+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

spiel stürzt ab

Eine Diskussion über spiel stürzt ab im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo, habe ein großes problem. wenn ich mich online anmelden will stürzt das spiel ab und mein vista sagt das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]

    spiel stürzt ab

    hallo,

    habe ein großes problem.
    wenn ich mich online anmelden will stürzt das spiel ab und mein vista sagt das kanes rache runktioniert nicht mehr und sucht nach einer lösung für das problem, aber wenn man single spielt kommt der fehler net.
    hat da einer eine idee woran das liegen kann.

    mfg

  2. #2
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    hab das selbe problem seid heute echt ätzend -.-


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Ich hab auch ständig nur noch Probleme, hab langsam die Nase voll. Hab heute stattdessen mal wieder Warcraft3 gezockt, ist echt eine Wohltat...

  4. #4
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    kommt ein cnc3ep1.dat fehler?

    wenn ja lösche im spiel verzeichnis x:\...\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Kanes Rache\RetailExe\1.0 lösche die gp.info datei dann müsste es wieder gehen das gleche geht auch bei cnc3 tw

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    poste mal den fehler oder mache ein foto

  6. #6
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    PeterLuschig das ist wirklich die gp.info datei
    ich hatte ja auch das problem dann hab ich das ausprobiert jetzt kann ich immer online ohne problme aber wenn man immer on und off geht taucht die datei wieder muss man wieder löschen -.- aber hauptsache es geht. ( danke )
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von DER HENKER
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Lünen
    Alter
    37
    Beiträge
    107
    Name
    Thomas
    Nick
    7.DIVISION
    hatte die selbe problematik und hab das spiel dann neu installiert und jetzt keine problme mehr

  8. #8
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Naja ich habe das spiel schon oft neu installiert aber der fehler kamm immer wieder aber jetzt ist er weg andlich.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  9. #9
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Hm, mich würde mal interessieren was diese obszöne gp.info eigentlich macht bzw was für ein Sinn sie hat. Und warum grad sie Probleme verursacht. Ich werd dem Problem mal auf den Grund gehen. Lol, das grenzt ja fast an Spionage, diese Datei sammelt Eigenschaften über Buddys, ist also mit dem Gamespykommunikator verbunden. Also ist es ein Gamespyfehler. Damit werdet ihr wohl leben müssen und doch die Datei stets löschen müssen.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (13.05.2008 um 16:04 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Frozen Magic
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Sankt Pölten
    Alter
    32
    Beiträge
    346
    Name
    Stefan
    Nick
    Fr0z3n
    Clans
    +BDG+
    hab auch ein problem, spiel stürtzt ab mit der meldung out of memory! was kann man da machn???
    Liv for Nothing or Die for Something

  11. #11
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Gib mal technische Daten deines Rechners. Wieviel Ram, welche Graka, welches Windows usw.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Beiträge
    1
    hab auch ein problem. das spielt läuft ne minute und dann vorbei. bekomme auch keine richtige fehlermeldung, nur: das program kann auf grund eines fehlers nicht mehr ausgeführt werden. was kann och da machen?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von CommanderAkechi
    Registriert seit
    15.01.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    1

    Ausrufezeichen CnC3 Kanes Rache (Uncracked) cnc3ep1.dat Fehler NICHT online

    alles schön und gut eig..... nur ich hab auch ein problem mit der cnc3ep1.dat ABER ich spiele NICHT online womit diese gp.info nicht existiert und es stürtzt noch vor dem startmenü ab.... also kurz nachdem ichs startete.....
    kann mir dabei wer helfen?

    system:
    Grafik: NVIDIA GeForce 7600 GT 512MB DDR2
    Prozessor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
    Arbeitsspeicher: 2048MB RAM (2GB[4x 512MB])
    Auslagerungsdatei: 334MB verwendet, 3611MB verfügbar
    DirektX-Version: DirektX 9.0c (4.09.0000.0904)

    ps. ich nutze das normale und originale CnC3 Tiberum Wars (German) und CnC3 Kanes Rache (German) und NEIN ich hab beidesNICHT gecrackt und vorallem auch nicht vor....

    dringende hilfe benötigt danke









    (sry mir war LW)
    Geändert von CommanderAkechi (15.01.2010 um 18:57 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. spiel stürzt ab
    Von Earthman im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:14
  2. Spiel stürzt ab??? Need Help!
    Von [E-Z]Rebell im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:41
  3. Holfe! Spiel stürzt immer nach bestimmter Zeit ab!
    Von ducmuck im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 08:26
  4. moin. spiel stürzt immer ab
    Von EASY-D im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 16:27
  5. Spiel stürzt nach dem Spiel ab???
    Von ampex im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •