+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Ständige Crashs

Eine Diskussion über Ständige Crashs im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, neusten stürzt TW ständig im Menü ab. Fehlermeldung siehe Anhang. Irgendeine Idee woran das liegen könnte ? Ging eigentlich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12

    Ständige Crashs

    Hi,
    neusten stürzt TW ständig im Menü ab. Fehlermeldung siehe Anhang. Irgendeine Idee woran das liegen könnte ? Ging eigentlich seither immer problemlos und geändert habe ich nichts.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	18 
Größe:	96,1 KB 
ID:	21023  

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Solltest du Custom Maps installiert haben dann entferne sie.

    Dein System/Info!!

    Versuche auch über Systemsteuerung/Software das Game zu reparieren/ursprünglicher Zustand,neu patchen und testen.

    mfg

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    Ich habe keine Custom Maps. Das ganze passiert meistens im Menü oder wenn er gerade den Screen wechseln will zu der anzeige wie weit das Spiel geladen ist.

    Sysinfo:
    AMD 5600 X2
    2048 MB RAM
    ATI Radeon 2600

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    Keiner mehr n Plan ? Neuinstallation hat auch nichts gebracht.

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Du hast Vista oder?
    Wenn ja dann google mal den es haben viele mit Vista ein problem.
    Grafiktreiber aktuell?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Erstell einfach mal nen neuen Main account ^^ Das soll auch helfen ^^. War zumindest bei mir so hab setdem nur noch Ultra selten System Crashes ^^ mit cnc3game.dat ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    Wie erstelle ich mir einen neuen Main Account ? SubAccount wüsste ich ja aber Main Account ? KA.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    lol
    hab das selbe problem. jedes mal wenn ich aus dem spiel auf den desktop wechsel schmiert mir das spiel ab.
    besonders nervig wenn man gerade eine neue firewall installiert hat die jetzt alles abfragt.

    glaube es liegt an den grakatreibern.
    hatte mit mal ne neue forceware runtergeladen und intalliert da war das problem nicht mehr hatte aber dafür nen anderes problem undzwar das nach einer weile das spiel zu langsam wurde. UnSpielbar.

    Wenn jemand mehr weiss her damit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ständige anmache und beleidigung UpInSmoke
    Von brigitte1 im Forum Fairplay
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 11:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •