ja wohl eh das minimale was man im blickfeld hat..wobei ich mal denk dass die inf mehr leistung braucht als die panzer.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    1
    hallo,
    mein pc zeigt die videos gar nicht, aber ich hör den sound. wahrscheinlich reicht meine GeForce 4 ti 4200 nicht mehr, oder funktioniert es eventuell, wenn ich einen neuen treiber installiere?

  7. #67
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Für die Videos sollte das keine Relevanz haben.

  8. #68
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    P4 3Ghz
    ATI X800 XT
    1024 MB DDR

    Es läuft totale grütze ...

  9. #69
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich hab jetzt meine HIS Iceq3 X1950Pro bekommen(vorher X850XT) und obwohl ich an den Einstellungen nichts verändert habe merkt man schon den Unterschied zwischen Shader2 und Shader3. Die Gebäude und Einheiten sehen jetzt viel besser aus. Und da sind Effekte dabei die ich vorher nicht hatte. Jetzt kann ich endlich mit SinglePlayer anfangen und das Spiel geniessen.

  10. #70
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Ich habe einen AMD 64 3000+, 1 GB DDR Ram 3200, 7600 GT AGP.
    Das Spiel läuft wenn etwas mehr los ist auf der Karte ungefär auf 12 - 15 FPS,
    ich spiele mit den höchsten Einstellungen ohne Antialiasing, dabei ist es fast egal
    wie sehr Ich die Einstellungen runterschraube selbst mit den niedrigsten Einstellungen
    hat es vielleicht 2-3 FPS mehr. Ich dachte mein System sollte locker ausreichen.

  11. #71
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Auf ultrahigh ist der Unterscheid zu verylow nur 2-3fps? Das ist sehr schwer vorstellbar eigentlich, denn dadurch wird ja enorm viel verändert?

    Vielleicht hast du irgendwelche Speicher und/oder CPU lastigen Hintergrundanwendungen laufen?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #72
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Vielleicht liegt es am Windows, daß habe Ich schließlich seit 3 Jahren laufen, wird vielleicht
    einmal Zeit für eine Neuinstallation. Mit anderen Spielen habe Ich bis jetzt aber keine Probleme
    gehabt, die sind allerdings auch nicht so Hardwarehungrig.

  13. #73
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    4
    Sorry, ich will mir ein neues NB zulegen bis max. 1.000,- Euronen und damit möchte ich bei C&C 3 TW einsteigen.
    Kann mir jemand eine Notebookempfehlung oder zumindest die Systemvoraussetzungen beim NB mitteilen, damit C&C 3 TW zügig zufriedenstellend läuft?

  14. #74
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    http://www.notebooksbilliger.de/prod...spire_5684wlmi

    Intel Core™ 2 Duo für Mobile T5600 1,83 GHz
    1024 MB DDR2 Dual Channel PC 4200 (533 MHz)
    NVIDIA® GeForce® Go 7600-SE
    120GB Festplatte
    Bis zu 3,0Std. Akkuleistung
    949,-


    http://www.notebooksbilliger.de/prod...c_gamerspecial

    AMD Turion™ 64 X2 TL-60 2x 2,0 GHz
    2048 MB DDR2 Dual Channel PC 5300 (667 MHz)
    Nvidia GeForce 7600 Go
    160GB Festplatte
    bis zu 3,5 Stunden Akkuleistung
    1049,-

    Das problem ist das ich mich selbst nicht gut mit Laptops und den zugehörigen Prozessoren auskenne. Die Core 2 Duo Prozessoren sind im Desktopbereich stärker als die AMD, was für den 1. spricht. Dennoch ist beim 2. Angebot ein besserer Speicher (Taktung), Doppelter Speicher, die bessere Grafikkarte (wenn auch gering), mehr Festplattenspeicher und die längere Akkuleistung.

    Mit einer Nvidia geforce 7600 kann man gut C&C3 TW zocken. Wahrscheinlich nicht in vollen Details aber gut.

    Du würdest für das gleiche Geld allerdings nen super Desktop PC bekommen, wo das Spiel auf allen Details flüssig läuft und die nächste Spiele-Generation auch voll mitmachen. Laptops hängen leider immer hinterher und sind teurer aber ich denke das ist dir bekannt.

  15. #75
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    4
    Was haltet ihr denn von diesem NB?

    http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages...r_1777_X2.ar21

  16. #76
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    find ich nen superpreis. schon fast verdächtig. würde versuchen mir das display im laden mal anzuschauen...wenn das ok ist würd ich zuschlagen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #77
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    4
    find ich nen superpreis. schon fast verdächtig. würde versuchen mir das display im laden mal anzuschauen...wenn das ok ist würd ich zuschlagen.
    Heute 10:17
    auf was soll ich da achten? Beschädigung, Hochglanz?

  18. #78
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Fachkraft hast du das mal mit meinem 2. Angebot verglichen? Es kommt drauf an was ihm wichtiger ist.

    Beim Lidl Angebot hat er den schlechteren Prozessor, ne geringfügig bessere Grafikkarte, gleiche Festplatte, gleichen Speicher dafür 17" Display.

    Dafür 150€ mehr? Ich weiß net...

  19. #79
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    4
    Beim Lidl Angebot hat er den schlechteren Prozessor, ne geringfügig bessere Grafikkarte, gleiche Festplatte, gleichen Speicher dafür 17" Display.
    aber ist die Grafikkarte bei Gamew nicht wichtiger un dein 17" ist bei Spiel doch auch von Vorteil, oder!?
    Wieviel ist den der AMD-Prozessor schlechter, gibt es da Vergleichsdaten?

  20. #80
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    @ crash ...nein ich hab das nicht verglichen. hab ich auch gar nicht gesehn den post von dir.
    aber trotzdem würd ich wegen dem grösseren display dem lidl den vorzug geben. ausserdem ist mir der soundstandard bei deinem 2. vorschlag etwas zu konservativ
    wenn das notebook zum spielen ist (und davon geh ich aus wenn in einem gameforum danach gefragt wird) dann tendier ich mehr zur besseren grafikkarte. hängt halt auch von den spielen ab. noch besser wäre natürlich ein notebook mit denselben eckdaten aber einem intel core 2 duo als prozessor...aber man kann ja nicht alles haben...jedenfalls nicht zu dem preis.

    @rausbot: wird wahrscheinlich schwierig das notebook direkt bei lidl in augenschein zu nehmen...stimmt. aber wenigstens zuhause solltest du erstmal auf pixelfehler achten, auf eine scharfe darstellung (am besten ne webseite mit kleiner schrift angucken) und obs stark spiegelt. da man normalerweise alleine vorm nb sitzt ist der betrachtungswinkel weniger wichtig.

    von amd sind alle prozessoren. der lidl hat 2x 1.8 ghz der von crash vorgeschlagene hat 2x 2.0 ghz..also 10% unterschied...die holt man evtl durch die grafikkarte aber wieder rein...is halt je nach spiel verschieden.
    der sound verspricht beim lidl meiner meinung nach halt mehr.

    ganz wichtig bei nem notebook: die akkulaufzeit: 7200mAh beim lidl , 4800mAh beim anderen.... theoretisch also ein klarer vorteil fürs lidlnotebook...leider reichts aber laut hersteller nur für 2 stunden...wird hauptsächlich wohl am grösseren monitor und der stärkeren grafikkarte liegen....naja spielenotebooks sind halt genauso stromfresser wie spieledesktops...wirklich mobil ist man nur wenn man die an den zigarettenanzünder im auto anschliesst
    der asus hat 3,5 stunden lt. hersteller...also 75% mehr...allerdings weiss ich nicht wie praxisnah in beiden fällen da gemessen wird.



    der kartenleser unterstützt beim lidl mehr formate.

    und die softwareausstattung ist beim lidl auch wesentlich umfangreicher...und das ist wichtig, weil ja beide vista als bs haben und man halt nicht genau weiss ob die alte software, die man noch so hat da überhaupt läuft

    ausser dem prozessor und der längeren laufzeit scheint also alles eher für den lidl-pc zu sprechen
    die laufzeit wär natürlich ein killerkriterium. da hängts davon ab ob man mit dem ding wirklich viel unterwegs ist oder ihn nur aus platzgründen als desktopersatz zuhause einsetzt...da hängt er ja eh am netzteil.

    computerbild hat ihn zumindest mal mit gut (2,05) bewertet.

    beide notebooks sind aber ihr geld wert denke ich...so oder so.

    hier noch der link zur targa-herstellerseite... da steht viel ausführlicher drin was da drin und darn und drumrum ist...man kann sogar vorab schonmal das gesamte hanbuch runterladen
    http://www.targa.de/index.jsp?NAV=23...TUBE=12&PCAT=2

    jedenfalls würde ich mit dem notebook-kauf nicht allzulange warten. arbeitsspeicher ist sehr günstig und die prozessoren auch. die grafik zielt momentan mehr nach dx10 und deshalb fallen auch die grafikpreise für dx9-systeme. darum sind momentan die preise sehr günstig und die nb gut ausgestattet...das kann sich aber schnell wieder ändern.

    ich stimme crash aber zu wenn er meint dass man leistungsmässig fürs selbe geld nen wesentlich besseren desktop bekommt....allerdings ist da der monitor dann nicht mit dabei
    Geändert von Fachkraft (31.05.2007 um 05:27 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:10
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •