+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Routerkonfig für TW auf Portforward.com

Eine Diskussion über Routerkonfig für TW auf Portforward.com im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Für alle die nicht so genau wissen wie sie ihren Router korrekt für Tiberium Wars konfigurieren ist nun eine detaillierte ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Routerkonfig für TW auf Portforward.com

    Für alle die nicht so genau wissen wie sie ihren Router korrekt für Tiberium Wars konfigurieren ist nun eine detaillierte Anleitung für alle gängigen Router auf PortForward.com verfügbar.

    Read More (Quelle: CommNews / cnc-community.de)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    wow super page. danke für die info.
    ich habe einen zyxel router, habe zwar schon einige ports freigegeben, doch bei c&c habe ich es nie so wirklich hingekriegt. mit diesen 398594589 ports die man freischalten muss.
    gleich mal testen, hoffendlich sehe ich jetzt z.b. nicht mehr alle games mit einem roten ping. und kann endlich mit allen zocken, ohne dass ich zuerst 5 mal den MP neu starten muss, bis es eine verbindung aufbaut.


    EDIT: die ports sind frei, firewall zum testen deaktiviert, ich hoffe es geht nun besser.
    nur komisch, dass ich in der lobby liste immernoch zu allen games einen roten ping habe^^
    (meine con ist genug gut)
    Geändert von GIGU (18.05.2007 um 20:38 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*
    ja ist ja net schlecht das programm aber irgendwie ist da tiberium wars nicht bei nur teberim sun, alarmstufe rot, zero hour, und tiberium dawn, und viele untertitel aber nichts mit wars

    hat es noch jemand wäre cool wenn mir jemand helfen könnte spiele immer mit einer open zone und das suckt laufend angriffe meine firewall wehrt 100 zugriffe in der minute ab und leider wird es dadurch alles etwas langsamer hab es deshalb deistalliert und spiel sc naja vielleicht hat ja noch ein anderer das programm installiert und hilft mir hier .....

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wegen den "angriffen" die deine firewall meldet musst du dir nicht soooo viele gedanken machen wie du denkst. das sind allermeistensmeistens pingversuche von kazaa, emule und konsorten. deine ip ist ja jedesmal wenn du ins inet gehst eine andere. d.h. umgekehrt dass du jetzt eine ip hast die vorher schon mal jemand anders hatte. wenn derjenige mal daten geshared hat, dann versuchen immer noch clients von dowloadern deine ip anzuwählen...obwohl sie schon seit stunden, tagen oder wochen "veraltet" ist....aber das wissen die clients ja nicht... die pingen dich an und gucken ob kazaa oder so bei dir läuft...wenn nicht dann wars das auch schon.

    ich will natürlich keinen von seiner firewall fernhalten...die im router ist sogar meist brauchbar...softwarefirewalls sind ihr geld allerdings nicht wert...auf die kann man auch verzichten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Zitat Zitat von indyboy Beitrag anzeigen
    ja ist ja net schlecht das programm aber irgendwie ist da tiberium wars nicht bei nur teberim sun, alarmstufe rot, zero hour, und tiberium dawn, und viele untertitel aber nichts mit wars
    Was hast du denn für einen Router?
    Kann sein, daß für deinen noch keine Config geschrieben wurde.

    Wegen der ständigen Pings: Kein Problem, die fängt ja dein Router schon ab.
    Erst wenn du deinen PC als DMZ eintragen würdest wärst du ein Ziel - und selbst dann isses noch schwierig dich direkt zu erreichen da du ja trotzdem eine LAN IP hast.

    @Fachkraft: Naja, kommt drauf an. Ich hab, als Kabelkunde, eigentlich immer die gleiche IP. Könnte ich problemlos eine Domain drauf anmelden.
    ciao
    Sven

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hehe..ok sven.. der normalfall ist aber wohl immer noch ne dynamische ip. bei kabel hat man meines wissens nen ziemlich schlechten ping (die info ist aber vllt auch schon veraltet), so dass ich davon ausgehe, dass ambitionierte spieler eher nicht per kabel angebunden sind.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Soifz
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Name
    Max
    Nick
    Soifz
    Clans
    Zivilisation 21
    @indyboy und wer vielleicht noch drüber stolpert: Die Dropse ham sich verschrieben, du findest die Anleitung unter "Command and Conquer 3 Tiberian Wars", gleich der erste C&C-Eintrag ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkey für "nur auf Bildschirm auswählen"
    Von \\Laut im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 17:08
  2. persona auf commandandconquer.com
    Von KillerOne im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:21
  3. Werbung für Schönheitsoperationen auf kwick.de
    Von blackcool im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 18:21
  4. suche clan m8 für ar2 auf xwis
    Von death1971 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 15:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •