+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

spiel läuft langsam auf 8 spieler maps

Eine Diskussion über spiel läuft langsam auf 8 spieler maps im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; schonma meine sig gesehen? außerdem haste 2 rechner? wenn ja mach aus dem einen dem ram raus für den anderen...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    schonma meine sig gesehen?

    außerdem haste 2 rechner? wenn ja mach aus dem einen dem ram raus für den anderen

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ok jetzt steht der den ich am meisten benutze.

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hörst du mir überhaupt zu? Nimm doch aus dem anderen Rechner den Ram raus!!!

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    sind doch beides 256 ram !

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Im günstigsten Falle kosten Dich 1024 DDR-Speicher 60€ bei einem Online-Händler (plus Porto). Beim Händler um die Ecke würde ich so mit 75,- bis 90,- rechnen. Besser beim Händler um die Ecke und dem auch den Namen des Mainboards mitteilen, noch besser das Handbuch dazu mitnehmen. Wenn Du wirklich garkeinen Plan hast, was zu machen ist den ganzen Rechner mitnehmen und den Speicher vom Händler einbauen lassen.
    Was Thundeskull meint ist, dass Du die 256MB aus dem einen Rechner herausnehmen und zusätzlich in den anderen stecken könntest. Dann hättest Du 512MB. Der andere Rechner wäre dann allerdings erst einmal nutzlos.
    Treiber ATI: http://ati.amd.com/de/
    Treiber Nvidia: http://www.nvidia.de/page/home.html
    Treiber MSI: http://www.msi-computer.de/
    Treiber Medion: http://www.medion.de/
    Geändert von MakeTnotWar (31.03.2007 um 13:53 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #26
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Exact, weiß echt nicht was daran nicht zu verstehen ist

    @ MakeTnotWar

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ja ich finde den treiber für mein NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X nicht, hab die ganze zeit gesucht nicht gefunden.
    bitte gibt mir den link und erlöst mich.
    danke

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Anscheinend weißt du nicht das die Forcewaretreiber automatisch deine Karte erkennen ^^

    NAtürlich kannst du aber auch den letzten Treiber nehmen der definitiv für die 4000er Karten gemacht wurde:

    http://www.nvidia.de/object/pc_winxp-2k_45.33_de.html

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ist es dass ganz aktuelle?
    wenn nein dann bitte link

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wer lesen kann..... http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_93.71_de.html

    Jetzt sag mir mal dein wahres Alter ALTA!

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    5.
    ist 2007 keins rausgekommen? alta

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Na sicher du Vollpfosten aber haste eine Geforce Go Karte? oder eine 8800 GS? Denke NICHT nur dafür gibbed momentan Treiber aus dem JAhre 2007

    Wenn dus ned glaubst schau selber: http://www.nvidia.de/page/drivers.html

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ich hab morgens oft ein vollpfosten.
    gut so jetzt mal bitte den omega treiber.

  14. #34
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was hast du fürn Problem? Wofür den das?

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ka man sagte man braucht es

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Omega is soweit ich weiß genau das gleiche wie die Forcewaretreiber. Mehr als den Forcewaretreiber brauchst du nicht für die Graka

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft nicht auf Windows7
    Von gimbo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 05:27
  2. Wie spiel ich Sov vs Emp auf großen Maps ?!
    Von Reen87 im Forum Strategien
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 10:29
  3. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  4. Spiel wird extrem langsam bei großen Maps
    Von Neo20770 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:53
  5. ZH Turnier !nur mit 4 spieler maps!
    Von TaMiN im Forum United-BattleZone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 16:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •