+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Seit Patch 1.07 spinnt die Lobby?!

Eine Diskussion über Seit Patch 1.07 spinnt die Lobby?! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi! Seit ich den Patch geladen hab, spinnt die Lobby! Nach einem Siel bin ich zwar wieder in Lobby 1 ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369

    Seit Patch 1.07 spinnt die Lobby?!

    Hi!

    Seit ich den Patch geladen hab, spinnt die Lobby!

    Nach einem Siel bin ich zwar wieder in Lobby 1 aber ich seh keine Matches. Dann join ich Lobby 2 und nach einer Ewigkeit steht dann da Raum ist voll und dann kann ich keine Lobby mehr auswählen.

    Wen ich dann auf beenden geh hängt sich das Game auf. Ich kann auch nicht mehr ins Windows zurück.

    Ist mir in kürzester Zeit 3 mal assiert.
    Ist das bei euch auch?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    dass war bei mir bei 1.06 scho hast du iwele viren programme an ??
    bei mir lags an ZoneAlarm habs efach off wenn ich zock bei 1.07 hab ich derzeit noch keine probleme (Zone trotzdem off)

  3. #3
    Probiert mal den Spielemodus von ZoneAlarm (dadurch wird dann allerdings auch die Sicherheit herabgesetzt)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	za.png 
Hits:	3 
Größe:	22,7 KB 
ID:	19816  

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    zone alarm i bei mir immer an ausser wenn ich zogg das mit dem spiele modus wusst ich aber noch nich thx denke werde zone aber aus gewohnheit weiter ausschalten

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von JohnDS Beitrag anzeigen
    Hi!

    Seit ich den Patch geladen hab, spinnt die Lobby!

    Nach einem Siel bin ich zwar wieder in Lobby 1 aber ich seh keine Matches. Dann join ich Lobby 2 und nach einer Ewigkeit steht dann da Raum ist voll und dann kann ich keine Lobby mehr auswählen.

    Wen ich dann auf beenden geh hängt sich das Game auf. Ich kann auch nicht mehr ins Windows zurück.

    Ist mir in kürzester Zeit 3 mal assiert.
    Ist das bei euch auch?

    Willkommen in meiner welt .... das hab ich immer! (ISDN )
    Du musst wenn du in eine lobby gehst erst warten bis du die games sehen kannst,
    das dauert sehr lang... wenn du vorher switch hängt es sich auf



  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Naja ab und zu dauerts ewig....
    Ich hab kein Zone Alarm. nur den AntiVir Virenscanner und die Windoof FW.
    Das reicht vollkommen.

    Hab eine 3096 download Leitung.
    Was mir nur komisch vorkommt, ab und zu schreibt er hin Lobby voll obwohl das gnz sicher nicht so ist (7 uhr in der Früh, kurz vorher noch in der Lobby gewesen die war halb leer). Dann hängt es sich auf.

  7. #7

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Ihr müsst bei ZA C&C3 einfach alle Rechte geben und fertig.

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Er hat doch garkein ZA

    lesen dann posten!

    Ja das kenn ich .... Wenn ich mal Clan2 Joine weil wir da games machen bekomm ich auch "Room is Full"
    Was aber nciht sein kann weil ich vor 5min auch shcon drin war und da nur 2-3 leute drin sind

    Woran das liegt =? kp

    ich denke bei mir hängt das alles mit meiner lahmen isdn connection zusammen bei dir weiss ich nicht



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. YR stürzt ab wenn ich die Lobby betrete
    Von UnWanteD im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 22:03
  2. Wie in die Lobby scheiben?
    Von BlauAufmBau im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 02:00
  3. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  4. Hilfe, ich komme nicht mehr in die Lobby
    Von Cruz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •