+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Soundkarte zu alt ? (SB 128 PCI) :?

Eine Diskussion über Soundkarte zu alt ? (SB 128 PCI) :? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hast du irgendwelche cd-emulatoren laufen? also z.b. alcohol120, daemon tools, virtual cd ? ist dein spiel original?...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hast du irgendwelche cd-emulatoren laufen?
    also z.b. alcohol120, daemon tools, virtual cd ?
    ist dein spiel original?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    alcohol120 und daemon tools hab ich extra deinstalliert, weil ich irgendwo sowas gelesen habe. Wie siehts mit isobuster aus ? Ja, ist natürlich original !

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    isobuster emuliert auch oder? wenn ja dann weg damit.

    edit: vllt ist ja schon bei der installation was schiefgelaufen. ne neusintalltion von tw wär also auch noch ne möglichkeit.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Hab jetzt neu installiert, und egal ob gepatcht oder ungepatcht, es passiert nix ... das kann doch echt nicht wahr sein !

  5. #25
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wäre möglich dass dein dvd-laufwerk nicht wirklich richtig gut mit der dvd oder dem kopierschutz klarkommt, vor allem wenn dein laufwerk auch so viel jahre auf dem buckel hat wie der rest der hardware.

    dass du sp2 für win installiert hast setz ich mal voraus...oder?? und danach auch die neusten patches zum sp2 per windowsupdate runtergeladen??

    da jetzt aber in kurzer zeit der patch kommen wird, würde ich jetzt mal meine hoffnugen in den setzen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Mein DVD-Laufwerk ist mit Abstand das neueste an meiner Hardware (LG GSH-H12N) ... SP2 hab ich auch installiert. neueste patches bin ich mir jetzt nicht sicher, dass ich da alle habe... schaun mer mal

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    übrigens : dieses cnc3nologomod.exe funktioniert bei mir nicht ... kann man da irgendwas falsch machen ? Ich bekomm zwar ne erfolgs-meldung, aber geändert hat sich nix
    Geändert von Xylakant (05.06.2007 um 18:54 Uhr)

  8. #28
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hio,
    also an deiner soundkarte liegt es nicht!
    habe selber die soundkarte der baureihe oft verbaut und dort läuft tw ohne probleme!
    das hat damit garnix zu tun!
    das hat eher was mit deinen chipsatz & grafikkarten treibern zu tun! deinstall deine treiber von graka usw starte neu zieh dir n tool zum aufräumen nicht mehr gebrauchter dateien die dlls tmp usw...
    empfehle hierfür tuneup! auch die shareware reicht dafür!

    danach saugst du dir die neusten treiber für mainboard chipsatz graka und directx!!

    probiere es dann noch einmal aus! denke das hilft! hört sich stark nach einen driver problem an!!

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    ok, das klingt auf jeden fall mal ganz vernünftig. Nur leider gibt es da ein paar probleme :
    1. Für mein Mainboard gibts leider seit ewigkeiten keine aktualisierten Treiber, also kann ich nur die alten nehmen, die ich habe
    2. Aus mir unerfindlichen Gründen verweigert mein System den neuesten Nforce-Treiber von nvidia. Da bekomm ich die Meldung, dass kein Treiber für die vorhandene Hardware gefunden wurde, obwohl meine ti 4200 unter den unterstützten Karten aufgeführt ist...
    3. Directx 9.0c ist das neueste, oder ?wenn ja, hab ich beretits

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    edit : es gibt anscheinend doch neuere Treiber für mein MB, allerdings weiß ich leider nicht, wie ich die installieren soll. Die Treiber, die ich mir herunter geladen habe, sind in einer Zip-Datei. darin sind zuerst einmal ein paar Ordner für das jeweilige Betriebssystem. In dem Ordner Windows XP befinden sich einfach nur 5 Dateien, mit denen ich leider nichts anfangen kann :
    A3D.DLL, SIS7012.CAT, SIS7012.INF, SIS7012.SYS, und UNINST2K.EXE
    ich habe übriegens ein uraltes elitegroup K7S5A ...
    Was muss ich denn damit machen ? Die Zeiten von Startdisketten sind dochwohl hoffentlich vorbei, oder ?

  11. #31
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    schau mal bitte hier ---> sehr gute site! dort bekommste auch n gutes getweaktes bios flash file für dein board! sehr empfehlenswert http://k7jo.de/driver.htm

    das board ist relativ gut!!! hatte 2 stück davon! eins noch in einem 2 rechner! mach das bios flash update dann haste ca 12 % mehr gesamt leistung da es ein wenig getuned ist!


    edit treiber für deine geforce 4200 http://www.treiberupdate.de/treiber-...&sys=WindowsXP

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    danke für die links, aber wo genau finde ich da dieses "getweakte bios flash file" ?
    Brauch ich dafür ne Startdiskette ? hab nämlich kein diskLW mehr. Ist der Graka-Treiber denn besser als mein detonator 91.xx ?

  13. #33
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vom biosupdate würd ich die finger lassen da du anscheinend nicht so der fachmann auf dem pc bist. ausserdem ist es unwahrscheinlich dass dir ein biosupdate in deinem fall besonders viel bringt.
    installier vllt besser lieber mal die treiber die du schon runtergeladen hast:
    daazu die datei sis7012.inf mal rechtsklicken und "installieren" auswählen. evtl dann neustart und "neue hardware suchen" lassen. damit müssten die neuen treiber eingebunden sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie alt sind die Zocker im Durchschnitt?
    Von Balthar5 im Forum United Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.10.2002, 23:25
  2. Jung und Alt
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 28.09.2002, 00:18
  3. Soundkarte!!!
    Von Mr-Cool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.07.2002, 15:05
  4. soundkarte???
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2002, 00:25
  5. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •