+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Spiel instaliert aber wo ??

Eine Diskussion über Spiel instaliert aber wo ?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also ich hab TW installiert (das normale) aber nirgenswo ist es zu finden und das spiel läuft nach dem click ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82

    Traurig Spiel instaliert aber wo ??

    Also ich hab TW installiert (das normale)
    aber nirgenswo ist es zu finden
    und das spiel läuft nach dem click auf dem icoon
    nur ca 2 minuten und dann startet der Computer neu

    dieSystem forderungen sind auf dem punkt genau erfüllt
    und ich hab mich schon so gefreut die oder die
    zu spielen
    Geändert von Thral (23.04.2007 um 17:51 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    33
    Beiträge
    8.934
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    Also im normalfall ist es hier zu finden: C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82
    Gut das löst zwar jetzt das aufenthalts problem aber warum startert der computer neu ?

    P.S. ich hab 2 comps einen mit Inter und der andere für spiele
    Geändert von Thral (23.04.2007 um 18:01 Uhr)
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    33
    Beiträge
    8.934
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    Poste nochmal dein System, mit welchem die Fehler auftreten.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    28
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Neustart passiert meist wegen Überhitzung der Cpu oder Überlastung des Netzteils.

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82
    Zitat Zitat von tilco Beitrag anzeigen
    Neustart passiert meist wegen Überhitzung der Cpu oder Überlastung des Netzteils.
    Aber der computer wo TW installiert ist hat kein internet
    und der computer ist kalt (direkt nach dem anmachen wollte ich spielen)
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    "kalt" ist relativ. wenn der kühler z.b nicht funktioniert ist der prozessor schon sekunden nach dem start auf über 100 grad...es sei denn er stoppt bei überhitzung was die meisten prozessoren heutzutage tun. so heiss wird der pozessor anscheinend bei dir jedoch wohl zumindest im leerlauf nicht...sonst würde windows gar nicht erst starten...trotzdem.. prüf mal die temperaturen von grafikchip und prozessor. netzteil ist zwar auch möglich, aber bei nem länger bestehenden system dass man nicht grad neu erweitert hat eher selten der schuldige.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82
    Alles ist kühl
    bloss beim 36 stündigen spielen dann treten die ersten probleme auf
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    dann
    -schalt den rechner nach 35 std aus
    -mach den anderen rechner internet faehig
    oder
    -versuch in 2 minuten den gegner durch rushen zu besiegen und starte dann neu

    wenn du 36 std am stueck spielst musst du ein ziemlich erbaermliches leben fuehren.
    Nutze die zeit doch besser um arbeiten zu gehen und dir andere hardware (netzteil/ wasserkuehlung) kaufen zu koennen, oder mach dich mit den it grundlagen vertraut.

    du kannst natuerlich auch auf supportnet.de gehen und da mal fragen warum das passiert. allerdings wirst du dort wahrscheinlich auf diese weise nicht viel hilfe bekommen.

    ich glaube fuer dich ist ein PC nicht das richtige, kauf dir nen gameboy oder ne playstation, die dinger sind benutzerfreundlicher.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Automatischen Neustart deaktiveren.

    Oft sind diese Neustarts auch Treiberprobleme, die dank Windows XP nicht mehr angezeigt werden. Auf diese Weise erhälst du ggf. einen "Bluescreen", dessen Fehlermeldung du hier bitte reinstellst (Wichtig ist vor allem welche Datei betroffen ist - im Zweifel einfach mit einer Digitalkamera abfotografieren und hier reinstellen).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    36 stunden spielen...hmmm
    naja...bei so ne rlangen zeit muss zwar nix heiss werden aber sehr warm..und zwar der ganze rechner (mainboard,festplatten, gehäuse) und wenn alles erst mal richtig schön angewärmt ist wird schwieriger mit der kühlung)
    wenn du das fenster mal aufmachst kann auch die luft im zimmer mal abkühlen..die heizt sich in 30 stunden auch ganz schön auf, je nach rechner...das kanns natürlich auch sein
    ich tippe mal auf speicherfehler...kann das ram sein oder die festplatte...beachte dass im bereich um die festplatte die kühlung meist nicht allzugut ist...da kann sich schon mal ein hitzestau bilden. ich hatte ne externe festplatte die immer ärger gemacht hat weil das gehäuse zu schlecht belüftet war.die traten auch erst nach 10 stunden dauerbetrieb auf. seit ich sie intern in den rechner eingebaut hab nie wieder probleme damit gehabt.

    wenn du oft den rechner so lange laufen lässt dann kannst du auch mal (im warmen zustand) die schrauben für die mainboardbefestigung etwas lockern. da sich das board bei steigender wärme etwas werfen kann können nämlich haarrisse entstehen oder der anpressdruck des prozessorkühlers nachlassen. wenn man die schrauben lockert kann sich das board "entspannen".

    auch eine andere kühlpaste kann helfen. einige pasten werden mit der zeit sehr flüssig und wirken dann nicht mehr so gut.
    Geändert von Fachkraft (26.04.2007 um 01:16 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82
    das heisst jetzt nicht das ich 63 stunden am stück spiele
    aber am silvester hab ich Sims 2 gespielt und man war der PC warm
    also am kühler kanns nicht liegen die ist nur 100 mal schwächer als eine flugzeugturbine
    (so ca)
    Geändert von Thral (26.04.2007 um 16:38 Uhr)
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn der luftstrom nicht stimmt dann nutzt dir das auch nix. naja..ich hab meine tips gegeben. mehr fällt mir auch nicht dazu ein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Thral
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    82
    ich hab alles ausprobiert und...

    .... es war der treiber er war nicht gut genug
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 02:12
  2. 2v2 nja keine großen namen aber gutes spiel^^
    Von PlayerStyLe im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 17:28
  3. Echt nettes Spiel aber.....
    Von Dead$ix im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 03:36
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 02:20
  5. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •