+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Sprache ändern ...

Eine Diskussion über Sprache ändern ... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Servus, Ich hab die Kane Edition, hab aber bei der Installation nur das Deutsche Sprachpaket mitinstalliert. Jetzt wollte ich ebend ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard

    Sprache ändern ...

    Servus,

    Ich hab die Kane Edition, hab aber bei der Installation nur das Deutsche Sprachpaket mitinstalliert. Jetzt wollte ich ebend über Systemsteuerung -> Software meine Installation ändern. Ich kam auch zu dem Bildschirm wo ich die Sprache dazu nehmen kann, allerdings meckert er dann rum das mindestens eine Sprache ausgewählt werden muss. Wo liegt der Fehler?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Vll solltest du einfach mal ein Sprachpaket auswählen

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Hab ich .. :P

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von soee
    Registriert seit
    14.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    bei mir gehts auch nich =)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Mh, habs ebend im FAQ gefunden, muss ich vorhin überlesen haben. Trotzdem danke :-P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sprache ändern
    Von Saschok im Forum Technik Ecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 20:42
  2. Sprache ändern
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2010, 15:09
  3. HILFE Wie kann ich bei C&C die Sprache ändern?!PS3
    Von anuszka im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 15:17
  4. sprache ändern...
    Von rizzpekimbizz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 23:21
  5. Sprache ändern bei Kane Edition
    Von Ka$$aD im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •