+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 71 von 71

Spiel startet nicht mehr....

Eine Diskussion über Spiel startet nicht mehr.... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; em wie gesagt .. in der 1.4 Version geht das spiel einwandfrei.. es liegt eindeutig am PATCH ! 1.05 ist ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    em wie gesagt .. in der 1.4 Version geht das spiel einwandfrei.. es liegt eindeutig am PATCH !

    1.05 ist mist ! ich warte auf das 1.06er patch *gg*

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Zine Beitrag anzeigen
    So.. *zensiert* hilft.. man solls nicht glauben, aber es läuft, und da ist es mir scheiss egal, wie illegal und verboten Cracks sind. Wenn EA seit 2 1/2 Wochen zu blöd ist, irgendwas zu machen..

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    2
    Eine Frage, funktioniert es bei euch jetzt mit dem 1.06er Patch?
    Ich möchte nicht Updaten, solange noch keine Crack zum ausweichen da ist.

  4. #64
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    YEAH!!!!!

    Ich weiss zwar nicht warum, aber ich kann wieder spielen. Hatte seit dem 1.05 Patch "Spielpause", durch den ominösen gamedat-error. Heute das 1.06 gezogen - bingo. Alles wie früher. (bisher).

    drei kreuze,
    pheeacs

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    habt ihr euer firmware update gemacht? seit dem 1.05 läufts einfach strenger mit dem kopierschutzproblem, nur das blöde, diejenige die ehrlich sind und das kaufen, haben das nachsehen, wie ich, der ein viel zu altes DVD Rom hat, wo es kein Firmware update gibt.

    Das mit dem löschen der Reg finde ich eine heikle sache. finger weg.

  6. #66
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was haste fürn DVD Laufwerk?

  7. #67
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    hallo Thunderskull

    Ich habe eine Toshiba SD-M1712. Auf der Herstellerseite gibts nur noch diese zum DL. Dann gibt es die inoffiziellen (für besseren Lese Speed) aber ich weiss nicht ob das bringt.

    Danke für die nachfrage.

    bull

  8. #68
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    JA zur Not einfach mal ausprobieren setzt einen Widerherstellungspunkt und probier es. Mehr als nicht funzen ikann es ned

  9. #69
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    ACHTUNG ACHTUNG!

    Der tolle 1.07 Patch bringt auch den beliebten 7001 Error wieder. Es ist nur noch zum kotzen wie EA mit den zahlenden Kunden umgeht. Bevor ich mir meine Registry zerschiesse, werd ich wohl wieder auf einen illegalen Crack zurückgreifen müssen.

    Also liebe Hacker und Cracker, macht euch bitte ans Werk, damit ich für meine gezahlten 50 Euronen auch mal wieder spielen kann.


    @ea

    Unfaßbar, das ihr bei einem 6 Monate alten Spiel am Kopierschutz rummmacht, und das dann nicht rückgängig gemacht wird, obwohl tausende User weltweit diesen 7001 Error mit dem 1.06er bekommen haben.

  10. #70
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Patch 1.07 ist noch nicht draussen, wäre mal interessant zu wissen woher du deine Informationen beziehst.

    Dein Ärger ist zwar verständlich - aber dennoch rechtfertigt das keine Werbung für Cracks oder Hacks. Das United-Forum ist entschieden gegen illegale Aktivitäten, betrachte dich also hiermit als verwarnt.

  11. #71
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von swizzbullet
    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    16
    Nick
    =bulletslota=
    Clans
    [SWIZZ]
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    JA zur Not einfach mal ausprobieren setzt einen Widerherstellungspunkt und probier es. Mehr als nicht funzen ikann es ned
    Okey, in der Zwischenzeit habe ich mir eine neue Maschine angeschafft und die Probleme waren weg (Splashscreen --> tot). Ich behaupte jetzt mal mein Laufwerk war von der Firmware abgelaufen und das Spiel konnte nicht mehr starten.

    Ich habe mit EA einen langen Schriftverkehr geführt, um überhaupt das Problem auf den alten PC zu lösen. Ich bekam nach dem fünften Reply einen Auswertungsbogen zum ausfüllen und dann die Ansage, dass der Support eingestellt wird, insofern ich nicht wieder eins aufmache mit der Referenz der alten Thread. Gar nicht kompliziert und total kundenunfreundlich.

    Was ich zum Ausdruck bringen möchte. EA ist für nen Ar***! Die haben das Spiel so hart auf Sicherheitslücken scharf gemacht, dass das Ding nicht mehr läuft.

    Das ist wahrscheinlich die Antwort auf das saugen von Games... die Ehrlichen gehen aber dann auch unter...

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. spiel startet nicht mehr - KEINE fehlermeldung
    Von Mastermind im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 00:06
  2. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  3. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  4. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  5. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •