+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 85

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Auf dem cover steht noch: Festplattenplatz: 6 GB CD-Rom: 8-fach Multiplayer: 512 kbps Ausserdem gesteigerte Anforderungen für Vista: Prozessor: 2.2 ...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Auf dem cover steht noch:

    Festplattenplatz: 6 GB
    CD-Rom: 8-fach
    Multiplayer: 512 kbps

    Ausserdem gesteigerte Anforderungen für Vista:

    Prozessor: 2.2 GHz
    Graka: 128 mb
    Speicher: 1 GB Ram

    Ergänzung von Crash:
    Auf der Kane-Edition (gerade im Bezug auf den Festplattenplatz)

  2. #42
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Benutz' halt Vista 32 Bit.

    Ja, aufgebohrte ZH Engine.
    Die Engine gibt's seit Emperor/Renegade und sie wurde jedes Mal aufgebohrt

  3. #43
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Sagen wir mal so: Die Engine wurde ständig aufgebohrt, aber nie Verbessert! :-D


    btw: wegen dem Festplattenplatz: Wißt Ihr, ob es möglich ist, das ganze so zu installieren, dass die Videos von der DVd geladen werden statt von Festplatte?

  4. #44
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das wäre ne Frage für die Technik-Ecke und schätzungsweise erst zu beantworten wenn man das Original hat. Ich wüsste jetzt nicht wie das gehen sollte.

  5. #45
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die frage ist ob es erstrebenswert ist, dass sie von dvd geladen werden.

    wenn man sie einmal gesehn hat, dann sind die ja normalerweise uninteressant geworden und man kann sie eigentlich löschen, grade die vorspannvids braucht ja niemand wirklich. von dvd müssten sie immer abgespielt werden, weil man da nix manipulieren kann...auf der festplatte schon

    die allermeisten spiele bieten aber ja ne "Minimal-installation" an, was im grunde eigentlich nichts anderes heisst als dass die videos auf der dvd belassen werden.

    ich würde davon allerdings abraten wenn es platzmässig machbar ist, weil es je nach laufwerk schon nervig sein kann, wenn die dvd erstmal laut hochdreht und die zugriffzeiten sind halt auch nicht die einer festplatte, schon gar nicht wenn das einzige dvd-laufwerk der brenner sein sollte (den man eh lieber nicht für abspielgerät benutzen sollte).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #46
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es kann gut sein das man Benutzerdefinierte Installation wählen kann und dort Videos auswählbar sind

  7. #47
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    Die Engine gibt's seit Emperor/Renegade und sie wurde jedes Mal aufgebohrt
    generals war das erste spiel mit dieser engine glaub ich zu wissen

  8. #48
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nein. Es sind definitiv Renegade und Emperor, nachzulesen auch bei Wikipedia

  9. #49
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Soul_Drainer Beitrag anzeigen
    Also werd ich das SPiel nicht spielen können...
    Warum zur Hölle wird Vista 64Bit nicht unterstützt?

    Stimmt es eigentlich, dass des Game nur eine aufgebohrte ZH-Engine benutzt???
    wer benutz schon Vista und dann auch noch 64bit dreck, ist meiner meinung nach eh nur mogelpackung

    ja ist SAGE-Engine, naja grafik kuckst dir eh nur einmal an

  10. #50
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    vista is fürn rotz selber getestet, außer hardware fressen kann es nix -.-.......

  11. #51
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    das eizig gute ist das directx10
    ich hoffe das wirds auch irgendwie für XP geben

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    das hoff ich auch aber mal abwarten

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    bw
    Beiträge
    14
    Nick
    jaNmii
    dx10 wird für xp nicht erscheinen, um das zu realisieren, müsste microsoft ziemlich tief in xp eingreifen und wieso sollte microsoft dies tun? schliesslich wollen sie vista an den mann bringen

    so war es mit ...win95/98/2000... und so wirds auch mit xp/vista verlaufen.

  14. #54
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Solange die neuen Spiele sowohl mit DX9 als auch mit DX10 laufen ist es mir egal. Wenn Vista, dann frühestens in einem Jahr.

  15. #55
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    jupm lieber mal abwarten wegen vista is noch zu schei°° wegen treiber etc ....

  16. #56
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wird dass spiel bei mir gu laufen?? guck sig.

  17. #57
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vergleiche deine Signatur mit den Minimalanforderungen. Das Spiel wird bei dir überhaupt nicht laufen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #58
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    die demo läuft aber.
    ich hab keine ahnung ich kann irgendwie nicht vergleichen.
    hab in meine sig die von meiner anderen rechner die hardware geschrieben, unterscheidet sich nur die grafikkarte, läufts so?
    thx

  19. #59
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    wieso stellst du fragen, die du dir in deinem eigenen post, selber schon beantwortet hast. wenn die demo läuft, sollte die full wohl auch funktionieren...mein 2trechner is btw schlechter als deiner, hat nur ne geforce 3 ti 200 und nen athlon 2500+ und selbst da läuft die demo...

    edit: jetzt raff ich das erst, du hast 2 verschiedene rechner in deiner sig....die demo läuft mit nur 256 mb? is kaum vorstellbar....

  20. #60
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Mit 256MB Ram wird das Spiel nicht so laufen, dass Online jmd mit dir spielen wird Alpha. Wie Earthman aber sagte, wenn du die Antwort sowieso selber hast...

    Mein Tipp, besorg dir mind. 512, besser 1GB Ram, dann hast du deutlich mehr Spaß.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:10
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •