+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Stimme weg

Eine Diskussion über Stimme weg im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moinsen, Ich wollt heute ma n game shoutcasten. Nachdem ich dann fertich war und ma angucken wollte wies geworden is, ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke

    Stimme weg

    Moinsen,
    Ich wollt heute ma n game shoutcasten. Nachdem ich dann fertich war und ma angucken wollte wies geworden is, hab ich dann bemerkt, dass meine stimme nich zu hören is...
    Also fremde SC anhören klappt und ich hab vorher auch extra nochmal micro neu/richtig eingestellt und auch im menü alles aktiviert.
    Kann das am Replay liegen? Hatte das vor nem 3/4 Jahr oder so schonma probiert, aber an nem anderen rechner und da gings auch nicht. Da hatte mir mal jemand gesagt das das am rep liegen kann. Hatte damals 3 verschiedene probiert und mit keinem gings...

    Also help pls

  2. #2
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Hattest du Voice activated?
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von "Fa1Ke`-RocKs'
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    200
    ne mikro auf stumm gestellt passiert mir ständig

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    Zitat Zitat von Petadroli Beitrag anzeigen
    Hattest du Voice activated?
    ja, hatte ich. extra vorher nochmal ins soundmenu gegangen und alles eingestellt. also vop an, kein ptt an, test hat auch funktioniert... headset war auch nich gemuted.


    Zitat Zitat von "Fa1Ke`-RocKs' Beitrag anzeigen
    ne mikro auf stumm gestellt passiert mir ständig
    hey hey, so dusselig bin ich dann doch nich

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    habs grad nochma probiert. bei einem replay von mir gings, aber auch nur mit integriertem laptop mic, mit headset gings nich mehr. scheint wohl unter anderem auch an den replays zu liegen... denk ich mir ma so..

    hat keiner ne idee was man da machen könnte??

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    welches programm benutzt du ?? das würde zur klärung extrem beitragen.....

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    programm?
    naja cnc3 - kw halt... also ganz normal haken machen bei add commentary und fertsch
    oder wie oder wat?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. stimme
    Von Orion im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 20:49
  2. Wer soll die deutsche Synchron-Stimme für Kane sein ?
    Von Gonzo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 15:06
  3. Stimme der Massen online!
    Von Outsider im Forum AGFA
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 18:17
  4. cabal's stimme
    Von Shangi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 13:09
  5. Stimme umstellen ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 23:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •