+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567
Ergebnis 121 bis 129 von 129

Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

Eine Diskussion über Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden was mit weiterhelfen könnte. Ich habe einen Speedport W 503v und muss ...

  1. #121
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Hallo,
    habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden was mit weiterhelfen könnte.
    Ich habe einen Speedport W 503v und muss dort ja einige Ports zum online spielen freischalten. Hier gibt es in der Software 3 Funktionen.
    1. Port- Weiterleitung
    2. Port- Umleitung
    3. Port- Öffnung (dyn.)

    gewählt habe ich die Port- Weiterleitung und dort folgende Einträge gemacht. (siehe bild Regeln)

    Firmeware ist auch die neueste drauf.

    Unter Port- Öffnung ist folgendes Bild. (Bild Port- Öffnung)

    Ich hoffe mir kann hier weitergeholfen werden, bin echt am verzweifeln.

    Mfg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Regeln.png 
Hits:	10 
Größe:	278,0 KB 
ID:	61616   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Port- Öffnung.png 
Hits:	6 
Größe:	280,8 KB 
ID:	61617  


  2. #122
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Das was du suchst ist die Port Weiterleitung!!

    Aber normal muss man bei den Speedports keine Ports öffnen um Daddeln zu können. Geh mal im Spiel auf Optionen und dann auf Nat Optionen oder so (ka hab das game noch nicht wieder druff gemacht)

    und guck ob da die richtige IP Adresse ausgewählt ist.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  3. #123
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Hab ich schon, dort sind 2 ip Adressen, einmal die von Hamachi und einmal meine Lan IP. Eingestellt ist die LAN- IP. Nebendran kann ich noch einen Port eingeben, allerdings wüsste ich nicht welchen ich da eintragen sollte. Auch habe ich als Gerät meinen Rechner schon in den Router eingetragen wie man auf dem Bild sehen kann.

  4. #124
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Port muss man keinen Eintragen! Hast du irgendeine Firewall oder ähnliches?? Kannst du Online gehen? Wie lange hast du das Prob schon?
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  5. #125
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Hab den Router erst seit kurzem, ne Woche oder so, vorher bin ich immer direkt ins netz. Windows Firewall hab ich schon ausgestellt. Aber jetzt wo du es erwähnst, vieleicht suckt ja nun Kaspersky rum. Mal direkt nachsehn.

    Edit: Problem gelöst... hab den Kaspersky Schutz angehalten und komme nun ins Spiel. Merkwürdig, ich schau mir dort nochmal die Einstellungen genauer an was dort dann blockt. Danke eucht trotzdem für die schnellen ANtworten!!
    Geändert von skarraxl (13.03.2010 um 19:06 Uhr)

  6. #126
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12

    Tiberium Wars

    hi leute,
    habe einen netgear 642 und raffs halt immer noch 0,0 gar nicht 0!
    zieht euch mal meinen anhang rein ... das kommt bei mir unter portweiterleitung -> Benutzerdefinierten Dienst hinzufügen
    wie muss ich das machen mit UDP und TCP?
    Also ich habe 1.UDP 2.TCP 3.UDP/TCP

    zudem gibt es noch Port-Triggering! da kommt jedoch irgendwas mit dienstsperren einrichten ... somit gehe ich mal davon aus, dass das nich relevant ist.

    und jetzt noch die frage aller fragen: woher weiß ich welche ip ich da eintragen muss? bzw. wie meine ip lautet?

    liebe grüße!
    und danke im voraus
    daniel
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	c&c.jpg 
Hits:	9 
Größe:	22,0 KB 
ID:	73759  

  7. #127
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    hat keiner ne idee ?
    wäre echt überglücklich wenn das endlich mal klappen würde, weil ich nicht erst seit kurzem an diesem problem sitze!

    grüße

  8. #128
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Hallo Daniel,
    du musst erstmal die IP deines Rechners eingeben.
    Um zu ermitteln wie diese lautet: Unter Start in der Taskleiste auf ausführen klicken und anschließend cmd eintippen.Dabei öffnet sich die Windowseingabeaufforderung.Dort tippst du "ipconfig" ein (ohne ").und dort siehst du deine Ip vom Pc. z.B: 192.168.178.10

    Diese Ip tippst du dann in dein Router ein und gibst folgenden Port frei: -erster Port 3658
    -letzter Port 3658
    -Diensttyp UDP
    -IP Addresse des Servers->deine ausgelesene IP wie oben beschrieben ein
    -Dienstname ist frei wählbar
    Hoffe dir hilft es
    gunner

  9. #129
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.06.2011
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    ich hab ohne portfreigabe etc.. mit meinem DL604 nen 1on1 gegen nen Kumpel gemacht.. hat supper gefunkt..Dann wolltn wir 4on4 spielen.. da sagte einer zu mir da ich nen schlechten ping hatte.. haste deine Ports schon frei gegeben?

+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567

Ähnliche Themen

  1. PC Action vergibt 86%/89% für Tiberium Wars
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:38
  2. 8 Offizielle Wallpaper für Tiberium Wars!
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:40
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •