+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 71

Spiel startet nicht mehr....

Eine Diskussion über Spiel startet nicht mehr.... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Frage;habt ihr euch den patch übern Automatischen downloader geladen?...

  1. #21
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Frage;habt ihr euch den patch übern Automatischen downloader geladen?

  2. #22
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    macht das einen unterschied?

  3. #23
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Naja der EA downloader is ja ab ner bestimmten Datei abgebrochen evtl liegts daran kA is nur ne idee
    Okay kollege hat das Problem auch und an dem Download liegts auch nicht.
    Geändert von Kyzu (09.06.2007 um 21:32 Uhr)

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    ne..... hab mir den patch per auto updater und auch so geholt.....
    hat alles, auch nach neuinstallation, net geklappt......

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Weiss jetzt jemand wo das Problem ist? Ea seite ist down kann da nicht nachschauen.
    Und wie man es löst??

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6
    hilfe hat den keiner eine lösung für das problem :-(

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1
    habt ihr auch diese problem oder ist es bei mir was anderes?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	15 
Größe:	47,4 KB 
ID:	18092  

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    @Bany

    Nein, unser Problem sieht wie folgt aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot-01.JPG 
Hits:	22 
Größe:	178,7 KB 
ID:	18094   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screenshot-02.JPG 
Hits:	17 
Größe:	197,0 KB 
ID:	18095  


  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6
    hi es gibt wohl nichts neues oder?

  10. #30
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Ich möchte jetzt keine Werbung für Cracks oder SecuRom-Hide Programme machen, aber das hat bei mir geholfen...

    Auf die Beschreibung, welche im offiziellen Forum von APOC gepostet wurde, würde ich verzichten, da das euer Windows zerstören könnte, und neu installiert werden müsste...

    Zu den cnc3game.dat Errors kann ich leider nix sagen, außer dass es vielleicht beim runterladen des Patches Übertragungsfehler gab, und das Spiel neu installiert und gepatcht werden muss... Am besten den Patch nur bei www.commandandconquer.com runterladen, denn alle anderen Seiten die so etwas anbieten haben es auch nur von dort, und bei der Übertragung von Seite zu Seite könnten sich auch schon Fehler eingeschlichen haben...

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo liebe C&C Gemeinde und United-Forum Team

    Ich muß nun auch mal etwas zu diesem Thema schreiben. Als der Patch 1.05 am Donnerstag 07.Juni 2007 herauskam, habe ich bis am Freitag gewartet und dann habe ich ihn mir herunter geladen. Danach habe ich ihn installiert. Die Installation lief 100%ig erfolgreich. Prima dachte ich mir, das fängt ja gut an. Der anschliesende Start lief auch erfolgreich und unter Optionen stand Version 1.05. Am Abend dann habe ich mal versucht es Online zu spielen. Keine Verbindung zum Backend Server. Ok da wird am Server gearbeitet. Am Samstag versuchte ich es erneut. Nun war ich auch Online und habe ich die neue Lobby gesehen. Gefällt mir gut. Auch das es ein Raum gibt nur für Deutschsprachige Personen. Ich habe dann auch hier im Forum immer wieder gelesen, das einige Leute Probleme haben. Also ich bin wohl da die Ausnahme. Alles lief einwandfrei so wie es sein soll. Deshalb kann ich mir nicht vorstellen, das es an dem Patch liegt. Es müßte so sein, das es an den Rechnern liegt. Ich möchte aber hier niemandem auf die Füße treten. Es ist nur so, das ich mir auch den Registrypfad bei mir angesehen habe und der sieht genau so aus wie in dem Bild. Ich persönlich glaube nicht, das es an dem Registrypfad liegt. Aber wenn es hilft, ok. Man sollte auch immer sein Rechner aufräumen. Registry reinigen und Programme mit Deinstallationstools deinstallieren und nicht mit den integrierten Deinstallationsroutinen, da die nie alles zu 100% deinstallieren. Und schon sind die Probleme vorprogrammiert. Es bleiben Reste von .dll Dateien im System und in der Registry, eine andere Datei greift darauf zu, da sie ja in der Registry noch als "vorhanden" drin steht und schon macht es PENG. cnc3game.dat hat ein Fehler festgestellt und muß beendet werden. Und schon ist das Geschrei groß. Schei.. EA schei.. Patch alles Schei..e. Meiner Meinung nacht ist es nicht der Patch sondern nur der nicht aufgeräumte Rechner. Ich hatte auch schon das Problem, das ein Spiel nicht starten wollte, nach ein wenig suchen wusste ich was es war. Mein DirectX 9 war zu alt. Also ein Update und schon lief das Spiel ohne zu meckern. Wenn ein Rechner aufgeräumt und gepflegt ist und das Programm ordentlich programmiert dann sollte es eigentlich fast keine Probleme geben. Ich weiß auch das man nicht jedes Spiel auf alles programmieren kann, dafür gibt es zu viele verschiedene Hardware.

    Ich hoffe das mir nun niemand böse ist. Ich möchte keinen angreifen. Alles was ich möchte ist einen Anstoss und meine Erfahrung weiter zu geben.

    Danke für's lesen.

    Gruß Raceking


  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    @Raceking

    Danke, Du hast meinen Tag gerettet. Die Welt ist doch so einfach:
    "Bei mir geht es, bei Dir geht es nicht ---> selber schuld"! Du möchtest keinen Angreifen (wofür eigentlich?) und einen Anstoß geben. Aha, und wo ist der? Was haben all die Dinge, die Du so weiße lektorierst, mit mir zu tun?

    Ich will Dir, und allen anderen, die zur Lösung nichts weiter beizutragen haben als "bei mir gings einwandfrei" mal meine Geschichte erzählen: Ich habe einen Standard-Rechner. Keine Experimente mit OC, keine illegale Software, die durch wieder andere Software "versteckt" werden muss, wie das bei dem 7001-Fehler und den Registry-Einträgen der Fall ist, und vor allem habe ich, wie Du es nennst, ein gepflegtes System. Frisch aufgesetzt, mit aktuellen Treibern usw.. Noch deutlicher: Es läuft immer noch die Version 1.4!

    Für mich stellt sich die Situation wie folgt dar: Vor dem Patch funktioniert es, nach dem Patch nicht. Da ich in der Zwischenzeit keine Programme installiert oder deinstalliert habe, kann es ja wohl nicht daran liegen. Wieso soll es nicht am Patch liegen? Weil es bei Dir funktioniert? Ich halte dagegen: Der Patch ist schuld, weil es bei mir nicht funktioniert.

    Ich wünsche Dir, Raceking, alles gute, dass Dir sowas nicht passiert. Denn durch solche Argumente, wie Du sie gerade aufgelistet hast, fühle ich mich allein gelassen. Am Ende bleibe ich auf einer Software sitzen, die mich 50 Takken gekostet hat. Das ist bitter! Und solche allgemein gehaltenen Belehrungen wie Deine sind es auch.

    Du hast gesagt, wir sollen nicht böse sein. Sei Du es nun auch nicht.

    Gruß,
    pheeacs

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo pheeacs.

    "Bei mir geht es, bei Dir geht es nicht ---> selber schuld"!
    Habe ich nie gesagt und würde ich auch nicht sagen, den solche Personen haben wohl nicht viel Ahnung.
    und einen Anstoß geben. Aha, und wo ist der?
    Entschuldigung aber dann hast du mein Text nicht richtig durchgelesen und verstanden.
    Für mich stellt sich die Situation wie folgt dar: Vor dem Patch funktioniert es, nach dem Patch nicht.
    Diese Angabe ist zu ungenau. Was heist das? Bekommst du eine Fehlermeldung wenn ja welche? Bleibt das Spiel hängen? Hängt der Sound? Hängt die Grafik? Siehst du überhaupt noch irgentwas? Du merkst schon das es "so einfach" gar nicht ist.
    Der Patch ist schuld, weil es bei mir nicht funktioniert.
    Wenn sich nach all der Suche und allen Updates es immer noch nicht geht, dann gehe mal hin und besorge dir mal andere Hardware. Das sage ich nicht ohne Grund. Denn es kann auch sein, das es die Hardware ist die dann - aus welchem Grund auch immer - nicht mehr mitspielt. Nicht weil sie defekt ist, sie will auf einmal nicht mehr. Ich sage dir dazu auch ein Beispiel aus meiner Erfahrung. Neuer Rechner zusammen gebaut. alles ok. Gehe ins Internet mit Firefox. ca. 2 Min friert der ganze Rechner ein und nur noch ein Resetknopf half. Was ist hier los? Das Mainboard konnte nicht mit der Grafikkarte richtig zusammen arbeiten. Also neues Mainboard von einem anderen Hersteller und seit dem nie mehr ein Absturtz im Internet. Nun kommt der Satz "Das Mainboard war defekt" Nein war es nicht. Ein Austausch gegen das selbe Board brachte keine Änderung.
    Denn durch solche Argumente, wie Du sie gerade aufgelistet hast, fühle ich mich allein gelassen.
    Hallo?? allein gelassen?? Das stimmt nicht! Wenn du natürlich zu Hause sitzt und heulst, und du dein Problem nicht - wenn du es nicht selber lösen kannst - in einem Forum postet oder einfach mal nur liest, dann bist du allein das stimmt. Man kann aber auch mit jemandem aus dem Bekanntenkreis darüber reden, der vieleicht mehr Ahnung hat als man selber. Ich bin nicht perfekt. Habe ich auch schon getan. Und dann merkt man auf einmal...huch das könnte ich auch mal versuchen und schwupp sind die Probleme gelöst. Also einfach sagen "fühle mich alleine gelassen" zählt bei mir nicht, sorry.
    Das ist bitter! Und solche allgemein gehaltenen Belehrungen wie Deine sind es auch.
    Ich möchte keinen Belehren. Ich bin kein Lehrer und ich fühle mich auch nicht als solchen!
    Du hast gesagt, wir sollen nicht böse sein. Sei Du es nun auch nicht.
    Ich bin nicht böse. Soweit kannst du mich hier nicht treiben.

    Nur noch eine letzte Frage. Fühlst du dich immer noch allein?

    Danke für's lesen.

    Gruß Raceking.

    Geändert von Raceking (11.06.2007 um 16:04 Uhr)

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    Aus irgend einem Grund haben Raceking und ich hier eine Meinungsverschiedenheit, die nicht zum Thema beiträgt. Da mein/unser Problem nach wie vor besteht, möchte ich die anderen bitten, auf unsrere letzten 3 posts nur dann einzugehen, wenn sie der Lösung des cnc3game.dat-fehlers dienlich sind.

    Danke,
    pheeacs

    Zitat Zitat von Raceking
    Diese Angabe ist zu ungenau. Was heist das? Bekommst du eine Fehlermeldung wenn ja welche? Bleibt das Spiel hängen? Hängt der Sound? Hängt die Grafik? Siehst du überhaupt noch irgentwas? Du merkst schon das es "so einfach" gar nicht ist.
    siehe post #28

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo pheeacs.

    Ich muß mich bei dir sofort entschuldigen.

    Ich habe nicht gesehen das Post 28 von dir war. ok. ich habe es nicht ganz gelesen. Entschuldigung angenommen?

    ok. Dann habe ich noch ein Tip für dich. Aber da du ja wohl Ahnung hast, wirst du das ja auch schon versucht haben. Nun fangen wir bei 0 an.
    Gehe hin nimm dir eine leere Platte oder wenn du keine hast, einfach nur eine leere Partition. Dort installiere nur das Windows mit SP2 und allen aktuellen Treibern die für dich nötig sind (Board, Grafik und Sound) sonst nix. Las noch die Windowsupdates weg. Dann installiere das Spiel. V1.0 Läuft es? Weiter Patch 1.01. Läuft es immer noch? Weiter. Patch 1.02. Läuft es immer noch? Weiter bis der Patch 1.05 instaliert ist. Nun kommt dir Frage. Läuft es nun noch? Nein? Ja? Wenn ja dann ist es wohl irgenteine Software welche vorher drauf war aber nun nicht mehr ist.

    Da du ja wohl das auch schon versucht hast, muß man nun der Sache weiter auf den Grund gehen.

    Nochmal Entschuldigung. Ich habe es nicht gesehen.

    Gruß Raceking

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Das Problem is definitiv der Patch 1.05...... bei allen vorherigen Versionen läuft es


    Habe grade übrigens festgestellt, dass wenn ich die DVD ins laufwerk lege und sich diese "C&C Zentrale" öffnet und ich dann "Spielen" klicke, und wenn dann der game.dat fehler kommt ich wieder bei dieser C&C Zentrale lande...... find ich irgendwie merkwürdig..... die meiste SOftware schmiert doch wenn völlig ab.....
    Geändert von Nubknacker (11.06.2007 um 20:21 Uhr)

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DeimosMX
    Registriert seit
    04.10.2004
    Ort
    HD
    Beiträge
    46
    Clans
    OKTRON
    Ich hab es auch, siehe mein Thread ...


    ich hab das Game neu installiert und heute sogar wegen TW formatiert. Immer noch das gleiche ... also an den Usern liegts nicht.

    Es muss irgendws mit der Hardware zu tun haben. Vor allem bei neuen Rechnern mit guten Komponenten scheint es häufig der Fall zu sein. Meistens wird bei den betroffenen Systemen ein Core2Duo erwähnt. habe auch schon gelesen, dass das game wohl Probleme mit der Kernzuweisung haben könnte, deshalb sollte man mal manuell einen kern im taskmanager zuweisen ... ich teste es mal.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Name
    Benjamin
    Clans
    ex a-Losers
    Bei mir funktioniert es auch nicht mehr. Das kuriose an der ganzen Sache ist aber das der Patch schon ein paar Tage lief. Heute auf einmal nicht mehr. Soweit ich mich errinnern kann habe ich keinerlei Software installiert oder generell Installationen geändert. Ich hab echt kp woran das liegen soll. Lief ja bisher einwandfrei.

    Und btw: Nicht jeder nutzt Deamon Tools für illegale Zwecke. Ich hab kein Nerv bei einem Spiel mit 3 CD's ja sowas gibt es auch noch. Andauernd die CD's zu wechseln bei der Installation. Also mache ich für sowas immer ein Image und installier von da.

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab heute zum allerersten mal auch das problem gehabt, dass tw mir im spiel abgeschmiert ist. blubb- direkt auf den desktop zurückgefallen...game hat sich einfach beendet. da das spiel jetzt seit gut 2 monaten ohne einen einzigen ausfall lief, bin ich mal gewillt, das problem ebenfalls im patch zu suchen und nicht in meiner konfiguration. ansonsten läuft das spiel aber auch mit dem patch 1.05 in normalfall gut.

    ich kann zwar jetzt keine vorschläge machen, aber zu statistischen zwecken mal angeben, dass ich auch einen core2duo, 2 gb ram und ne geforce (allerdings 8800gts) benutze. am chipsatz des mainboards sollte es nicht liegen, da ich wohl das einzige erhältliche board mit nforce 590i-chipsatz verwende. gewisse "timimgprobleme" gabs ja schon bei 1.04, die man mit erhöhung der prozesspriorität in einzelfällen beheben konnte. nur einen kern zuzulassen wäre auch ne idee...allerdings glaube ich, dass tw 2kern-optimiert ist...das darf also EIGENTLICH keine rolle spielen. besser wäre es dann allerdings den einen kern dann gleich im bios abzuschalten und nicht erst im taskmanager. ist zwar selbst wenn es läuft keine akzeptable lösung, aber man käme dem problem näher.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    Ich will Euch mal auf dem laufenden halten. Habe gestern wieder Antwort vom Support erhalten, mit dem Vorschlag, mal die d3d9.dll auszutauschen. Sie haben mir einen Download-link gegeben. Gesagt, getan (und gewundert, denn meine d3d9.dll vom Dez. 2006 durch eine d3d9.dll vom Februar 2002 zu ersetzen ist schon merkwürdig ...), aber gebracht hat auch diese Übung nichts.

    Ich habe ja selber keine Deamon-Tools what-so-ever. Der Crack, von dem hie-und-da die Rede ist, soll ja angeblich alle cnc3game.dat-fehler lösen, nicht nur den 7001-Fehler beheben, oder sehe ich das falsch? Für mich kommt der Crack eh nicht in Frage, da ich mir mein Spiel nicht mit Viren und Trojaner zerballer, aber vielleicht ist ja in dem Crack die Lösung?

    Ansonsten werde ich heute Abend auch mal testen, ob ein Zuweisen auf einen Kern möglich ist und Erfolg bringt.

    Ich hoffe, dass alle Leute mit diesem Problem am Ball bleiben, damit das nicht irgendwann mit ein paar gefrusteten "Nicht-mehr-Usern" versandet.

    pheeacs

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spiel startet nicht mehr - KEINE fehlermeldung
    Von Mastermind im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 00:06
  2. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  3. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  4. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  5. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •