+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Spiel zu schnell wegen dual core?

Eine Diskussion über Spiel zu schnell wegen dual core? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Jo, fehler, der grüne Glotz in dem Glaskasten sieht normal wesentlich dynamischer und besser aus, die Klippen lustigerweise seh ich ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jo, fehler, der grüne Glotz in dem Glaskasten sieht normal wesentlich dynamischer und besser aus, die Klippen lustigerweise seh ich ingame eben so verbuggt, im WB sind sie aber korrekt dargestellt ^^

    Hier ein Screen aus dem WB, rechts das unplatzierte Objekt, links platziert
    Die Dinger im Hintergrund und das platzierte sind korrekt dargestellt, das unplatzierte ist falsch, wie das sehen aber alle ingame aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafik_bug_wb.JPG 
Hits:	21 
Größe:	172,8 KB 
ID:	20184  

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    das Spiel läuft aber trotzdem auch mit dem Bug. Im Leben sollte man das nicht so genau nehmen ^^

  3. #23
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Bekomme diese Woche noch meine 8800 GtX und dazu gleich einen neuen Rechner.Hab dein Angebot als Grundlage genommen Swizz...!
    War sehr hilfreich für mich, danke!!

    Ich hoff doch mal mein Tib sieht dann so aus wie das linke

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    jo super, hast nen link? Sag mir dann wies' läuft. *send-u-a-virtual-sabber-eimer* ^^

  5. #25
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja fast alles gleich nur halt die 8800 GTX
    Netzteil : Enermax Liberty 620 W
    Tower: Raidmax Sirius black

    Ich bin gerade mit den Installationen und dem einrichten fertig geworden.Hab auch schon TW und Graw angespielt.
    Fazit: Hatte noch nie so ein Mörderteil und meine Augen müssen sich erst mal an glatte Kanten gewöhnen.

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    das heisst du baust dir das Teil selber zusammen. Wieviel hat deine 8800 GTX gekostet?

    Hei und ja, man muss sich das gönnen!

    zum Fred: Mittlerweile kann ich wirklich sagen: Nö, CC3 geht nicht schneller wegen dualcore, es läuft einfach flüssig. Das Spiel ist schnell.

  7. #27
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Meine 8800 Gtx ist von Dataworld(Ecotec) und kostet dort 491 €.Ich habe alle Komponenten dort gekauft und zusammenbauen lassen.Kompetente Kundenberater,sehr freundlich und engagiert!Gesamtpreis ok.

    Habe vorher noch nie auf 1280x1024 gezockt und auch nicht auf max. Details. Erst jetzt ist mir aufgefallen das die Gebäude von C&C 3 sehr Detailverliebt gemacht wurden.
    Selbst ArmA läuft auf 1280x1024 mit max Details.Da macht das Hubschrauberfliegen auch Spaß.
    Das schönste aber ist die ruhige Laufleistung.Hätte ich nicht für möglich gehalten.

    mfg
    Geändert von sniper078 (15.09.2007 um 12:55 Uhr)

  8. #28
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    also ich hab die 8800gts mit 640 mb...und bei mir wird da nix falsch dargestellt O.o ...zumindest
    isses mir noch nich aufgefallen ^^

  9. #29
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    @swizzbullet: Ich finds lustig, wie du dich darüber gewundert hast, dass das Game auf einmal so schnell ist... Hast du schonmal dran gedacht, wie sich deine Gegner bei deinem alten PC aufgeregt haben müssen, weil wegen dir alles so langsam lief?

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    Könnt mir vorstellen wie aufgeregt die gewesen waren, aber so viel on war ich ja nicht ^^

  11. #31
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ach genau, hier war das

    Grafikfehler bei 8800 XXX behoben

  12. #32
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Habe das gleiche Problem!!
    Warte aber auf einen offiziellen Treiber.Trotzdem danke für den Link Kasian

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    31
    Beiträge
    988
    Total offtopic aber ich muss mal genüsslich lachen:

    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Ich persönlich werde mir ein neues System zulegen wenn Starcraft 2 rauskommt.
    rofl... rofl... rofl... ^^ sc2 sieht doch aus wie wc3, was haste denn für´n rechner, nen 386?

  14. #34
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Nein,aber einen 486 hab ich noch irgendwo rumstehen. Wenn du den Thread hier vollständig gelesen hättest, wäre dir auch nicht entgangen das ich mir letzte Woche einen neuen Rechner gekauft habe,eben mit dieser oben genannten Gafikkarte.

    Sei mir bitte nicht böse, aber Wc3 grafisch mit Sc2 zu vergleichen und gleichzustellen ist absolut lächerlich.

    Ich hatte ja noch ein Agp System und jetzt war der richtige Zeitpunkt zu wechseln da ich bei Spielen wie ArmA oder Graw stark runterschrauben mußte.

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    und sniper gefällt dir die kiste? flüssige butter lässt grüssen^^

  16. #36
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ne absolute wahnsinns Kiste! Kein vergleich mit meinem anderen Rechner.Ich hätte schon früher umsteigen sollen.Die Augenschmerzen sind auch weg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Spiel zu schnell
    Von Croshy im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.06.2010, 01:03
  2. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 22:48
  3. Dual Core CPU
    Von Orion im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 22:49
  4. brauche hilfe wegen TC-IP spiel
    Von Affje im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 06:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •