+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 71

Spiel startet nicht mehr....

Eine Diskussion über Spiel startet nicht mehr.... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich befürchte, das es mit der abfrage des kopierschutz zu tun hat. eine no dvd exe hat bei gamedat error, ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gane07
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    1
    ich befürchte, das es mit der abfrage des kopierschutz zu tun hat. eine no dvd exe hat bei gamedat error, 7001 fehler und komplettabsturz geholfen. da sollte ea mal forschen.
    ich finde die seriennummer sollte kopierschutz genug sein.

    grüsse gane07

  2. #42
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Das ist ein mist das dass nicht geht -.-

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6
    na super ich habe auch nichts neues und die vom support schwatzen so eine scheiße die mir nicht weiter hilft

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    so, ich habe jetzt mal im Task-Manager die cnc3.exe nur dem Kern 0 zugeordnet. Nix, selber cnc3game.dat-fehler. Aber ich hatte gerade eine email-Anfrage vom EA-Support, auf welcher Partition ich das Spiel installiert habe ... horcht-horcht ... an sowas habe ich nämlich auch schon mal gedacht. Ich habe nämlich cnc3 auf d: installiert, windows läuft in c:.

    Wie ist das bei denen, die auch den cnc3game.dat-fehler haben?

    pheeacs:

    PS: Alle mit dem Security-Fehler (speziell 7001 und 5024), der etwas mit dem Kopierschutz zu tun hat, würde ich bitten, das dazu zu schreiben, damit wir nicht immer Äpfel und Birnen gleichzeitig besprechen.

    PPS: Ich habe zum ersten mal ein Problem mit EA (nun gut, ist auch seit bestimmt 10 Jahren das erste mal wieder, dass ich überaupt ein Computerspiel installiert habe), und hatte natürlich Angst, weil ich schlechtes über den EA-Support gelesen habe. Aber: Bis jetzt habe ich noch immer innerhalb von einem Werkstag eine Antwort erhalten, und auch wenn die Lösung noch nicht gefunden wurde, so bin ich doch nicht unzufrieden mit dem Engagement.

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Ich habe C&C ebenfalls auf D: und Windows ist auf C:

  6. #46
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    der cnc3.exe ne höhere priorität zu geben nutzt leider wenig, weil dies nur das startprogramm für das eigentliche spiel ist. das eigentliche spiel heisst cnc3game.dat (jawoll .dat und nicht .exe ) . dieses wird ja wohl leider erst gar nicht gestartet. man kann diese cnc3game.dat aber auch direkt starten:

    deinlaufwerk:\deinspielverzeichnis\Command & Conquer 3\RetailExe\1.5\cnc3game.dat

    bei mir wäre es also z.b.
    C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\RetailExe\1.5\cnc3game.dat

    vllt verhält sich das spiel etwas anders wenn man es auf diese weise startet.

    wenn es dann tatsächlich startet schnell in den taskmanager wechseln und cnc3game.dat die höhere priorität zuweisen...oder einen kern abschalten... oder wasauchimmer.
    Geändert von Fachkraft (13.06.2007 um 01:55 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4
    Also, auch ich hatte den wunderbaren 7001 Error, aus meiner Erfahrung mit Hotlines und dem EA Support habe ich aber Gott sei Dank nicht irgendwo im System rumgewurstelt. Zu recht wie ich sehe, weils eh nichts gerbacht hät.

    Ich habe mein Problem durch den entsprechenden Fix gelöst und kann damit auch prima online spielen, das ganze hat zwei Miunten gedauert ohne das ich vielleicht mein System zerschiesse. Echt ein Witz, das ich als ehrlicher Kunde überhaupt auf sowas zurückgreifen muß, weil ea sich entschließt bei einem drei Monate altem Spiel noch den Kopierschutz zu ändern.

    Vielleicht wird man mit einem 1.6 ja cleverer und macht das rückgängig.

  8. #48
    Vor 2 Tagen (ja mit 1.05) konnte ich C&C3 Zocken. AUF EINMAL KOMMT DIESER DUMME CNC3GAME.DAT ERROR , WAS SOLL ICH TUN ??

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Hm, joa ich hab das Problem auch seit dem Patch, was irgendwo schon leicht nervt, da ich nun nichtmal mehr meine EAS Spiele spielen kann und so gewzungen werde aus der Ladder auszusteigen, was mir widerrum die Qualifikation zur EPS versaut.
    Gibt es denn mittlerweile eine Lösung die hilft, oder nicht?! Das kanns doch echt nicht sein eh. -.-

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Also ich habe das Problem immernoch...... weiß keien Lösung.... und von EA hört man auch nix.....

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6
    hallo , ich war 3 tage nicht online .... und es gibt keine Lösung ??

  12. #52
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Hat jetzt jemand das problem gelöst?

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    vermutlich immernoch nicht....

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    OMG sag ich da nur... typisch EA!
    Ich werd mein Spiel verkaufen, sollen sich andere Deppen damit rumärgern. -.-

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    So.. *zensiert* hilft.. man solls nicht glauben, aber es läuft, und da ist es mir scheiss egal, wie illegal und verboten Cracks sind. Wenn EA seit 2 1/2 Wochen zu blöd ist, irgendwas zu machen..
    Geändert von Mooff (26.06.2007 um 12:24 Uhr)

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Zine Beitrag anzeigen
    So.. *zensiert* hilft.. man solls nicht glauben, aber es läuft, und da ist es mir scheiss egal, wie illegal und verboten Cracks sind. Wenn EA seit 2 1/2 Wochen zu blöd ist, irgendwas zu machen..
    Dito ...
    Ich finde es wirklich eine frechheit von EA solche unausgereiften Patches herrauszubringen, ich habe jetzt auch eine NO-DVD Crack installiert, habe mir das Spiel aber gekauft, eigentlich erwarte ich, dass wenn ich ein Spiel kaufe, ein Cracken nicht nötig ist um das Spiel ans laufen zu bringen.

    Mein Sys :
    C2D E6300 1,86Ghz @ 3,3Ghz
    2GB Ram
    MSI P6N SLI-FI
    8800 GTS 320MB

    Bei meinen Recherchen über das Problem, hat sich ergeben, dass mehrere Leute, die das Problem haben, einen E6300 im Rechner verbaut haben. Ist es bei euch auch so?
    Geändert von Mooff (26.06.2007 um 12:24 Uhr)

  17. #57
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich halte es mit no-dvd cracks diesmal wie Apoc. Sprich Support, oder wo man sie saugen kann wird es im UF nicht geben.

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Wo man sie kriegt wird eh jeder wissen. Das die Leute wissen, dass das Spiel damit wieder läuft, ist mir wichtig, da ich denke, dass es ein unhaltbarer Zustand von EA ist, da CnC einfach ein Multiplayergame ist.
    Was bringt es mir, ein Spiel zu kaufen, wenn es nicht funktioniert?
    Ich kauf doch auch kein Auto beim Händler, in der Special Edition nur um dann festzustellen, verdammt, mein Auto geht nicht.. und alles was der Händler dazu sagen kann: Wir sind an dem Problem dran, haben ehrlich gesagt aber keine Ahnung woran das liegt und werden unsere Bemühungen dies bezüglich auch nicht groß intensivieren, denn es betrifft ja nur diese eine Baureihe. Achja, es gibt zwar eine gute Lösung die das Problem behebt, aber die dürfen und werden wir nicht nutzen.

    Und ganz ehrlich, dass der Support von Ea schon immer mehr als nur beschissen war, weiß jeder.. es gibt Spiele, da merkt man, ich habe ein Problem, kontaktiert den Support, und 2 Tage später ist ein allumfassender Patch draussen.

    Aber naja, was schreib ich hier überhaupt.. EA war ist und wird immer so bleiben.

  19. #59
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    würde mich mal interessieren welche spiele das sind, wo der support so toll ist. wahrscheinlich kommt auf die frage jetzt irgendwas mit blizzard... aber ich glaube auch die können nicht zaubern
    btw...cnc ist nicht wirklich ein multiplayergame....ea hätte das nur gern so.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    ei ei ei

    Habe auch diesen Fehler und mich nervt es habe es 2x deinstalliert und installiert
    habs auch ausprobiert 1.0 funktioniert einwandfrei -> Patch 1.05 Fehler

    AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.5.2674.29882 ModName: unknown
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 58360099
    so nun aber anders beim Kumpel funktionierte es... :S es nervt echt und EA hat wieder mal KA woran das nun liegen könnt ... man man man

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spiel startet nicht mehr - KEINE fehlermeldung
    Von Mastermind im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 00:06
  2. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  3. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  4. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  5. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •