+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 71

Spiel startet nicht mehr....

Eine Diskussion über Spiel startet nicht mehr.... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi.... seit ich heute den Patch 1.05 installiert habe startet mein C&C 3 nicht mehr.... Jedesmal wenn ich das Spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11

    Spiel startet nicht mehr....

    Hi....
    seit ich heute den Patch 1.05 installiert habe startet mein C&C 3 nicht mehr....

    Jedesmal wenn ich das Spiel starte kommt "cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"

    Geht es vllt. jemandem ähnlich oder weiß wer eine Lösung?
    Hab das Spiel schon neu installiert und es war immernoch.....

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Paar Informationen zu deinem System wären nicht schlecht.

    Kommt die Meldung sofort? Siehst du das Logo, etc.?

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    vielleicht nochmal alles neu installieren, ansonsten warten was EA dazu schreibt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Das Logo sehe ich.... das erscheint da auch ein paar Sekunden und dann kommt die Fehlermeldung....

    Hab Windows XP Media Center, is ja quasi wie XP prof. -- weitere hardware is ja eigentlich eher uninteressant aber es is nen Athlon 64 3200+, Geforce 6800GT, MSI K8N Neo2--

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    Ich habe das selbe Problem.. das Spiel staret nicht mehr.

    Es taucht der Anfangsscreen auf und dann eine Fehlermeldung:

    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden

    Neuinstallieren bringt nichts.


  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Hm, Grakatreiber auf dem aktuellsten Stand?

    Unter "Dokumente und Einstellungen" ist glaub ich auch ein C&C 3 Ordner. Den würde ich da mal entfernen. Hatte bei BF2 zumindest Wunder bewirkt.

    DirectX würde ich evtl. auch erneut installieren.
    Geändert von -][DP][-Piranha (08.06.2007 um 15:07 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    habe in einem anderen forum gelesen, dass das deamon-tool schuld sein soll an dem sch...

    außerdem steht dort der link: http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=7000&l=ge. als lösung.. bei mir hat das nichts gebracht...

    ... HILFE!!

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Mom, Hilfe kommt gleich ( hoffentlich )



    1.Start --> ausführen --> regedit
    2.Den Schlüssel "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\" öffnen.
    3. Auf der rechten Seite müsstet ihr nun eure Laufwerke aufgelistet sehen

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Securom.jpg 
Hits:	47 
Größe:	127,1 KB 
ID:	18048

    Ihr müsst alle übrigen Laufwerke löschen, außer eure originalen, fest eingebauten, also wenn da noch Laufwerke wie H:\ oder G:\ oder so sind, die z.B. virtuell sind, die dann löschen, so dass nur noch eure "Originalen" Laufwerke/festplatten angezeigt werden. ( die Originalen sind die Grau markierten, die die ihr löschen müsst, sind die Rot markierten, sind meißtens Laufwerke von DT o.Ä. erstellt worden sind )
    Wenn ihr 2 mal die selben Laufwerke seht, löscht das wo hinter dem Buchstaben nochwas mehr steht z.B. DosDevices\F:12345.
    Desweiteren müsst ihr das ganze Gemüll, falls ihr sowas habt ( bei mir dieses ganze ??\Volume, die Rot markierten ) auch löschen so dass am Ende nur noch eure Laufwerke und das Standard übrig bleibt.

    4. Rechner neustarten
    Geändert von Unwritten (08.06.2007 um 15:19 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    muuuuuuuuuuussss zoooockeeeeen.. !!!! xD

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    also offline spielen ist wohl noch möglich indem man alle ordner des Patches umbenennt

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    53
    Beiträge
    5
    Habe die Einträge gelöscht und den PC neu gestartet.

    Dann habe ich probiert, ob das Spiel jetzt startet: geht nicht

    Hab dann nochmal in die Registry geschaut. Er hat wieder einige einträge hinzugefügt.

    Frage: Soll ich auch die Laufwerke da raus löschen die aufgeteilt wurden? also hab 2 Festplatten die jeweils in 2 partitionen aufgeteilt sind.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    Also, ich habe den c&cgame.dat fehler auch. Er hat DEFINITIV nichts (oder nicht nur) mit irgendwelchen virtuellen laufwerken zu tun, denn ich habe sowas nicht, und es läuft trotzdem nicht. Gleiche Fehlermeldung. Dieses Problem scheinen sehr viele zu haben, aber von Seiten EA gab es bisher noch keine Reaktion dazu. Hier link wird das auch diskutiert.

    Abwarten und Infos bündeln lautet die Devise.

    pheeacs

    PS: Mein Sys
    c2d, 2 gb, win xp sp2 inkl. neuester updates, 7900 gs mit treiber vom 31.05.2007, keine irgendwie "problematische" software.

    tante edith: hier link gibt es noch mehr leute mit dem problem. Ich brauche einen patch für den patch, aaargh!
    Geändert von pheeacs (08.06.2007 um 23:14 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Also mit den visuellen Laufwerken etc. hat das Problem glaube echt nix zu tun.... hab sowas net aufm PC...

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6

    Spiel startet nicht mehr....

    hi, ich habe das gleiche problem. mein spiel startet nicht mehr seit dem herunterladen des neuen patches. es kommt nur : mit dcnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.em. super !!! ich habe mit dem telefonischen support gesprochen die mir sagten weil ich ein notebook habe das sie mir nicht weiter helfen können. bitte um hilfe !!

    ich benutze windows media center und habe ein aktuelles notebook

    bitte helft mir!!!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von uranox Beitrag anzeigen
    ich habe mit dem telefonischen support gesprochen die mir sagten weil ich ein notebook habe das sie mir nicht weiter helfen können.
    So ein Quatsch! Ich habe kein Notebook, und bei mir funktioniert es auch nicht. Was ist denn das für ein Quatsch?

    oh Mann!
    pheeacs

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    Ich hab auch kein Notebook.....
    aber auch Media Center......

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    13
    ich habe xp professional sp2. nix mit "media center", <--- das ist es nicht ...

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    1
    hi, ich hab ein ähnliches problem, es kommt immer beim Starten: Sicherheitsmodul soundso konnte nicht gestartet werden.
    Vor dem Patch lief allerdings noch alles...
    Übrigens XP home edition sp2
    Hat jemand ne Ahnung an was das liegt??

    E// ok es geht wieder nach dem neustart
    Geändert von fett (09.06.2007 um 16:53 Uhr)

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    6
    hillfe hat jemand inzwischen eine lösung für dieses problem ..... ich will doch nur zocken und das schnell :-(

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    scheint bis jetzt keine Lösung zu geben...... im EA Forum gibts bis jetzt auch nix dazu....

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spiel startet nicht mehr - KEINE fehlermeldung
    Von Mastermind im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 00:06
  2. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  3. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  4. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  5. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •