+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

spiel stürzt ab

Eine Diskussion über spiel stürzt ab im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ab und zu habe ich das problem, dass das spiel ohne ersichtlichen grund abschmiert. bis jetzt hatte ich das glück, ...

  1. #1
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282

    spiel stürzt ab

    ab und zu habe ich das problem, dass das spiel ohne ersichtlichen grund abschmiert. bis jetzt hatte ich das glück, dass dies nur in den menüs oder beim laden und nicht im spiel passiert ist.

    das spiel schließt sich, ich bin aufm desktop und erhalte folgende fehlermeldung

    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    problemsignatur:
    AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.1.2604.31842 ModName: cnc3game.dat
    ModVer: 1.1.2604.31842 Offset: 0044e96e

    system is:
    core2duo 6300 @ 2,4 ghz
    2 x 1024 mb dmt speicher
    geforce 7900 gs

    win xp pro + sp2

    neuste treiber sind selbstverständlich installiert...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hilft dir jetzt vermutlich erstmal wenig, aber laut offiziellem Forum ein Hardwareproblem - http://forums.ea.com/mboards/thread....99726&tstart=0

    Genauer helfen kann ich dir momentan nicht..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    doch, danke fix das hilft mir weiter. ich hatte zwar damon tools deaktiviert, aber jetzt wo ich deinem link gefolgt bin und das hier:

    make sure that your disk drive is setup to run the game and that all emulation software is disabled.

    gelesen habe, hab ich mal einen blick auf meinen arbeitsplatz geworfen und bemerkt, dass meine 3 virtuellen laufwerke noch existieren...deaktiveren von d-t und aus dem autostart entfernen reicht wohl scheinbar nicht. werde d-tools erstmal deinstallieren. ist zwar unschön, aber so sehe ich wenigstens ob es daran lag....

    edit:
    so...nachdem 3 spiele wieder wunderbar liefen, bekam ich wieder den error
    Geändert von Earthman (29.03.2007 um 17:11 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hab jetzt auch so einen fehler, allerdings kommt keine fehlermeldung, ich flieg einfach von lobby auf den desktop, mir reichts langsam echt...

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    So nachdem ich das hier gelesen habe. Hab ich erst mal die all das gemacht was hier steht. Aber es bringt nichts. Die cnc3game.dat verursacht immernoch Fehler leider nicht immer die selben. Hoffe der Patch macht auch da was gegen da es nur im Online Modus vor kommt.

    Ach ja der Fehler kommt bei mir nur in der Lobby und im Kommunikator.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von paxX
    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Name
    Karsten
    geht mir genauso wie meinem vorschreiber.
    nur im onlinemodus entweder kommt ne meldung ind er nix drin steht und die dann nicht wech zu klicken geht ... da hilft dann nur noch neustart oder es tritt die fehlermeldung des threadersteller auf und mich hauts dann auf den destop. T_T

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also als letzten schritt pack ich mir jetzt mal die neusten Grafikkarten Treiber drauf. Grafik und so ist bei meinem System auch schon fast ganz unten. Und naja der Fehler kommt echt nur im Online Modus. Das nerft dann schon gewaltig grml.


    So neuste Grafikkarten treiber drauf. Und glei kommt ein D3D error.
    Geändert von Aightball (29.03.2007 um 19:25 Uhr)
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  8. #8
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Jop, Lobby und Kommunikator....is bei mir das gleiche problem...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    so jetzt wil das game nicht mal mehr starten, hab Daemon-tool gelöscht, neusten Grafikkarten treiber drauf und bin kurz vor der explosion ^^

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Jop same here...

    War grade im Online-Screen und wollte ein Automatch spieln. Da ich da keinen Gegner gefunden hab, bin ich in die Lobby und mal bissel umhergewechselt. Nach 2 Wechseln ging das nicht mehr und ich wollte auf "Beenden" gehn. Anschließend kompletter Freeze des gesamten Systems... Kein Taskmanager oder wechseln zu Windows möglich...

    Vorhin hatte ich auch diese mysteriöse Meldung in der nix steht und die man nicht wegklicken kann...

    Sys

    Win XP
    Core 2 Duo E6400 @2,1 GHZ
    1GB Ram
    Asus P5B
    Powercolor X1950 Pro

    Komischerweise ist gestern der Fehler nie aufgetreten oO

  11. #11
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ich werde hier noch wahnsinnig. Es läuft gar nixmehr. Ich komme in die Lobby und das Spiel kackt ab...grml

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen

    Komischerweise ist gestern der Fehler nie aufgetreten oO

    ja gestern ging bei mir auch noch alles, nun geht nix mehr

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also eig. hat das Problem jeder bei uns im Clan der das Spiel in der Kane Edition hat. Weils alle darin haben. Bei uns ist die Luft grad echt dick. Weil bis heute nachmittag hatte keiner von uns das Problem. Und mein Vorschlag einfach mal des EA Forum zu müllen damit die sehen das wirklich ne menge Leute das Prob haben. Und naja alleine ausser den Clan kollgen sind noch ein paar Leute sauer die die selben probs haben weil da hab ich gesagt geiles game kaufen und nu ist nix mehr geil grml. Hoffe EA liest das hier hab zwar auch schon versucht was auf english zu schreiben aber naja. leider kommt auch nicht immer die selbe fehler meldung aber ich will doch nur zocken.

    Spiel hab ich jetzt schon 3 mal Neu Installiert und da die Instalation verdammmt lange. Nerft es langsam gewaltig Rechner neustart hilft auch nur bedingt. Habs sogar schon aufm Frisch neuaufgesetzen Lappi neben bei drauf gemacht. Offline alle Wunderbar. Online Bye Bye grml

    Das ganze entwickelt sich zum Supergau grml
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von paxX
    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Name
    Karsten
    naja warten und tee trinken
    weiß einer wann der neue patch kommt?

  15. #15
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ich hab jetzt auch so einen fehler, allerdings kommt keine fehlermeldung, ich flieg einfach von lobby auf den desktop, mir reichts langsam echt...
    .... min 1mal pro Stunde darf ich das Spiel neustarten -.-
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    willkommen im club

    kann vielleicht jemand die Tips von EA übersetzen, ich versteh bahnhof ^^

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Bei mir is es jedes Mal wenn cih in der Online-Lobby bin...

    Also scheinen zumindest die Abstürze im Online Modus ein EA Server technisches Problem zu sein? Wenns gestern und heute morgen noch ging, kann das ja nicht an irgendeiner Hardwarekomponente liegen...

  18. #18
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ja, aber trotzdem seltsam dass bei einem Serverproblem bei EA, das Spiel abstürtzt, normal wird man da nur disconnected^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    3

    cnc3game.dat ...muss beendet werden....

    Hallo,

    wollte gerade im MP eine Runde spielen und bevor dazu komme einem Game beizutreten stürzt alles ab.
    Gestern abend hatte ich diese Problem nicht.

    Das einzige was ich geändert habe sind die Headset einstellungen...

    Was kann das sein ?



    EDIT:

    Der 6te Anlauf funktioniert....

    aber jetzt wurde 3 mal die Verbindung unterbrochen.... nur wenn ich in der Lobby bin.
    Geändert von Lightning04 (29.03.2007 um 20:10 Uhr)

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    bitte suchfunktion benutzen - Danke

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt nach 5- 10 Minuten ab!
    Von Skadi im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 00:12
  2. Spiel stürzt ab??? Need Help!
    Von [E-Z]Rebell im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:41
  3. Holfe! Spiel stürzt immer nach bestimmter Zeit ab!
    Von ducmuck im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 08:26
  4. moin. spiel stürzt immer ab
    Von EASY-D im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 16:27
  5. Spiel stürzt nach dem Spiel ab???
    Von ampex im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •