+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Scriptfehler im Onlinescreen?

Eine Diskussion über Scriptfehler im Onlinescreen? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Seit ich das erste mal on gewesen bin, wird der Anfangsscreen nur so dargestellt. Woran liegt das, und was steht ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco

    Scriptfehler im Onlinescreen?

    Seit ich das erste mal on gewesen bin, wird der Anfangsscreen nur so dargestellt.


    Woran liegt das, und was steht da überhaupt (wenns denn angezeigt werden würde)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cc3bug.JPG 
Hits:	82 
Größe:	86,2 KB 
ID:	17024  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    LoL
    vll was verstellt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wasstehtda.jpg 
Hits:	27 
Größe:	149,3 KB 
ID:	17026  

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    außer Hotkeys und der game.cfg oder wie heißt nein. Da habe ich nur den normalen Scrollspeed erhöht, weil ich das rechtsklick scrollen fürn arsch find.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal da hast du aus versehen noch mehr in der game.cfg verstellt....
    wenn du das original noch hats dann stells mal wiederher.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    ne, ich habe nur den scrollspeed geändert, ganz sicher.
    original habe ich nicht, kann die vllt jemand posten?

    danke

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    ich hab das selbe problem, außerdem werd ich immer noch regelmäßig gekickt (connection timeout) u. keine stats werden aufgezeichnet, von lobbynamen will ich gar nicht reden ^_^
    verstellt ist sicher nichts, habs sogar 2x neu installt <_<

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Ich habe noch ein weiteres Problem.
    Seht selbst auf dem Screen.
    Ledenglich meine Stats kann ich einsehen.


    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc3bug.jpg 
Hits:	51 
Größe:	72,9 KB 
ID:	17205  

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich würds einfach mal neu installieren..oder schon gemacht?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Ja, habe ich.

    Es hat sich nix verändert.

    Ich dachte ja erst, das liegt an den nicht freigegebenden Ports, aber Pustekuchen...

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    gleiche probleme hier, sehe in der lobby nur meine eigenen stats und hab auch diesen scriptfehler. wundert mich schon sehr, hab mich immer gefragt wann die das mal merken und das fixen, will da nich immer diesen fehlertext sehen ^^

    /e: nichts in der config oder sonstwo verändert.
    Keine Signatur

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    ich hab den selben fehler bei mir , und habe auch nicht in irrgendner datei rumgedoktort ^^
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von =MoD=
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Cux
    Beiträge
    20
    Name
    Janneck
    Nick
    -MoD-
    Bei mir auch...reinstall bringt nichts

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm..port 80 auch freigegeben?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •