+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

screenshot

Eine Diskussion über screenshot im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; warum kann ich screenshots nicht speichern? über drücktaste war doch richtig?? was kann es sein? danke im voraus...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von nolll
    Registriert seit
    16.11.2008
    Ort
    Sahara
    Alter
    7
    Beiträge
    218
    Clans
    Beduin

    screenshot


    warum kann ich screenshots nicht speichern? über drücktaste war doch richtig??
    was kann es sein?
    danke im voraus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Die Druck-Taste verschiebt den Screen immer nur in den Zwischenspeicher, musst du dann in ein Bildbearbeitsungsprogramm einfügen und dann speichern, um in KW nen SS zu machen nutzt du F12, dann ist der Screenshot als BMP unter den eigenen Dateien gespeichert

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von nolll
    Registriert seit
    16.11.2008
    Ort
    Sahara
    Alter
    7
    Beiträge
    218
    Clans
    Beduin
    danke für´n tipp es funzt so

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  2. screenshot (ss) erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2002, 17:43
  3. Screenshot vergleich !
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 31.07.2002, 12:45
  4. Yuris Revenge Screenshot (schaut rein)
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:06
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 21:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •