+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

spiel läuft langsam auf 8 spieler maps

Eine Diskussion über spiel läuft langsam auf 8 spieler maps im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; auf 1 vs. 1 karten läuft es sehr flüssig, aber als ich bei der map rocktagon 4 vs. 4 gespielt ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    spiel läuft langsam auf 8 spieler maps

    auf 1 vs. 1 karten läuft es sehr flüssig, aber als ich bei der map rocktagon 4 vs. 4 gespielt habe, lief es nachdem es viele units auf der map gab langsam, so nach ca. 2 minuten.
    bei der grafik ist alles auf niedrig. - auflösung 800-600

    hardware in der sig.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es reicht mir langsam mit dir. Es wurde dir schon oft genug gesagt, dass Tiberium Wars als offizielle Anforderung 512MB Ram hat.

    Du hast nur 256, also zu wenig. Ich bin schon erstaunt, dass sich das Spiel überhaupt bei dir starten lässt.

    Hör auf Problemthreads zu erstellen, solange du nicht die minimalen Systemanforderungen erfüllst.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Bei 8 Spielern kann es aber auch an einen anderen liegen der die 7 anderen mitbremst.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    im gefecht modus.
    fix musst du gleich so hart sein?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da wunderst du dich noch?

    Vorraussetzung 512 MB Gegeben 256 MB es laggt is doch wohl kein Wunder da kann man doch selber drauf kommen rüste auf und gut ist...

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wie teuer wirds mir kosten?

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welches Mobo? Was fürn Speicher haste? SDRAM? rechne ma mit ka 30 € oder mehr

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    sry aber was ist mobo

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Motherboard / Mainboard / Hauptplatine /DAs Ding wo die Ganzen anderen Dinger Drinstecken

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    lacht mich ruhig aus: wo kann ich das nachgucken?

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    link geht nicht aber ich lade ma bei chip

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    habs geladet und ins., auf was jetzt

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Thema Doppelpost *WEHEWENNNOCHMAL*
    2. natürlich auf Motherboard? Zur Not Übersicht

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    bin auf motherboard -> motherboard drauf gegang, screen gemacht aber kann es nirgend hochladen kawarum.
    sag mal die zeile die du willst.

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Unter Motherboard/Motherboard den Motherboard Namen

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    MSI MS-6701 (Medion OEM)

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Anscheinend ist es schon DDR RAM. Zur Not schraub die Seite auf nehm ein Riegel raus und guck wie der aussieht:

    SDRAM:


    DDRRAM:

  19. #19
    Also bei mir laggt es im Gefecht auf mehrspielermaps auch. Trotz 1 Gig Ram. Es kommt aufs ganze Sys an. Meine CPU is nimmer die beste...die CPU vom Threadersteller is au nimmer ganz frisch...ebenso wie die Graka.

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    könnt ihr mir mal den link für den neusten treiber für meine graka geben bitte ...

    Radeon 9550 und für NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft nicht auf Windows7
    Von gimbo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 05:27
  2. Wie spiel ich Sov vs Emp auf großen Maps ?!
    Von Reen87 im Forum Strategien
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 10:29
  3. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  4. Spiel wird extrem langsam bei großen Maps
    Von Neo20770 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:53
  5. ZH Turnier !nur mit 4 spieler maps!
    Von TaMiN im Forum United-BattleZone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 16:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •