+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 129

Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

Eine Diskussion über Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hmm.. was sag ich eigentlich der Windowsfirewall?? Die Ports am Router hab ich nun forgewartet aber einen merklichen Vorteil hab ...

  1. #101
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    hmm..

    was sag ich eigentlich der Windowsfirewall?? Die Ports am Router hab ich nun forgewartet aber einen merklichen Vorteil hab ich noch nicht ersehen können..
    oder ist der das total egal, wenn was offen ist?

  2. #102
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    12

    ein anderes kleines problem

    heda,
    ich fasse mich kurz ->
    ich kann bei cnc3 online nur 1 gegen 1 spiele machen ... bei 4 spielern oder mehr (3 hab ich nicht probiert) kriege ich zu niemandem verbindung rein ...
    so nu hab ich nen router mit firewall und wollte ports freischalten
    router: ELSA Lancon dsl 1/10 office
    aber ich bin irritiert weil ich nichts von wegen udp und tcp finde und weil auch noch total deprimierendes problem auftritt (evt ist es aber gar keins )

    so sieht es aus wenn nichts drin ist:


    "eintrag hinzufügen":


    D-Port-von: 6500
    D-Port-bis: 27900
    intranet-adr: 192.168.100.204
    OK
    ]D-Port-von: 13139
    D-Port-bis: 13139
    intranet-adr: 192.168.100.204
    hab ich eingegeben, wobei ich halt nicht weiß was von und bis nu eigentlich bedeutet.
    ist "von" quasi das "lokal" und "bis" das "remote" ???

    nun dann hab ich das einfach eingegeben und bestätigt und als ich das 13139 bestätigt habe war der eintrag plötzlich verändert:


    warum ist denn jetzt das von 6500 plötzlich bis 13138 ? dürfen die sich nicht überschneiden oder sowas?
    also wer kann mir helfen sodass auch ich mit mehr als 4 spielern spielen kann

  3. #103
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    17
    Prob. erledigt
    Geändert von Mikeee (12.02.2008 um 15:49 Uhr)

  4. #104
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Hi,
    ich hab auf diese portforward.com Seite meinen Router nicht gefunden. Es ist von T-Com Speedport 701 W. Kann mir jemand veraten, ob es einen ähnlichen Router gibt, wo ich die Settings abschauen kann?
    Wenn ich ohne Router spielen will, funktioniert es übringens auch nicht, super gemacht von EA, da freu ich mich schon auf Blizzards Starcraft 2... Wehe da muss man auch zig Ports freischalten-.- aber sc und d2 funktionierten ja auch ohne Probs.
    In dieser Windows Firewall hab ich cc3 freigeschaltet.
    merci und vielleicht hat ja jemand noch einen Tipp,
    mfg

  5. #105
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Tatsächlich, der ist nicht dabei. Komisch, weil das ja eigentlich ein sehr verbreiteter ist.

    Schau dir mal das an: http://portforward.com/english/route...erian_Wars.htm Ich glaube, dass dieser Router ähnlich aufgebaut ist.

    Wenn es ohne Router aber auch nicht geht, dann hast du ja noch ein anderes Problem. Windows Firewall würde ich deaktivieren, die hilft dir sowieso nicht. Zumindest testweise würde ich es mal ohne die Firewall von Windows versuchen - wenn es dann geht, dann weißt du ja an was es liegt.

    Außerdem mal in TW unter Optionen die Online IP umschalten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #106
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Hi,
    das Problem ist, ich komme nicht auf eine solche Eingabemaske. Gefunden habe ich ein NAT/Portregeln Fenster. Bei NAT kann ich nur entscheiden ob es ein oder aus geschaltet ist und ob ich den Standard Server nutzen möchte. Laut dieser Liste bzw. der Beschreibung von der Webside sollte da nun aber irgendwas von "Virtuellen Server" stehen.
    Bei den Portregeln sieht das schon besser aus. Allerdings muss man da viel mehr einstellen als auf der Webside angeben. Als erstes kann ich entscheiden zwischen FTP-, Web-, Telenet-Server oder leer lasssen. Dadrunter kann ich mir eine Bezeichnung für die Portregel ausdenken nehmen wir als Beispiel "C&C3" Tja und dann wird es interessant, ese wird nach einer IP Adresse (Keine Ahnung) gefragt, Protokoll TCP/UDP (das ist klar). Dadrunter kann ich nun noch was schreiben zu "Umgeleitete Ports - Öffentlich" und "Umgeleitete Ports - Private Client" Kann ich da die Zahlen reinschreiben?

    edit: Also die Firewall kann ich ausmachen, derzeit hab ich ja Router zwischen PC und der weiten Welt des I-Net, aber ganz ohne Firewall will ich später nicht surfen...

  7. #107
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei der IP muss vermutlich die Netzwerk IP des Computers rein, an dem du sitzt. Dieser sollte daher natürlich eine feste IP haben.

    Wenn dein Router sowas wie 192.168.2.1 hat, dann solltest du dir am besten 192.168.2.2 geben. Bei den Ports gibst du in beiden Feldern jeweils das selbe an - der eine ist der, auf dem es am Router ankommt, der andere der, an dem es zu deinem PC gegeben wird. Ports dann eben alle, die von C&C3 verlangt werden.

    Was die Firewall angeht: Musst nicht ohne surfen, du solltest sie nur einmal kurz deaktivieren und testen ob es dann geht, damit du weißt, ob es nicht vielleicht einfach nur an der Einstellung deiner Firewall und gar nicht am Router liegt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #108
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Huhu,
    woran kann es liegen dass man nur jedes dritte/vierte Game ne Verbindung hinbekommt?
    N Kumpel hat nen SMC 7004 ABR Router und die Ports richtig freigegeben.
    Leider muss er immerwiedder neu ins Game bzw reconnecten, damit er online in mein Game kommt.
    Woran kann das liegen?

  9. #109
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn es manchmal klappt und manchmal nicht (in den gleichen Situationen / Spielen?), dann kann ich mir nur vorstellen, dass der Router nicht optimal ist Vielleicht WLAN?

    Könnt nur versuchen vielleicht "Send Delay" in den Netzwerkoptionen von Tiberium Wars zu aktivieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #110
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Send Delay hilft nicht, W-Lan hat keiner von uns.
    Ich bekomm immer zu jedem ne Verbindung, er nur ab und zu :-/
    Ich verstehs echt nich, die Konfig wurde mehrmals gecheckt, neu gemacht etc...
    Router Reset hilft auch nicht immer....

  11. #111
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    17
    Ich bekomme auch ganz oft keine Verbindung zu anderen Spielern Online
    Ich habe einen Netgearrouter RP614v2 und Ihn versucht zu conf.



    Hab ich ein Fehler gemacht?

  12. #112
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    17

    Netgear RP614v2

    Ich habe folgendes Prob:
    Ich bekomme ganz oft keine Verbindung zu anderen Spielern Online
    Ich habe einen Netgearrouter RP614v2 und Ihn versucht zu conf.



    Ist da vllt irgendein Fehler drin?

  13. #113
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Scheinen ein paar Ports zu fehlen?

    http://www.portforward.com/english/r...erian_Wars.htm

    zB 65000

    Außerdem muss bei Server IP Adress deine IP stehen, nicht die vom Router! .0.1 sieht für mich nach einer Router-IP aus. Deine eigene IP stellst du am besten unter den NEtzwerkeinstellungen beim TCP/IP Protokoll als feste IP ein (zB .0.2).

    Zuletzt auch noch beachten, dass keine Firewall mehr zusätzlich lokal auf deinem PC läuft (und falls doch, dann auch dort entsprechend Ports freischalten / Firewall abschalten).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #114
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    17
    Wenn ich den Router conf. steht oben die 192.168.0.1 (da wo man die Inet-Seite eingibt)
    wenn ich mir meine Ip unter: ipconfig/all anzeigen lasse steht da IPv4-Adresse 192.168.0.2 (Bevorzugt)

    Wenn ich jetzt also die hinten 0.2 bei Server IP Adress eingebe kann ich kein Spiel mehr erstellen :s

    P.S. Firewalls sind aus...

  15. #115
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    TCP / beiebig / 29991
    Tippfehler? Im Handbuch steht 29901

  16. #116
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2008
    Alter
    21
    Beiträge
    3
    Ich hab ein problem ich hab ein arcor dsl wlan modem 200 und kann nirgends im routermenü ports freischalten bin ich nur zu blöd oder geht da nix?
    Bitte helft mir ich komm bei c&c3 bis dahin wo ich meine kontonamen eingebe und wenn ich auf anmelden klicke sagt der die verbindung zu command & conquer 3 online konnte nicht hergestellt werden ich will endlich online spielen mein kumpel hat das game auch und der brauch überhaupt nichts freischalten umonline zu zocken warum?
    mist kann das bild nich hochladen zu groß ansonsten würd ich euchs zeigen.

  17. #117
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    1
    Komme auch nicht rein in Multiplayer. Habe den Alice IAD 3231 Modem und habe es so eingestellt wie es auf portforward.com Seite stand, aber es funktioniert nicht.

    So sieht es momentan bei mir aus:


    Allerding ist das irgendwie blöd mit den vielen Ports, die man freigeben muss, vor allem mit diesem Router. Das Modem erlaubt nur maximal 5 Ports, die ich freigeben kann, und was mache ich wenn ich Kanes Rache zusätzlich spielen will. Da muss ich doch schon wieder ein neues Port freigeben.

  18. #118
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    7
    Moin Leute,

    habe die Ports freigeben lassen. Es funktioniert trotzdem nicht. Gibt es eine Seite, wo ich sehe, dass die wirklich offen sind? (Ausser direkt ins Routermenü zugehen?)

    Dann würde ich das nämlich hier posten und ihr könntet gucken, ob was nicht stimmt. Send Delay habe ich aktiviert und deaktiviert probiert. Windows Firewall ist bei mir Standart aus. Nur Antivir war an. DSL 16000 Down: 1,8 MB/s

  19. #119
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    23
    Beiträge
    78
    Was ich nicht versteh ist, dass es auch wenn ich den PC direkt ans Modem anschliesse, es auch nicht geht. Hab alles probiert, was möglich ist. Ich finde einen Spieler und trotzdem geht es dann nur in 25% der Fälle weiter.

  20. #120
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    1
    also, ich habe jetz auch alles ausprobiert...... alle ports vom anfang mit meiner ip, offen usw.....

    ich währe froh, wenn mir jemand die aktuellen pors senden könnte. und die frage ist, ob auf meine ip oder allgemein für den router....
    mein router ist ein ZyXEL 600 serie.....

+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC Action vergibt 86%/89% für Tiberium Wars
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:38
  2. 8 Offizielle Wallpaper für Tiberium Wars!
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:40
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •