+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Soundproblem

Eine Diskussion über Soundproblem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich habe voll das Problem mit dem Sound. Also die Einheiten- und die Zwischenszenen-Sound sind alle ok. Aber die Sound ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    Soundproblem

    Ich habe voll das Problem mit dem Sound.

    Also die Einheiten- und die Zwischenszenen-Sound sind alle ok.
    Aber die Sound von dem Sprecher, der immer sagt: "Gebäude fertig", "Einheiten werden angegriffen" oder "Hier kann nicht gebaut werden" funktioniert gar nicht. Die sind so leise, dass ich nichts verstehen kann obwohl alle Sound in den Einstellungen auf Maximum sind. Und auch die Systemlautstärke ist in Ornung. Wie schon gesagt funktionieren die anderen Sounds ja...

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte??
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    bei technischen Fragen immer die Hardware mit posten.

    Sprich Soundkarte, CPU, Arbeitsspeicher etc. etc. etc.

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ja ok:

    CPU: P4 2,6 GHz
    Ram: 1GB (PC 2700)
    Grafik: GeForce 7600GT
    Soundkarte: Realtek ALC650 @ SiS 7012 Audio Device (ist glaube och On-Board)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Treiber mal aktualisieren aber den alten erst restlos entfernen:

    http://www.computerbase.de/downloads...audio_treiber/

    Windoof Soundeinstellungen auch mal prüfen danach

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Also ich habe den neuen Treiber jetzt installiert, aber das hat nichts gebracht.

    Ich habe jetzt noch mal ein bischen rumprobiert und mir ist aufgefallen, dass wenn ich den Bass von meinem Subwoofer (habe 5.1 System) auf Maximum drehe, der Sound zu hören ist. Aber mit total schlechter Qualität. Außerdem kann ich so nicht zocken wenn der Bass voll aufgedreht ist... Vor allem weil Musik und Video gut funktioniert.

    Es betrifft die Optionen Sprecher, SFX und Hintergrund.
    Video und Musik funktioniert ganz normal.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Der Subwoofer ist eigentlich nix anderes als ein Lautsprecher, der aber durch einen eingebauten Verstärker richtig dröhnt (auch durchs Gehäuse) er ist für niedrige frequenzen ausgelegt, dh er wird nur alles dumpf bzw im tiefen Bereich wiedergeben

    Kabel alle richtig drinne

    Geht der Ausgang direkt an die Boxen vom PC oder noch über was anderes? Anlage ect

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ja die Kabel sind alle richtig drin. Wenn ich Musik höre auf dem Desktop gibt es keine Probleme. Klingt alles so wie immer.

    Und ja der Ausgang geht direkt vom PC an die Boxen.....
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du irgend ein Equalizerprogramm installiert? Was ist das fürn Boxensystem?

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ich habe keine Ahung was ein Equalizerprogramm ist ^^
    Also ich höre Musik mit dem Musikplayer oder über iTunes.
    Ich denke nicht das ich sowas installiert habe.

    Das sind irgendwelche 5.1 Boxen von Aldi. Habe die damals mit meinem PC zusammen gekauft. Die heißen einfach nur "Aktive Sound System"

    Ich muss dazu noch sagen, dass die Boxen bei anderen aktuellen Spielen wie z.B. Stalker einwasndfrei funktionieren.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste in Windoof den Sound auch auf 5.1 gestellt?

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ja habe ich.

    Also es scheint so, als ob der Sound für Sprecher, SFX und Hintergrund nur aus dem Subwoofer kommt und nicht aus den anderen Boxen....
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ISt auch bei Sounds und Audiogeräte in der Systemsteuerung bei Lautstärke sämtliche Regler bei Lautsprechereinstellungen rechts?

    was ist in der Wiedergabesteuerung gemaxt?

    Ist ein Regler Programm vom Sound irgendwo? Von realtek?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Soundproblem TS Echo noch ned erlebt ^^
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 22:52
  2. soundproblem
    Von Lucio im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 10:51
  3. Generals Soundproblem
    Von General Moe im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 18:34
  4. Soundproblem im Vorspann
    Von Sinclair3 im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:09
  5. Soundproblem
    Von Egoking1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •