+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 85

Systemanforderungen

Eine Diskussion über Systemanforderungen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Immer ein beliebtes Thema, hier die minimal Anforderungen von der offiziellen Webseite: (Die Anforderungen gelten sowohl für Tiberium Wars als ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Systemanforderungen

    Immer ein beliebtes Thema, hier die minimal Anforderungen von der offiziellen Webseite:

    (Die Anforderungen gelten sowohl für Tiberium Wars als auch für Kanes Rache.)

    • Direktx 9.0c
    • Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista (nur die 32bit Version)
    • Prozessor: 2.0Ghz oder mehr
    • Arbeitsspeicher: mind. 512MB
    • Fesplatte: mind 8GB freier Speicherplatz
    • Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel. Es wird eine Grafikkarte mit mind.
      64MB Arbeitsspeicher benötigt. Folgende Grafikkarten werden untersützt:
      ATI 8500 und besser, NVIDIA Geforce4 und besser
      (ATI Radeon 9200, 9250PCI, NVIDIA Geforce 4 MX werden nicht unterstützt).
    • Soundkarte: DirektX 9.0c kompatible Soundkarte


    Desweiteren wird betont, dass es sich mit mehr Arbeitsspeicher besser spielen wird.

    --quelle--
    Spoiler:


    OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

    CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent

    RAM: 512 MB or more

    Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version

    Hard Drive: 8.0 GB or more of free space

    Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.)

    Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

    Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support) – 56 Kbps Internet connection; 2-8 players (with voice transmission) – Broadband-class connection



  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vista auch? endlich kriegt meine vista-partition auch mal futter . habs jetzt unter xp probiert und läuft sehr gut. morgen dann mal vista probieren...oh...ich mein heute
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    * Direktx 9.0c
    * Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista (nur die 32bit Version)
    * Prozessor: 2.0Ghz oder mehr
    * Arbeitsspeicher: mind. 512MB
    * Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel. Es wird eine Grafikkarte mit mind.
    64MB Arbeitsspeicher benötigt. Folgende Grafikkarten werden untersützt:
    ATI 8500 und besser, NVIDIA Geforce4 und besser
    (ATI Radeon 9200, 9250PCI, NVIDIA Geforce 4 MX werden nicht unterstützt).
    * Soundkarte: DirektX 9.0c kompatible Soundkarte
    Ich bin geschockt :x
    Gut das ich Windows 2000 hab, dann hat sich mein Fehler beim starten ja eigentlich schon geklärt.


    Gruß

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    die anforderungen sind minimal:

    bei mir läufts auf 100fps selbst wenn 20 panzer auf einmal im blick sind:

    AMD 2000+
    9600XT
    1280MB RAM

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Jop zu meiner Überraschung läufts auch auf meinem Notebook mit nem

    P4 mit 3 GHZ
    Geforce FX Go 5200
    512 MB Ram

    Hab zwar fast alles auf low und nur ein paar Sachen auf medium aber ich bin vorallem von den Ladezeiten positiv überrascht! Das war bei DoW z.b. ganz anders

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Prozessor: AMD Sempron 3300+, 2 GHz und 128 KB L2-Cache
    Arbeitsspeicher: 1 GB DDR-RAM
    Festplatte: 80 GB
    Grafikkarte: ATI Mobility Radeon Xpress 200M (128 MB vom Hauptspeicher)
    läuft.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    P4 mit 2,6 GHZ
    Geforce 7600GT
    1024 MB DDR-RAM

    Ich habe alles auf High und ein paar sachen auf Ultra High und das läuft super bei mir.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von like_a_melody Beitrag anzeigen
    die anforderungen sind minimal:

    bei mir läufts auf 100fps selbst wenn 20 panzer auf einmal im blick sind:

    AMD 2000+
    9600XT
    1280MB RAM

    hm...das spiel is auf 30 fps begrenzt. kann man das mit denselben tools wie für generals ändern? und falls du es geändert hast: machs bitte nicht im mp-game...die gesparte rechenpower brauchste bei deinem rechner für die verbindung
    und falls du es nicht geändert hast...überdenke nochmal deine aussage
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Wie kann ich sehen, wieviele fps während dem Spielen sind?

    Mein System:
    AMD Athlon X2 3800+
    2GB Ram(Corsair glaub ich)
    ATI 1900XTX

    Läuft auf vollen Details, komplett flüssig, auch im größten Gefecht.

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    fraps zeigt z.B. im hintergrund bzw. in einer beliebigen bildschirmecke die FPS an
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Wo gibts das?

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Google erster Treffer: 3DCenter - Download: Fraps

  13. #13
    also auf meinem Laptop :

    Samsung X20 XVM 1600 II
    Prozessor Intel® Pentium® M Prozessor 730 (1,6 GHz 2 MB Cache 533 MHz FSB)
    512 MB PC2-3200 (2 x 256)
    ATI Mobility Radeon X600

    läuft auch alles, zwar auf niedrigen Details, aber bei 1024*768 flüssig!

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    Hi leute!
    Also ich hab einen AMD 3800+ 1GB Ram und eine Geforce 7300LE und ich kann nicht mal richtig mit Mittleren Details Spielen. Hab mir jetzt aber bei ebay ne Geforce 7600GT gesichert könnt ihr mir sagen obs dann mit ultra high läuft?

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von Ryan Beitrag anzeigen
    P4 mit 2,6 GHZ
    Geforce 7600GT
    1024 MB DDR-RAM

    Ich habe alles auf High und ein paar sachen auf Ultra High und das läuft super bei mir.
    Zitat Zitat von babmaus23w Beitrag anzeigen
    Hi leute!
    Also ich hab einen AMD 3800+ 1GB Ram und eine Geforce 7300LE und ich kann nicht mal richtig mit Mittleren Details Spielen. Hab mir jetzt aber bei ebay ne Geforce 7600GT gesichert könnt ihr mir sagen obs dann mit ultra high läuft?
    Da haste die Antwort ^^

    Intel 2,6 GhZ
    Radeon 9800Pro (256MB)
    1,7 GB DDR-Ram

    Standart-Einstellungen --> Ruckelfrei egal wieviel Einheiten (wahrscheinlich gehts dann noch höher) Auflösung 1600x1200

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    meine herren, unterscheidet plz

    Ruckelfrei läuft TW sowieso, die Frage ist wie schnell, auch ein rechner ohne gig ram und mit keinen 2 gh prozesser gibt das ganze auf high ruckelfrei wieder, selbst mein 4200 X2 + 2 Gig Ram, 7300 GT ist zu schlecht, nur wenn ich alles auf *kackeaussehendem* medium stelle, läufts im korrekten speed, wenn ich alles auf high oder ultrahigh stelle, warte ich ewig auf einheiten, die kaserne baut sich 15 statt 5 sekunden, usw, also hab noch von niemanden gehört dass es ruckelt

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    ...

    Macht einfach mal nen Test und lasst euch die FPS im Game anzeigen. Standard ist 30FPS.

    Wer das nicht will, kann alternativ auch die Zeit stoppen, 1min im Skirmish laufen lassen (während man die Stadt anguckt) und dann rausgehen. Dann vergleichen, wieviel Zeit im Spiel vergangen ist.

    Leider läuft es mir auch nur auf middle zu 100%, auf high verlangsamt sich der Speed auf 3/4 bis 2/3, und das obwohl ich eigentlich ne gute Konfig hab Passend dazu siehe der Thread in der Technik Ecke.

    Welche Effekte sind am ressourcenfressendsten und welche Effekte nimmt man im Spiel eh kaum wahr?

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Win XP Pro SP2
    Geforce Go 7600 (256 MB)
    P Core 2 Duo 1,73 GHz
    1024 MB DDR-RAM

    Bei Default-Einstellung (was bei mir alles auf High steht, nichts Ultra High, nichts Medium) läufts gerade mal mit 20 fps.
    Auf Low ohne fps-Limit auch nur 60 fps.
    Das Spiel ist grottig.
    Geändert von Bibber (06.03.2007 um 22:11 Uhr)

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Macht einfach mal nen Test und lasst euch die FPS im Game anzeigen.
    Wie denn?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Wie denn?
    Hier sind nen paar Links drin:
    http://www.shooter-szene.de/index.ph...ewtopic&p=2463

    benchmark 3d06 müsste den aber auch testen. Steht dann glaub ich am Schluss...

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:10
  2. Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?
    Von Shangi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 173
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 11:03
  3. Systemanforderungen
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 21:46
  4. Systemanforderungen
    Von realstyle im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 14:56
  5. welche systemanforderungen ???
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •