+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Stimmen sind weg ("wird gebaut","Ausbildung", usw.)

Eine Diskussion über Stimmen sind weg ("wird gebaut","Ausbildung", usw.) im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Die Überschrift sagt eigentlich alles. Hab seit einer Weile keine Stimmen mehr. Die Stimme die einen beim Spielen über alles ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    14

    Stimmen sind weg ("wird gebaut","Ausbildung", usw.)

    Die Überschrift sagt eigentlich alles. Hab seit einer Weile keine Stimmen mehr. Die Stimme die einen beim Spielen über alles wichtige informiert, wenn man Gebäude baut, Einheiten ausbildet oder der Feind gesichtet wurde, usw.

    Hab die Kane Version einmal mit 1.05 german(Kane Edition) gepatcht und auch einmal mit 1.05 english. Letztere soll laut Eigenaussage auch für Kane funktionieren. Auf jeden Fall habe ich die Stimmen nie. Habe schon öfter irgendwo Anfragen erstellt (Hab schon nach dem ersten Mal patchen - von 1.0 auf 1.04 - keine Stimmen mehr gehabt), vielleicht kann mir hier einer helfen.

    Würde mich über jeden hilfreichen Beitrag freuen.

    mfg

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    1. Die Stimmenlautstärke vielleicht auf 0 ?
    2. Soundkarte wird nicht unterstützt?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hast dus in beiden Sprachen getestet?
    Ich merke nur immer wieder, dass wenn ich höre 'Mothership deployed' mein m8 mit seiner deutschen von nix weiß, weil er diese Meldung nicht bekommt, sonst hört er alles, aber vll wurden ja auch irgendwelche Sprachdateien beim patchen verursacht, gabs dabei irgendwelche probs?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Mr.m'Kay
    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    104
    Name
    jonas
    Nick
    The Black Hand
    hastes schon ma mit neu installieren versucht ... ?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    14
    hi danke schonmal für eure antworten:

    @PurpleSkull:
    Die Lautstärkeregler ingame sind alle auf default werte, so 80%. meine soundkarte ist die Creative SB Live 5.1 Player, ein Freund von mir hat dabei aber keine Probleme, auch mein Bruder hat mit der selben Soundkarte im Spiel die Stimmen (zumindest zu 1.04er Zeiten)


    @Kasian: Ich habe es mit beiden Sprachen probiert, hat sich leider nichts getan.

    @Mr.m'Kay: Schon mehrmals, auch eine frische Windows Neuinstallation hat nichts gebracht.

    Bin hier echt am Verzweifeln. Weiß sonst noch jemand was man machen könnte?

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    es liegt an deinen soundeinstellungen bei mir wars auch so. versuch mal deine soundkarte auf 2.1 einzustellen und versuchs nochmal dann müsste es gehen der erkennt iwie die 5.1 kanäle nicht deswegen...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    14
    Hey, hab die Soundeinstellungen auf 4.1 gestellt, und siehe da, die Stimmen waren wieder da.

    Ist aber schon strange, dass ein so aktuelles Game Probleme mit 5.1 hat. Spielt es denn niemand mit der Einstellung (weil sich nie jemand beschwert)? oder liegts tatsächlich an der soundkarte?

    mfg

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Habs auf 5.1 laufen

  9. #9
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    mein kumpel hat das gleiche problem, er hats nun auch umgestell von 5.1, aber bei ihm funktionierts immer nocht nicht. villecht am falschen ort eingestellt(glaub ich zwar nicht)
    hätte da noch jemand rat?

    edit: hat doch funktioniert, er hat das spiel nach den änderungen nur nich neu gestartet
    Geändert von ZeeRo (12.07.2007 um 03:33 Uhr)
    >

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    liegt sicher auch am headset. wenns nur stereo ist dann muss das spiel auch auf stereo eingestellt sein. und im windows sollte es natürlich dann auch mit dem spiel übereinstimmen. ausserdem muss man noch drauf achten dass manche karten die ausgänge anders belegen!!!! , je nachdem wieviele kanäle man verwendet. da muss man evtl umstöpseln. alle "ungraden" lautsprechereinstellungen (3.1, 5.1, 7.1) werden wohl mit stereolautsprechern/kopfhörer nicht richtig wiedergegeben da die stimmen meines wissens vom centerlautsprecher ausgehen, den es in einer stereoumgebung natürlich nicht gibt. 2.1, 4.1, 6.1 sollte dagegen gehen...zumindest was die stimme betrifft.... dafür werden wahrscheinlich andere geräusche zu leise oder gar nicht wiedergegeben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sämtliche icons sind weg
    Von i-Vtec im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 18:05
  2. Bildschirmeinstellungen sind immer weg :(
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 19:53
  3. für den fall das eure stats weg sind!
    Von BigDaddyToxic im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 19:35
  4. Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 19:46
  5. C&C Generals wird sich seinen Weg bahnen
    Von ZodiaXX im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 15:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •