+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Sprachausgabe ändern?

Eine Diskussion über Sprachausgabe ändern? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, ich habe mir extra die Kane Edition gekauft, um mir nicht die deutsche Synchronisation antun zu müssen. Jetz habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    2

    Sprachausgabe ändern?

    Hi,

    ich habe mir extra die Kane Edition gekauft, um mir nicht die deutsche Synchronisation antun zu müssen. Jetz habe ich aber keine Ahnung, wie ich die Sprach- und Textausgabe auf Englisch umstelle. Auf der Rückseite der Packung steht ja, dass die Sprache sowohl in Englisch als auch Deutsch verfügbar ist.. nur wo stelle ich es um?

    Ich hoffe jemand weiß Rat.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    du musst die Sprache mit installieren, dann die "CnC3 Zentrale" starten, dort kann man es ändern.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    2
    wunderbar, hat geklappt... danke für die schnelle antwort

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    20.03.2007
    Alter
    41
    Beiträge
    33
    Ähm... wo genau? Hab keine so "Zentrale"... hätte ich beim installieren was speziell auswählen sollen?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die findest du im Startmenü im EA Games Verzeichnis bei Tiberium Wars.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    hast du die Kane Edition?

    Ja, beim installieren muss man die anderen Sprachen auswählen und die Zentrale ist im Startmenü.

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Der Autostart von der DVD ist mit Zentrale gemeint. Sprachkomponenten können übrigens auch nachinstalliert werden.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lax
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    jo hi,
    hab auch die kane edition, und will grad die englische sprache mit installieren, aber wenn ich das englische sprachpaket anwähle und aktiviere kommt immer nur die meldung "Es muss mindestens ein sprachpaket angewählt werde" ich hab aber das englische sprachpaket angewählt oO need help plz

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    20.03.2007
    Alter
    41
    Beiträge
    33
    Ach so, danke. Meine DVD ist eben nie im Laufwerk, sondern geschützt im Case. Wer jetzt ne Raubkopie vermutet muss ich entäuschen.

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von Lax Beitrag anzeigen
    jo hi,
    hab auch die kane edition, und will grad die englische sprache mit installieren, aber wenn ich das englische sprachpaket anwähle und aktiviere kommt immer nur die meldung "Es muss mindestens ein sprachpaket angewählt werde" ich hab aber das englische sprachpaket angewählt oO need help plz
    Hast du SP2 und die aktuellen .net Frameworks drauf? Ich glaub letztens meinte hier jemand, dass es bei ihm daran lag.

    edit: Wie installiert man nachträglich noch ein zusätzliches Sprachpaket?

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    Nachträglich funkt es so einfach ,so du gehst auf uninstall game dann modify bzw repair und dann einfach auswählen welche sprache du installn willst mfg

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Lax hat das Prob selber gefunden es mußte der Windows Installer geupdatet werden
    2. Zu deinem Problem: geh im startmenü auf Deinstallieren da kannst du dann sagen Installation Ändern reparieren ect da kannst du nachinstalieren

    €dit da war Jemand schneller

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Office Sprachausgabe ändern
    Von ja_klar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 16:42
  2. Frage Hp Forum ändern zu können!
    Von ScHmiDi im Forum BL00D+
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2002, 21:02
  3. Bitte darum das Forum zu ändern!!!
    Von FVato im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2002, 20:06
  4. An Alle, Es Wird Sich Einiges Ändern!!!!!!
    Von doubleJay im Forum *LoYR*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •