+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Spiel-Browser funktioniert nicht

Eine Diskussion über Spiel-Browser funktioniert nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, ich hab in der letzten Zeit schon mehrmals den Spiel-Browser in der TW Zentrale verwenden wollen, um Reps auszuwählen ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Spiel-Browser funktioniert nicht

    Hallo,
    ich hab in der letzten Zeit schon mehrmals den Spiel-Browser in der TW Zentrale verwenden wollen, um Reps auszuwählen

    die Zentrale lässt sich starten, aber sobald ich den Spiele Browser auswähle, kommt eine Fehlermeldung... muss geschlossen werden etc.

    hatte jemand das schon einmal?

    ingame kann ich die Reps ja anschauen, aber einen Mod könnte ich ja nur im Spiele Browser auswählen...

    hoffe, dass jemand eine Lösung hat und ich wegen der Kleinigkeit nicht gleich das Spiel neu installieren müsste
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    dieses Problem hat/hatte also noch niemand von euch?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wie lautet die Fehlermeldung denn genau?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 Spiel über Hamachi² funktioniert nicht
    Von step7 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 00:10
  2. Spiel-browser seit 1.07 nicht mehr benutzbar ?
    Von AbYsS im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 11:18
  3. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  4. ZH Online Spiel klappt wieder nicht
    Von BOSS im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 17:47
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •