+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Sicherheitsmodul

Eine Diskussion über Sicherheitsmodul im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Nabend zusammen, habe jetzt ein paar wochen TW nicht zocken können und wollte es heute aben zocken. installiere den patch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5

    Sicherheitsmodul

    Nabend zusammen,

    habe jetzt ein paar wochen TW nicht zocken können und wollte es heute aben zocken. installiere den patch und denke los gehts,
    aber da zeigt der mir nen Fehler an, Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden. (s.u.)
    Was soll das denn?
    Habe die original Kane Edition!
    Bitte um Hilfe

    MfG Wuusaa
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Tiberian Wars.JPG 
Hits:	15 
Größe:	74,1 KB 
ID:	18505  

  2. #2
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Du hast wahrscheinlich ein Programm das Roms (z.B. Deamon Tools) abspielt
    Dadurch hat C&C gedacht, dass es gebrannt wär

    Wenn das Programm im Hintergrund läuft (autogestartet wird) dann beende es einfach
    Wenn es immer noch nicht klappen sollte dann das Programm ganz deinstallieren

    Sag bescheid ob's funktioniert

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    nee, DT läuft nicht, und neu istalliert hab ich es auch, aber die fehlermeldung bleibt.
    habe aber vorhin TuneUp Utilities 06 laufen lassen. Kann es daran liegen

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hm, irgendwie hast du genau die gleichen Programme wie ich?
    Naja...
    Ich persönlich hab alle hintergrundprogramme aus
    Das beugt Problemen und längeren Ladezeiten vor
    Probier's nochma aus

  5. #5
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Wuusaa Beitrag anzeigen
    nee, DT läuft nicht, und neu istalliert hab ich es auch, aber die fehlermeldung bleibt.
    habe aber vorhin TuneUp Utilities 06 laufen lassen. Kann es daran liegen
    Das ist es eben. Wenn DT installiert ist gehts nicht... Also entweder DT deinstallieren oder ein Copy-Protection-Hider starten...

    Edit: Mit 1.05 ist die Copy-Protection auch geupdatet worden, deshalb hat es ja so lange gedauert bis 1.05 endlich rauskam... Du glaubst doch nicht wirklich, dass EA die Zeit mit Balancetests verbracht hat. Bei dem OP-Mutterschiff...
    Geändert von DrFriedChicken (29.06.2007 um 23:26 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Das ist es eben. Wenn DT installiert ist gehts nicht... Also entweder DT deinstallieren oder ein Copy-Protection-Hider starten...
    nee, sonst ging das ja immer, nur seit dem 1.5 patch nicht mehr

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jo, ich hab ja oben gepostet, dass du's wenn's immer noch nich geht wahrscheinlich deinstallieren musst
    Du hast ja gesagt du hast ne lange Zeit nicht mehr gespielt
    Is nich in der Zeit Deamon Tools oder so drauf gekommen?
    aber btw: ich hab Deamon Tools drauf und des geht trotzdem
    (vielleicht geht's, wennde die aktuelle Rom, die da drinne is unmountest?)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    also hab C&C nochmal neu installiert und dann ging es.
    doch als ich wieder den patch 1.5 installiert habe zeigt der wieder die gleiche Fehlermeldung an. 1.3 geht, aber 1.5 nicht. ist das problem bekannt?

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Omg, wie oft ich das schon gepostet hab, mom, ich such den Thread mal raus ^^

    So, bei mir hats funktioniert
    Spiel startet nicht mehr....
    Geändert von Unwritten (30.06.2007 um 00:57 Uhr)

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hatte denselben fehler als ich mal vergessen hatte den prozessmonitor (programm von ms) auszuschalten. da durch programme dieser art (speicher/adress)-zugriffe welcher art auch immer "umgebogen" werden um programmaufrufe abzufangen und darzustellen kann der kopierschutz da schon mal amok laufen. also sollte man alle sytemnahen tools abschalten.
    dazu gehören firewalls, virenscanner (der ist bei dir lt. screen aktiv!!!), virtuelle laufwerke, antispyware, benchmarkprogramme und programme die die registry vor zugriffen schützen und natürlich auch viren,würmer und trojaner.

    erst wenn das gemacht ist und nichts nutzt, muss man da in der registry rumfummeln.
    es ist manchmal leichter als man denkt und ich bin immer wieder verwundert wieviel zeugs manche leute auf ihrem windows nebenbei (und manchmal ohne es zu wissen) so am laufen haben.
    noch verwunderter bin ich allerdings dass ein programm so unflexibel sein kann, nichts ausser sich selbst im system zu dulden. naja...drm ist auf dem musikmarkt schon wieder auf dem rückzug und ich hoffe die softwarebranche siehts auch langsam ein, dass ein kopierschutz eigentlich nur die ehrlichen user straft....weil die anderen ihn ja eh ausschalten können.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Omg, wie oft ich das schon gepostet hab, mom, ich such den Thread mal raus ^^

    So, bei mir hats funktioniert
    Spiel startet nicht mehr....
    wunderbar.
    Ich danke dir vielmals!!

    Jetzt läufts wieder

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Konflikt mit Sicherheitsmodul
    Von skyjumper im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 06:07
  2. Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.
    Von soxbomb im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 05:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •